07 мая, пятница
  • Henriete,
  • Henrijs,
  • Jete,
  • Алексей,
  • Валентин,
  • Елизавета
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Названы самый убыточный и самый прибыльный клубы РПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 07:23, 11 апреля, 2021 1

Названы самый убыточный и прибыльный клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам 2020 года. Антирейтинг возглавил «Зенит». Убыток клуба из Санкт-Петербурга составил 2,35 миллиарда рублей. Самую большую прибыль по итогам прошлого года получил «Рубин». Ее размер составил 1,23 миллиарда рублей.

Названы самый убыточный и прибыльный клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам 2020 года. Об этом сообщает «РБ Спорт».

Антирейтинг возглавил «Зенит». Убыток клуба из Санкт-Петербурга составил 2,35 миллиарда рублей. На втором месте расположился московский ЦСКА, потерявший 2 миллиарда. Тройку с убытком 1,9 миллиарда замкнул столичный «Спартак».

Самую большую прибыль по итогам прошлого года получил «Рубин». Ее размер составил 1,23 миллиарда рублей. За казанской командой расположились московский «Локомотив» (604,5 миллиона рублей) и «Уфа» (523,9 миллиона). Кроме того уточняется, что совокупный чистый убыток клубов РПЛ по итогам 2020 года составил 4,88 миллиарда рублей и увеличился на 16,1 процента по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Источник проанализировал данные ФНС России по 14 из 16 клубов элитного дивизиона. «Химки» и «Ротор» не отчитывались, так как их юридические лица являются бюджетными организациями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Зидан устал от «Реала»
Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан устал от руководства командой. Зидан намерен покинуть свой пост, несмотря на действующий до 2022 года контракт. Отмечается, что 48-летний специалист устал от распорядка дня, которому он должен был следовать последний год из-за пандемии коронавируса.
Спорт Британцы потребовали перенести финал Лиги чемпионов из Турции
В Великобритании потребовали перенести финал Лиги чемпионов сезона-2020/2021 из турецкого Стамбула из-за высоких показателей заболевания коронавирусом. Британские политики посчитали, что турнир необходимо провести у них в стране, так как за трофей поспорят два английских клуба.
Спорт На Олимпиаде в Токио впервые выступит спортсменка-трансгендер

На предстоящей летом Олимпиаде в Токио почти наверняка впервые в истории выступит трансгендер. Речь идёт о 43-летней штангистке Лорел Хаббард из Новой Зеландии.

Спорт Валуев назвал проблему участия трансгендера в Олимпиаде
Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев назвал проблему участия в Олимпийских играх первого трансгендера Лаурель Хаббард. Валуев обратил внимание на то, что у трансгендеров есть повышенный гормональный фон и страны начнут готовить подобных атлетов для того, чтобы иметь преимущество.

Читайте еще

В мире Псаки планирует покинуть пост пресс-секретаря президента США

Джен Псаки, пресс-секретарь президента США Джо Байдена, планирует уйти в отставку приблизительно через год, сообщает телеканал CNN.

В мире Последствия мощного взрыва на заводе в Китае попали на видео

На ремонтном заводе в городе Байсэ на юге Китая произошел мощный взрыв. В результате происшествия по меньшей мере один человек погиб, еще трое пострадали, они доставлены в медучреждение. Взрывом оказались выбиты оконные стекла домов и автомобилей. Детали инцидента выясняются, ведется расследование.

Наша Латвия В пятницу сохранится дождливая погода

В пятницу в Курземе, Земгале и Видземе ожидается дождь, локально возможны грозовые ливни с градом, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Ковидная революция: почему население Латвии так недовольно властями

Наконец-то, вняв умонастроениям народных масс, латвийские политики пошли навстречу населению. Надолго ли сие помутнение разума?