07 мая, пятница
  • Henriete,
  • Henrijs,
  • Jete,
  • Алексей,
  • Валентин,
  • Елизавета
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жулин назвал причину обвинений Тарасовой в воровстве олимпийскими чемпионками

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 18:13, 12 апреля, 2021 2

Тренер Александр Жулин назвал причину обвинений заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовы в воровстве от олимпийских чемпионок Оксаны Грищук и Оксаны Баюл. Жулин посчитал, что Баюл и Грищук пытаются вернуть ушедшую популярность. «Им нечем заняться. И они занимаются склоками», — заявил он.

Тренер Александр Жулин назвал причину обвинений заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовы в воровстве от олимпийских чемпионок Оксаны Грищук и Оксаны Баюл. Его слова приводит Bookmaker-ratings.

Жулин посчитал, что Баюл и Грищук пытаются вернуть ушедшую популярность. «Когда олимпийские чемпионки несут какие-то помои, мне кажется, что они не очень счастливые в жизни. Им нечем заняться. И они занимаются склоками», — заявил он, добавив, что Тарасова не будет реагировать на выпады бывших спортсменок.

11 апреля Грищук обвинила Тарасову в воровстве и назвала ее ужасным человеком. Спортсменка сравнила тренера со змеей и написала, что та «планировала, как ее ободрать и все у нее забрать». До этого Баюл назвала тренера жадной до денег, вспомнив, как та в 1990-е обращалась за помощью к иностранным коллегам после распада ее театра на льду.

Грищук выступала в спортивных танцах на льду с Евгением Платовым. Они стали первыми в истории двукратными олимпийскими чемпионами в этой дисциплине. Баюл завоевала золотую медаль на Олимпиаде 1994 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт Британцы потребовали перенести финал Лиги чемпионов из Турции
В Великобритании потребовали перенести финал Лиги чемпионов сезона-2020/2021 из турецкого Стамбула из-за высоких показателей заболевания коронавирусом. Британские политики посчитали, что турнир необходимо провести у них в стране, так как за трофей поспорят два английских клуба.
Спорт На Олимпиаде в Токио впервые выступит спортсменка-трансгендер

На предстоящей летом Олимпиаде в Токио почти наверняка впервые в истории выступит трансгендер. Речь идёт о 43-летней штангистке Лорел Хаббард из Новой Зеландии.

Спорт Валуев назвал проблему участия трансгендера в Олимпиаде
Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев назвал проблему участия в Олимпийских играх первого трансгендера Лаурель Хаббард. Валуев обратил внимание на то, что у трансгендеров есть повышенный гормональный фон и страны начнут готовить подобных атлетов для того, чтобы иметь преимущество.
Спорт Основатель Spotify всерьез решил купить футбольный клуб «Арсенал»

Основатель и генеральный директор Spotify, шведский миллиардер Даниэль Эк подтвердил, что он «очень серьезно» относится к желанию купить английский футбольный клуб «Арсенал» и уже договорился о финансировании сделки, пишет CNBC.

Читайте еще

В мире Байден продлил санкции против Сирии
Президент США Джо Байден продлил режим односторонних санкций против Сирии еще на один год. Они предусматривают блокировку находящихся под юрисдикцией США активов некоторых физических и юридических лиц и запрет на экспорт определенных американских товаров и услуг в Сирию.
В мире Каждый пятидесятый житель Земли заразился коронавирусом
Каждый пятидесятый житель Земли заразился коронавирусом. Общее число заразившихся коронавирусом в мире превысило 155,9 миллиона, на планете проживает семь миллиардов. Таким образом, доля инфицированных составляет более двух процентов населения планеты.
Спорт Клуб Панарина оштрафовали за поддержку россиянина

Руководство НХЛ ввело санкции в отношении «Нью-Йорк Рейнджерс» за пост в поддержку россиянина Артемия Панарина. Руководству не понравилось, что «Рейнджерс» призвал уйти в отставку главу департамента безопасности Джорджа Парроса.

В мире Из Национальной библиотеки Испании пропали пять книг Галилея
Из Национальной библиотеки Испании пропали пять книг Галилео Галилея, сообщает министерство культуры. В библиотеке не могут найти почти 15 тысяч книг и документов, внесенных в базу. Из них особую ценность представляют 54 — их стоимость превышает пять тысяч евро. Большая часть из них пропала в 1980-1990-х годах.