22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стало известно о попытке самоубийства жены Мамаева

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 21:13, 3 марта, 2021

Алана Мамаева, жена полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, совершила попытку самоубийства. В среду, 3 марта, она написала знакомому, после чего перестала выходить на связь. Друзья вызвали в квартиру Мамаевой спасателей и скорую, в итоге модель госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Алана Мамаева, жена полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, совершила попытку самоубийства, сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

В среду, 3 марта, она написала знакомому, после чего перестала выходить на связь. Друзья вызвали в квартиру Мамаевой спасателей и скорую, в итоге модель госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. На данный момент о ее состоянии ничего не известно.

Во вторник, 2 марта, Мамаева обвинила футболиста в измене и показала фото его любовницы. Супруга игрока заявила, что хавбек изменил ей на сборах ростовчан в Испании.

В декабре 2018 года Алана также рассказала об измене мужа. Мамаева опубликовала пост с фотографией аккаунта любовницы мужа, отметив, что именно из-за нее футболист вступил в конфликт с Виталием Соловчуком на парковке гостиницы «Пекин».

Павел и Алана Мамаевы поженились в 2013 году. У пары растет дочь Алиса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт В Госдуме РФ назвали причину запрета на преклонение колена олимпийцами

Член комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев назвал причину запрета Международного олимпийского комитета (МОК) спортсменам преклонять колено во время Олимпийских игр в Токио. Свищев посчитал, что акции в поддержку движения Black Lives Matter являются пропагандистскими.

Спорт На ведущем спортивном телеканале Франции рассказали о футболе Латвии

Жан Батист Лео, французский нападающий "ФК Рига" трехкратного чемпиона футбольной Высшей лиги “Optibet”, поделился с одним из ведущих спортивных телеканалов мира "beIN Sports 1" своими впечатлениями об условиях быта и занятий спортом в Риге.

Спорт Экс-легионер ЦСКА признался во лжи о страхе Запада перед Россией ради контракта
Бывший полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился подробностями перехода в российский клуб в 2012 году. «Пришлось идти на уловки и выкладывать все, что я знал о России, к примеру, о "Преступлении и наказании", хоккее или о том, что их все боятся на Западе», — рассказал он.
Спорт Глава Суперлиги назвал виновного в развале проекта
Глава Суперлиги и президент мадридского «Реала» Флорентино Перес назвал виновного в развале проекта. Перес посчитал, что один из английских «Манчестеров» не проявлял интереса к турниру, из-за чего другие команды также оказались «заражены» недоверием к Суперлиге. Испанец не уточнил, о каком из двух клубов ведет речь.

Читайте еще

Lifenews Образование не спасет от старческой деменции

Долгие годы врачи и ученые были уверены, что высокий уровень образования спасает от деменции. На самом деле это не совсем так. В сегодняшнем посте рассказываем, есть ли способ сохранить живость ума в старости.

Наш город Репортаж: кругом разруха, ямы, сор — это город Балтимор

Всего в 45 минутах езды от Вашингтона находится крупнейший в штате Мэриленд город Балтимор — с населением как в Риге.

Экономика Государство, возможно, выделит 200 млн евро на проекты в сфере экспота

Государство, возможно, выделит 200 млн евро на крупные инвестиционные проекты в сфере экспорта, свидетельствует рассмотренное рабочей группой по поддержке бизнеса и работников предложение Министерства экономики.

Спорт Зарплата главы УЕФА увеличилась на 25 процентов в год пандемии
Зарплата президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александера Чеферина увеличилась на 25 процентов в год пандемии коронавирусной инфекции. За сезон-2019/2020 словенский функционер заработал 2,19 миллиона евро, что на 450 тысяч евро больше, чем в предыдущем сезоне.