19 апреля, понедельник
  • Fanija,
  • Vēsma,
  • Евтихий,
  • Платонида,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Олимпийских чемпионов по легкой атлетике из России дисквалифицировали за допинг

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:11, 7 апреля, 2021 3

Олимпийские чемпионы по легкой атлетике Наталья Антюх и Андрей Сильнов дисквалифицированы на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Срок отстранения спортсменов будет отсчитываться с 7 апреля 2021 года. Сильнов выиграл Олимпиаду-2008 в Пекине в прыжках в высоту. Антюх побеждала на ОИ в беге с барьерами.

Олимпийские чемпионы по легкой атлетике Наталья Антюх и Андрей Сильнов дисквалифицированы на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте Спортивного арбитражного суда (CAS).

Срок отстранения спортсменов будет отсчитываться с 7 апреля 2021 года. Все результаты, показанные Антюх и Сильновым с 30 июня 2013 года и 8 июля 2013 года соответственно, будут аннулированы.

Сильнов стал победителем Олимпиады-2008 в Пекине в прыжках в высоту. В его активе также золото на чемпионате Европы-2006. Антюх стала первой на Играх-2012 в Лондоне в беге с барьерами на 400 метров. Кроме того, спортсменка завоевала два золота чемпионатов мира в эстафете 4 по 400 метров.

Сильнов объявил о завершении карьеры в декабре 2016 года. Антюх ушла из спорта в феврале 2017-го.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский арбитр обратился к пожизненно отстранившему его РФС
Арбитр Михаил Вилков, пожизненно отстраненный от работы на футбольных матчах, обратился к председателю судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашоту Хачатурянцу. Вилков заявил, что требует личных объяснений от функционера, так как не понимает причины отстранения.
Спорт Участвующим в Суперлиге футболистам запретят играть на чемпионатах мира и Европы
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин рассказал о санкциях для игроков, решивших участвовать в Суперлиге. По словам функционера, таким футболистам запретят выступать на чемпионатах мира и Европы. Он также пообещал сделать все, чтобы Суперлига никогда не состоялась.
Спорт Борис Джонсон рассказал об опасности футбольной Суперлиги
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отреагировал на создание футбольной Суперлиги. По мнению политика, новый турнир может нанести большой ущерб виду спорта, поэтому он всячески поддерживает принятие европейскими футбольными властями ограничительных мер. Против турнира выступили АПЛ, ФИФА и УЕФА.
Спорт Боец MMA обрушил соперника ударом колена в прыжке и добил его

Американский боец смешанного стиля (MMA) Морган Ориахи одержал победу над Майки Пэттерсоном на турнире FURY FC 46. Ориахи досрочно победил оппонента во втором раунде противостояния. В решающем эпизоде американец обрушил оппонента ударом колена в прыжке, а затем добил Пэттерсона. Бойцу присудили победу нокаутом.

Читайте еще

COVID-19 В Турции сообщили о новом максимуме смертей пациентов с COVID-19

Минздрав Турции сообщил, что в стране за последние сутки выявили новый максимум смертей пациентов с COVID-19, пишет в понедельник, 19 апреля, РИА Новости.

Техно Во Франции две старые атомные подлодки разрежут пополам, чтобы сделать одну

Во Франции придумали оригинальный способ спасения старой атомной подлодки, которая пришла в негодность из-за пожара. Ее не утилизируют, а разрежут пополам, чтобы соединить с другой субмариной.

Техно Мясников оценил влияние магнитных бурь на здоровье

Врач и телеведущий Александр Мясников в беседе с URA.RU оценил влияние магнитных бурь на здоровье человека.

Lifenews Эксперт: люди размножились сверх всякой меры! Нужна более мощная эпидемия

Людям для «прочищения мозгов» необходима «эпидемия почище коронавируса», так как человечество «сошло с ума»: сначала «размножилось сверх всякой меры», а потом «разрушило и загадило все, до чего смогло дотянуться», — об этом заявил врач и телеведущий Александр Мясников своем Telegram-канале.