17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сейв вратаря после удара с пенальти был признан лучшим в туре АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 04:16, 14 апреля, 2021 3

Сейв голкипера «Вест Бромвича» Сэма Джонстоуна признан лучшим в 31-м туре АПЛ. Вратарь спас команду после удара с пенальти в игре с «Саутгемптоном» (3:0). В десятку лучших также вошли сейвы Иллана Мелье («Лидс»), Висенте Гуайты («Кристал Пэлас»), Мартина Дубравки («Ньюкасл») и Уго Льориса («Тоттенхэм»).

Сейв голкипера «Вест Бромвича» Сэма Джонстоуна признан лучшим в 31-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Вратарь спас команду после удара с пенальти в игре с «Саутгемптоном» (3:0). В десятку лучших также вошли сейвы Иллана Мелье («Лидс»), Висенте Гуайты («Кристал Пэлас»), Мартина Дубравки («Ньюкасл») и Уго Льориса («Тоттенхэм»).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Спорт Тони Фергюсон отреагировал на очередное поражение в UFC
Американец Тони Фергюсон отреагировал на очередное поражение в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). 37-летний Фергюсон написал, что не станет сдаваться. Он также опубликовал несколько картинок, проиллюстрировав свое настроение.16 мая Фергюсон уступил Бенеилу Дариушу на турнире UFC 262.
Спорт Байдарочник Акменс вырывает олимпийскую путевку

Не так часто латвийские гребцы радуют нас высоким и результатами. Но тут особый случай. На предстоящей в Токио Олимпиаде латвийская гребля будет все–таки представлена. И все благодаря Роберту Акменсу, который сумел завоевать олимпийскую лицензию на байдарке на дистанции 200 метров. Решающие квалификационные соревнования прошли в Венгрии.

Спорт Нового Хабиба призвали извиниться перед Нурмагомедовым
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Магомедхан Гамзатханов, выступавший под псевдонимом Волк Хан, прокомментировал высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес Хабиба Нурмагомедова. Он связал выпад Кадырова с попыткой завлечь бывшего чемпиона UFC в Absolute Championship Akhmat (ACA).
Спорт Надаль обыграл Джоковича и выиграл турнир в Риме
Испанский теннисист Рафаэль Надаль одержал победу над сербом Новаком Джоковичем в финале турнира серии «Мастерс» в Риме. Испанец оказался сильнее первой ракетки мира. Встреча продлилась два часа 49 минут. Надаль обыграл соперника со счетом 7:5, 1:6, 6:3. Выигрыш испанского теннисиста составил 245 тысяч евро.

Читайте еще

Lifenews Американца арестовали за поездку на заднем сиденье в беспилотной Tesla

Парама Шарма из Сан-Франциско арестовали за то, что он ехал по шоссе на заднем сиденье своей беспилотной Tesla. Ему предъявили обвинения за неосторожное вождение и неповиновение сотруднику полиции, машину увезли на штрафстоянку. На следующий день Парам купил новую Tesla и повторил свой трюк, пишет Insider.

Политика Борданс: НКП как крупнейшая партия имеет право первой руки при дележе портфелей

Правительство нуждается в капитальном ремонте, и Новая консервативная партия (НКП) готова говорить о смене не одного министра, потому что и при таком сценарии НКП как самая крупная и стабильная коалиционная партия имеет "право первой руки" на выдвижение новых министров, заявил лидер НКП, министр юстиции Янис Борданс в программе ЛТВ "Утренняя панорама".

COVID-19 Глава общества врачей: бывает, антитела не образуются и после двух вакцинаций

Глава Латвийского общества врачей: «Бывает, что антитела к Covid-19 не образуются и после двух этапов вакцинации»
Президент Латвийского общества врачей Илзе Айзсилниеце рассказала в программе “Uz līnijas” телеканала RīgaTV 24 о том, нужно ли вакцинироваться переболевшим Covid-19.

ЧП и криминал Латвийский суд отправил в тюрьму «чёрного Ленина»

Суд Видземского предместья Риги вынес приговор чернокожему гражданину Латвии Бенесу Айо. Ему полагается тюремное заключение на срок 2 год 6 месяцев. Сам Бенес в настоящее время проживает в России.