13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Легенда UFC прокомментировал нокаут после запрещенного в промоушене приема

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 12:26, 8 апреля, 2021

Американский боец смешанного стиля (ММА) Деметриус Джонсон прокомментировал поражение от бразильца Адриано Мораеса на турнире ONE Championship. «Я в этом спорте достаточно давно и знаю, что такое случается даже с лучшими», — заявил боец. Он поблагодарил болельщиков за поддержку и добавил, что здоров.

Американский боец смешанного стиля (ММА) Деметриус Джонсон в Instagram-сторис прокомментировал поражение от бразильца Адриано Мораеса на турнире ONE Championship.

«Я в этом спорте достаточно давно и знаю, что такое случается даже с лучшими», — заявил легенда Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Он поблагодарил болельщиков за поддержку и добавил, что здоров и хорошо себя чувствует.

Джонсон проиграл нокаутом во втором раунде. Мораес сначала отправил оппонента в нокдаун, а потом добил коленом в голову. Этот прием разрешен в ONE, но запрещен в UFC.

Джонсон становился чемпионом UFC в наилегчайшем весе. Он обладатель самой длинной серии защит титула (11). Всего на счету 34-летнего спортсмена 35 поединков по правилам ММА: 30 побед, четыре поражения, еще один бой с его участием завершился вничью. В ONE Джонсон выступает с марта 2019-го, и до этого в боях по эгидой промоушена он не проигрывал.

31-летний Мораес за карьеру провел 22 боя: одержал 19 побед и потерпел три поражения. Он сотрудничает с сингапурской организацией с 2013 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Боец UFC захотел драться с Макгрегором вместо Порье
Американский боец смешанного стиля (MMA) Кевин Ли выразил готовность заменить соотечественника Дастина Порье в поединке с ирландцем Конором Макгрегором. 28-летний спортсмен заявил, что готов провести поединок 10 июля. Именно на эту дату и было намечено противостояние Макгрегора и Порье на турнире UFC.
Спорт Участникам турнира по самбо повесили на шею сушки вместо медалей
Участников детских соревнований по самбо в подмосковной Кашире наградили сушками вместо медалей. Турнир прошел в понедельник, 12 апреля. Для юных спортсменов не нашлось обычных или хотя бы шоколадных медалей, из-за чего пришлось использовать сушки. Самбистам повесили их на шею с помощью обычных ниток.
Спорт Академию Плющенко покинет фигурист-чемпион
Российский фигурист Артем Ковалев покинет академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Решение спортсмена связано с уходом из школы его тренера Александра Волкова, о котором стало известно 12 апреля. Где продолжит тренироваться Ковалев, пока не уточняется. Он отказался комментировать свое будущее.
Спорт Родченков высказался о названном в его честь акте
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор WADA Григорий Родченков высказался о названном в его честь акте, который был принят в США. Он отметил, что закон меняет правила игры, так как теперь являющиеся частью допингового заговора люди усилят свою безопасность.

Читайте еще

Техно Разведка США объявила Россию угрозой и крупнейшим противником

Россия не стремится к прямому конфликту с США, но остается угрозой и крупнейшим противником в киберпространстве. Об этом говорится в ежегодном докладе об оценке американским разведывательным сообществом различных угроз в адрес США в мире. Общедоступная часть документа обнародована на сайте аппарата директора Национальной разведки США.

Экономика США мощнее надавят на Россию

США намерены продолжить давить на Россию, несмотря на организацию совместного саммита. Об этом на брифинге для журналистов заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, ее слова передает ТАСС.

Lifenews Что случится с планетой, если мы будем весь мусор сбрасывать в вулканы

Почему мусор не сжигают в вулканах? Ведь, казалось бы, это очень логично - идеальная печка, которая «проглотит» любые отходы жизнедеятельности.

Спорт Бойцов UFC посчитали слишком тупыми для профсоюзной борьбы
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джимми Флик завершил карьеру в 30 лет и объяснил свое решение. «У нас нет никаких пенсий, никаких льгот. Сами бойцы слишком тупые, чтобы начать профсоюзную борьбу. Ничего не сдвинется с мертвой точки. Есть полно ребят, которые готовы драться на нынешних условиях», — заявил он.