11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Локомотив» обыграл ЦСКА в московском дерби

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 20:16, 27 февраля, 2021

«Локомотив» на своем поле обыграл ЦСКА в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 27 февраля, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В составе победителей голы забили Виталий Лисакович и Гжегож Крыховяк. Во втором тайме у армейцев пенальти не реализовал Никола Влашич.

«Локомотив» на своем поле обыграл ЦСКА в матче 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 27 февраля, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В составе победителей голы забили Виталий Лисакович и Гжегож Крыховяк. Во втором тайме у армейцев пенальти не реализовал Никола Влашич.

«Локомотив» благодаря победе набрал 31 очко и вышел на шестое место в чемпионате. В активе ЦСКА 37 очков, клуб находится на второй строчке.

«Локомотив» в следующем туре 8 марта на выезде сыграет с тульским «Арсеналом». ЦСКА в тот же день дома примет «Ахмат».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Ливерпуль» вырвал победу у середняка матча АПЛ
«Ливерпуль» на своем поле обыграл «Астон Виллу» в матче 31-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 10 апреля, и завершилась со счетом 2:1. На гол Олли Уоткинса хозяева ответили точными ударами Мохаммеда Салаха и Трента Александра-Арнольда. «Ливерпуль» набрал 52 очка и вышел на четвертое место.
Спорт Большунов пожаловался на популярность
Российский лыжник Александр Большунов пожаловался на возросшую популярность на фоне успешных выступлений. 24-летний Большунов признался, что ему надоели журналисты. «Если встречаюсь с прессой, хочется, чтобы разговор побыстрее завершился», — отметил он. По словам Большунова, популярность отнимает у него много сил.
Спорт Президент Bellator восхитился нокаутировавшей соперницу за 29 секунд россиянкой
Президент американского промоушена Bellator Скотт Кокер похвалил российского бойца смешанного стиля (MMA) Диану Авсарагову. Функционер восхитился дебютным боем россиянки в рамках организации. Он заявил, что не ожидал от нее столь яркой победы. Кроме того, Кокер отметил жесткость проведенной спортсменкой комбинации.
Спорт Тренер российских биатлонистов заявил о нехватке денег на проведение сборов
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский пожаловался на трудности с организацией восстановительного сбора для команды. По словам специалиста, руководство сборной не в состоянии найти место, где за выделяемые деньги можно проводить нормальный тренировочный процесс.

Читайте еще

В мире Названы дата и место похорон принца Филиппа. Внук Гарри прилетит из США без жены

Похороны супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа, герцога Эдинбургского, умершего 9 апреля в возрасте 99 лет, пройдут 17 апреля и будут транслироваться по телевидению.

В мире Россия обвинила ФРГ в «пособничестве» Навальному

Российские власти обвинили Германию в том, что официальные лица страны якобы помогали Алексею Навальному снимать фильм про «дворец Путина». Об этом 10 апреля пишет Der Spiegel.

Политика Павлютс доволен: сегодняшняя проба живой очереди была очень ценной

В субботу в ходе эксперимента с живой очередью на вакцинацию было использовано немногим более половины имеющихся вакцин, сообщили агентству ЛЕТА в бюро вакцинации.

Спорт Боксера приговорили к 17 годам тюрьмы
Бывший боксер-профессионал бельгиец Фарид Хакими признан виновным за серию незаконных вторжений в дома. Преступления Хакими совершал в составе банды в период с 2015 по 2017 год. Хакими, которого считают лидером группировки, приговорили к 17 годам тюрьмы. Всего перед судом предстали 18 человек.