14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Туктамышева рассказала о страхе из-за съемок для Maxim

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 15:34, 26 февраля, 2021

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась впечатлениями от съемок для журнала Maxim. По словам спортсменки, она давно хотела принять участие в эротической фотосессии для повышения самооценки. Она добавила, что сомневалась, стоит ли это делать. «Осознаю, какой шум может подняться», — сказала она.

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась впечатлениями от съемок для журнала Maxim. Об этом она рассказала на канале Ice Room в YouTube.

По словам спортсменки, она давно хотела принять участие в эротической фотосессии для повышения самооценки. Она также добавила, что сомневалась, стоит ли это делать. «Осознаю, какой шум может подняться после этого, даже страшновато», —добавила Туктамышева.

При этом фигуристка отметила, что во время съемок ей было очень комфортно. Она также осталась довольна фотографиями, которые получились.

На проходившем в декабре чемпионате России по фигурному катанию 24-летняя Туктамышева стала седьмой. Фигуристка — чемпионка мира и Европы 2015 года. В ее активе также бронза континентального первенства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Тайсон Фьюри отреагировал на вызов чемпиона UFC в тяжелом весе
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри отреагировал на вызов камерунского бойца смешанного стиля (MMA) Фрэнсиса Нганну. Нганну признался, что хотел бы сразиться с Фьюри по правилам бокса. Британец в свою очередь отметил, что не против встречи с африканцем, известным по выступлениям в UFC.
Спорт Сейв вратаря после удара с пенальти был признан лучшим в туре АПЛ
Сейв голкипера «Вест Бромвича» Сэма Джонстоуна признан лучшим в 31-м туре АПЛ. Вратарь спас команду после удара с пенальти в игре с «Саутгемптоном» (3:0). В десятку лучших также вошли сейвы Иллана Мелье («Лидс»), Висенте Гуайты («Кристал Пэлас»), Мартина Дубравки («Ньюкасл») и Уго Льориса («Тоттенхэм»).
Спорт Гол футболиста «Арсенала» признан лучшим в туре АПЛ
Гол форварда «Арсенала» Александра Ляказетта признан лучшим в 31-м туре АПЛ. Нападающий отличился после эффектной комбинации в игре против «Шеффилд Юнайтед» (3:0). В пятерку лучших также вошли голы Адама Траоре, Трента-Александра Арнольда, Кристиана Пулишича и Аллана Сен-Максимена.
Спорт Футболист поразил ворота соперника ударом с центра поля
Нападающий «Шэмрок Роверс» Грэм Брук отметился голом в матче чемпионата Ирландии против «Дерри Сити». Брук нанес удар с центра поля и поразил ворота соперника. Мяч перелетел голкипера «Дерри Сити». 27-летний форвард отличился на 39-й минуте, удвоив преимущество своей команды.

Читайте еще

Дом и сад Что посеять на рассаду в апреле, чтобы успеть снять урожай

Чаще всего, конечно, высеиванием занимаются в начале марта. Но если вы не успели, это не повод опускать руки, ведь есть еще огромное множество культур, которые можно высадить и во второй половине апреля, пишет «Женский День».

Lifenews Диетологи назвали причину постоянного голода

Британские диетологи пришли к выводу, что скачки сахара в крови провоцируют появления у человека постоянного чувства голода. Такая причина названа в издании Nature Metabolism.

ЧП и криминал В Пурвциемсе сегодня утром застрелен человек

В столичном микрорайоне Пурвциемс возле Дома мебели в среду утром застрелен человек, сообщили в Государственной полиции.

Политика Кариньш: что должно случиться, чтобы правительство смягчило ограничения

Для того чтобы правительство через несколько недель могло рассмотреть смягчение ограничений из-за "Covid-19", заболеваемость должна снизиться, но пока этого не происходит, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 премьер-министр Кришьянис Кариньш.