14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Ливерпуль» дома проиграл новичку АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:34, 7 марта, 2021 1

«Ливерпуль» на своем поле проиграл «Фулхэму» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 7 марта, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей голом в концовке первого тайма отметился Марио Лемина. «Ливерпуль» потерпел шестое поражение в последних семи матчах.

«Ливерпуль» на своем поле проиграл «Фулхэму» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в воскресенье, 7 марта, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей голом в концовке первого тайма отметился Марио Лемина.

«Ливерпуль» потерпел шестое поражение в последних семи матчах АПЛ. Команда с 43 очками находится на седьмом месте. «Фулхэм» имеет в активе 26 очков и занимает 18-ю позицию.

«Ливерпуль» в следующем туре 15 марта на выезде сыграет с «Вулверхэмптоном». «Фулхэм» двумя днями раньше примет «Манчестер Сити».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Тайсон Фьюри отреагировал на вызов чемпиона UFC в тяжелом весе
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри отреагировал на вызов камерунского бойца смешанного стиля (MMA) Фрэнсиса Нганну. Нганну признался, что хотел бы сразиться с Фьюри по правилам бокса. Британец в свою очередь отметил, что не против встречи с африканцем, известным по выступлениям в UFC.
Спорт Сейв вратаря после удара с пенальти был признан лучшим в туре АПЛ
Сейв голкипера «Вест Бромвича» Сэма Джонстоуна признан лучшим в 31-м туре АПЛ. Вратарь спас команду после удара с пенальти в игре с «Саутгемптоном» (3:0). В десятку лучших также вошли сейвы Иллана Мелье («Лидс»), Висенте Гуайты («Кристал Пэлас»), Мартина Дубравки («Ньюкасл») и Уго Льориса («Тоттенхэм»).
Спорт Гол футболиста «Арсенала» признан лучшим в туре АПЛ
Гол форварда «Арсенала» Александра Ляказетта признан лучшим в 31-м туре АПЛ. Нападающий отличился после эффектной комбинации в игре против «Шеффилд Юнайтед» (3:0). В пятерку лучших также вошли голы Адама Траоре, Трента-Александра Арнольда, Кристиана Пулишича и Аллана Сен-Максимена.
Спорт Футболист поразил ворота соперника ударом с центра поля
Нападающий «Шэмрок Роверс» Грэм Брук отметился голом в матче чемпионата Ирландии против «Дерри Сити». Брук нанес удар с центра поля и поразил ворота соперника. Мяч перелетел голкипера «Дерри Сити». 27-летний форвард отличился на 39-й минуте, удвоив преимущество своей команды.

Читайте еще

В мире В Миннесоте полиция применила шумовые гранаты для разгона демонстрантов

Полиция в городе Бруклин-Сентер в Миннесоте применила шумовые гранаты и газ для разгона демонстрантов, протестующих после убийства афроамериканца Данте Райта, передает корреспондент РИА Новости.

Спорт Панарин установил еще один клубный рекорд «Нью-Йорк Рейнджерс»
Российский форвард «Нью-Йорк Ренджерс» Артемий Панарин установил клубный рекорд по количеству набранных очков в 100 дебютных матчах за клуб. Юбилейной для нападающего стала выездная игра против «Нью-Джерси Дэвилс» (3:0), в которой россиянин отметился голом. Панарин на одно очко превзошел достижение Марка Мессье.
Дом и сад Что посеять на рассаду в апреле, чтобы успеть снять урожай

Чаще всего, конечно, высеиванием занимаются в начале марта. Но если вы не успели, это не повод опускать руки, ведь есть еще огромное множество культур, которые можно высадить и во второй половине апреля, пишет «Женский День».

Lifenews Диетологи назвали причину постоянного голода

Британские диетологи пришли к выводу, что скачки сахара в крови провоцируют появления у человека постоянного чувства голода. Такая причина названа в издании Nature Metabolism.