28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рижское “Динамо” уступило “Амурe” в заключительном матче регулярного чемпионата

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
allhockey.ru 19:45, 27 февраля, 2021 4

Рижское "Динамо" на домашнем льду уступило хабаровскому "Амуру" в заключительном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.


Гости вышли вперёд на восьмой минуте игры, когда Дмитрий Архипов реализовал большинство.
Во втором периоде также в большинстве дважды забил Денис Паршин.
В середине заключительной двадцатиминутки Александр Шаров восстановил равновесие, а в овертайме победу "Амуру" принёс Александр Полунин.

Шайбы забросили:
0:1 Архипов (Пьянов, Машин), 07:15, ГБ
1:1 Паршин (Сунд, Индрашис), 25:35, ГБ
2:1 Паршин (Индрашис), 38:14, ГБ
2:2 Шаров (Кузнецов, Васильев), 47:34
2:3 Полунин (Голубев, Машин), 62:20

Вратари: Ворис - Шиянов
Статистика матча: Броски: 53-40 ; Броски в створ: 27-18 ; Вбрасывания: 28-15 ; Блокированные броски: 10-12 ; Силовые приемы: 8-10 ; Время в атаке: 13:08-09:04 ; Штраф: 10-14
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российская дзюдоистка Таймазова завоевала бронзу на Олимпиаде
Российская дзюдоистка Мадина Таймазова завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 70 килограммов. В матче за третье место спортсменка одержала победу над Барбарой Матич из Хорватии оценкой вазари. Она принесла России 20-ю медаль на Играх в Токио.
Спорт Журова оценила отказ гимнастки Байлз выступать в многоборье на Олимпиаде
Заслуженный мастер спорта России и депутат Госдумы Светлана Журова оценила отказ американской гимнастки Симоны Байлз выступать в командном многоборье на Олимпиаде в Токио. Она сообщила, что вероятно виной всему могут быть психотропные вещества, которые спортсменка принимает с детства.
Спорт У Латвии точно будет олимпийская медаль – либо серебряная, либо золотая

На Олимпиаде в Токио сборная Латвии по баскетболу 3х3 обыграла команду Бельгии вышла в финал.

Спорт Российские баскетболисты обыграли сербов и вышли в финал Олимпиады
Сборная России по баскетболу 3х3 пробилась в финал турнира среди мужчин на Олимпийских играх в Токио. Отечественные баскетболисты обыграли спортсменов из Сербии в полуфинале турнира. Россияне пробились в следующий раунд, одолев соперников со счетом 21:10. Олимпиада в Токио продлится до 8 августа.

Читайте еще

Спорт Рижское "Динамо" продолжает усиливаться

Как–то необычно сообщать о пополнении рижского "Динамо", когда еще не закончился апрель. Но в этом году именно так и происходит с командой, тренировать которую, как известно, будет российский специалист Сергей Зубов.

Спорт Рижское "Динамо" подписывает Зубова и думает о составе

Еще не завершился апрель, а в рижском "Динамо" уже вовсю думают об участии в следующем, 14–м сезоне Континентальной хоккейной лиги. Очень рано и очень необычно — это факт: никогда еще в эту пору не подписывались контракты как с тренерами, так и с игроками и не сообщалось об этом официально. Но весна 2021 года, кажется, особенная в истории латвийского клуба.

Спорт Тренеры из Финляндии, России и Латвии: Рижское «Динамо» выбирает наставника

Рижский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" в ближайшее время объявит имя нового главного тренера команды, есть четыре кандидата, сообщил РИА Новости председатель совета директоров "Динамо" Юрис Савицкис.

Спорт С клюшкой на выход! Что ждет рижское «Динамо»

Заседание правления рижского "Динамо", на котором обсуждались итоги провального сезона, сенсацию не преподнесли. После доклада Петериса Скудры о проделанной работе в 13–м сезоне чемпионата КХЛ было решено прервать с ним трудовые отношения. Так что у "Динамо" будет новый главный тренер. Когда и кто — это другой вопрос, который раньше лета решен точно не будет.