12 апреля, понедельник
  • Ainis,
  • Jūlijs,
  • Зосим,
  • Иван,
  • Сафрон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сестры Шевченко из UFC снялись с оружием

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 06:13, 10 марта, 2021

Киргизские девушки-бойцы смешанного стиля (MMA) Валентина и Антонина Шевченко сфотографировались с оружием времен ВОВ. Спортсменки прибыли на стрельбище и продемонстрировали оружие, из которого собирались вести огонь. На столе перед сестрами Шевченко можно увидеть приклад винтовки Мосина, а также пистолет ТТ.



Киргизские девушки-бойцы смешанного стиля (MMA) Валентина и Антонина Шевченко сфотографировались с оружием времен ВОВ. Пост доступен в Instagram.

Спортсменки прибыли на стрельбище и продемонстрировали оружие, из которого собирались вести огонь. На столе перед сестрами Шевченко можно увидеть приклад винтовки Мосина, а также пистолет Тульский Токарева (ТТ).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Лука Банки в Риге: прилетел, увидел, подписал

У мужской сборной Латвии по баскетболу — новый тренер. В Ригу накануне прилетал 55–летний итальянский специалист Лука Банки для подписания контракта, который рассчитан на два года с возможностью его расторжения, если наша команда не сможет пройти квалификацию для участи в следующем раунде отборочного турнира Кубка мира — 2023.

Спорт Нурмагомедов обратился к Порье и Макгрегору
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов опубликовал пост с шуткой и затегировал ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье. 32-летний Нурмагомедов обратился к бывшим соперникам с шуткой. В ролике один из героев говорит собеседникам: «Я вам слово свое дал? Забираю обратно».
Спорт В Госдуме украинского тяжелоатлета посчитали уродом за строки о сгоревшей Москве
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев прокомментировал пост украинского тяжелоатлета Дмитрия Чумака в Instagram со стихами о сгоревшей Москве. «Я очень люблю Украину и украинцев. Но, к сожалению, в семье не без урода», — заявил депутат.
Спорт Легионер «Зенита» назвал стереотип немцев о россиянах
Защитник петербургского «Зенита» Дуглас Сантос назвал стереотип немцев о россиянах. «Партнеры говорили: "Русские такие же холодные, как климат в их стране". Но на деле все оказалось, что тут открытые и радушные люди», — вспомнил легионер, добавив, что Россия очень похожа на его родную Бразилию.

Читайте еще

ЧП и криминал Сразу 29 латвийских таможенников задержаны по подозрению в коррупции

В рамках расследуемого Службой государственных доходов (СГД) уголовного процесса по подозрению в коррупции на таможенном пункте в Терехово задержаны 29 должностных лиц таможни, в том числе 21 таможенник проходит по делу в статусе подозреваемого, сообщил представитель СГД Андрей Вайварс.

В мире Опубликована уникальная запись: пресс-конференция Гагарина и Терешковой в ООН

Уникальная архивная запись из аудиобиблиотеки ООН: пресс-конференция Юрия Гагарина и Валентины Терешковой в штаб-кваритре ООН в октябре 1963 года. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

В мире Надежды на БУК: Обнародованы переговоры перед крушением "Боинга" под Донецком

Один из основных подозреваемых по делу о крушении малазийского "Боинга" под Донецком в 2014 году, гражданин РФ, отставной офицер военной разведки России Сергей Дубинский, на протяжении нескольких часов не знал о сбитом сепаратистами гражданском самолете. Об этом пишут в воскресенье, 11 апреля, журналисты нидерландской общественно-правовой медиакомпании NOS, указывая, что в их распоряжении оказались тысячи аудиозаписей телефонных переговоров Дубинского.

Lifenews Наскальные рисунки первобытных людей могли появляться благодаря галлюцинациям

Они помогали доисторическим художникам «общаться с космосом».