06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Вест Хэм» обыграл «Лестер» и вышел на четвертое место в АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:11, 11 апреля, 2021 1

«Вест Хэм» на своем поле обыграл «Лестер» в матче 31-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 11 апреля, и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. В составе победителей дублем отметился Джесси Лингард. Еще один мяч забил Джаррод Боэун. У гостей дубль оформил Келечи Ихеаначо.

«Вест Хэм» на своем поле обыграл «Лестер» в матче 31-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в воскресенье, 11 апреля, и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. В составе победителей дублем отметился Джесси Лингард. Еще один мяч забил Джаррод Боэун. У гостей дубль оформил Келечи Ихеаначо.

Победа позволила «Вест Хэму» набрать 55 очков и выйти на четвертое место. В активе «Лестера» на одно очко больше, команда находится на третьей позиции.

«Лестер» в следующем туре 18 апреля на своем поле примет «Саутгемптон». «Вест Хэм» днем раньше на выезде сыграет с «Ньюкаслом».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Капризов сделал дубль и разбил нос канадцу в матче НХЛ
Российский форвард «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов сделал дубль и поучаствовал в массовой драке в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Вегас Голден Найтс». В середине первого периода канадский защитник Ник Хейг провел жесткий силовой прием против Капризова. За россиянина вступились одноклубники.
Спорт Бывший боец UFC описал ужасные условия жизни в СССР
Бывший боец UFC Артем Лобов описал ужасные условия жизни в СССР. Спортсмен вспомнил, как в детстве заболел туберкулезом. «У меня украли любимую игрушку в больнице ! При хорошей жизни у больного ребенка не воруют игрушки. Ничего хорошего в СССР не было, это я вам скажу точно», — заявил он.
Спорт Российские юниоры вышли в финал чемпионата миру по хоккею
Российские юниоры вышли в финал чемпионата миру по хоккею. В полуфинале сборная России обыграла команду Финляндии со счетом 6:5. В составе российской команды отличились Даниил Лазутин и Матвей Мичков, а также Никита Чибриков и Иван Мирошниченко, которые забили по две шайбы.
Спорт ЧМ по хоккею: «Арену Рига» и Олимпийский спортивный центр сдадут в эксплуатацию

Сегодня планируется сдать в эксплуатацию многофункциональный холл "Арена Рига" и Олимпийский спортивный центр, которые переоборудованы в ледовые площадки чемпионата мира по хоккею, сообщил заместитель госсекретаря Министерства образования и науки, директор департамента спорта Эдгар Северс.

Читайте еще

В мире Турция не во всем согласна с Россией, заявил Чавушоглу

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что мнения Москвы и Анкары в некоторых вопросах разнятся, однако диалог с Россией, одним из важнейших региональных игроков, необходимо сохранять открытым и продолжать взаимодействие.

COVID-19 Данные за среду: рекордное количество тестов, мизерная доля позитивных

Зв последние сутки в Латвии сделано 23 852 теста на Covid-19, подтверждено 773 новых случая заболевания.

Культпросвет Народный артист СССР Лиепиньш - нацист?

Намедни у меня состоялся разговор с моей коллегой из Москвы: речь вдруг зашла о латышских актерах, пишет Татьяна Тимука, шеф-редактор балтийского бюро "Аргументы недели". Приятельница неожиданно сказала: «Вашим звания давали в СССР, и они пользовались благами, а сами служили у нацистов. Кто? Да, тот, кто сыграл адвоката в «Долгой дороге в дюнах» - Харий Лиепиньш. Нацист, одним словом, а звание народного артиста СССР получил». А почему нацист-то? Коренной латыш, которого в Латвии помнят и уважают. За что? За талант!

Lifenews Дональд Трамп запустил сайт для одностороннего общения со сторонниками

Пользователи могут делиться постами Трампа в соцсетях, но не могут комментировать сообщения.