17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Клубы-основатели Суперлиги обсудят роспуск турнира

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:24, 20 апреля, 2021

12 клубов-основателей Суперлиги проведут встречу для обсуждения роспуска турнира. Мероприятие должно пройти в среду, 20 апреля. Поводом стали массовые протесты фанатов Челси, после которых клуб заявил о выходе из проекта. Аналогичные заявления сделали «Манчестер Юнайтед» и «Атлетико».

12 клубов-основателей Суперлиги проведут встречу для обсуждения роспуска турнира. Об этом сообщает talkSPORT.

Мероприятие должно пройти во вторник, 20 апреля. Поводом стали массовые протесты фанатов« Челси», после которых клуб заявил о выходе из проекта. Аналогичные заявления сделали «Манчестер Юнайтед» и «Атлетико».

19 апреля было объявлено о создании Суперлиги. В проекте задействовано 12 европейских топ-клубов, которые планируют проведение отдельного турнира.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международная федерация футбола (ФИФА) раскритиковали эту инициативу и выразили готовность применить санкции. В частности, игроки клубов Суперлиги могут лишиться возможности выступать за сборные.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Нового Хабиба призвали извиниться перед Нурмагомедовым
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Магомедхан Гамзатханов, выступавший под псевдонимом Волк Хан, прокомментировал высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес Хабиба Нурмагомедова. Он связал выпад Кадырова с попыткой завлечь бывшего чемпиона UFC в Absolute Championship Akhmat (ACA).
Спорт Надаль обыграл Джоковича и выиграл турнир в Риме
Испанский теннисист Рафаэль Надаль одержал победу над сербом Новаком Джоковичем в финале турнира серии «Мастерс» в Риме. Испанец оказался сильнее первой ракетки мира. Встреча продлилась два часа 49 минут. Надаль обыграл соперника со счетом 7:5, 1:6, 6:3. Выигрыш испанского теннисиста составил 245 тысяч евро.
Спорт Тайсон Фьюри назвал дату боя с Джошуа
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри назвал дату поединка с Энтони Джошуа. 32-летний тяжеловес заявил, что бой пройдет 14 августа в Саудовской Аравии. «Вас ждет крупнейшее спортивное событие планеты», — добавил Фьюри. В марте стало известно, что оба бойца согласовали контракты на два поединка.
Спорт Глава UFC отреагировал на очередное поражение Фергюсона
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отреагировал на очередное поражение американца Тони Фергюсона. «Что ждет Тони? Не знаю. Пока не думал о его будущем. Но он крепкий парень. Вы видели эту скрутку пятки, у него явно была травма. Но он продолжил бой. Тони не сдается», — отметил Уайт.

Читайте еще

COVID-19 Детям от 16. Планируется начать прививать подростков

Сегодня планируется начать вакцинацию от "Covid-19" подростков в возрасте от 16 лет, сообщили агентству ЛЕТА в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения.

В мире животных «Бэби-бум» в зоопарке Белгорода

Три самки кенгуру произвели на свет сразу трех детенышей, пишет РИА ФАН. В результате такого «бэби-бума» популяция кенгуру в белгородском зоопарке увеличилась до восьми животных.

Lifenews Евровидение: ждет ли успех Саманту Тину?

Первый полуфинал конкурса "Евровидение-2021" состоится завтра, 18 мая, в Роттердаме. Во втором полуфинале, в четверг, 20 мая, ожидается выступление представительницы Латвии Саманты Тины с песней "The Moon is Rising".

Экономика Сыровары бьют тревогу: на Лиго падает спрос на Янов сыр

Традиционные производители сыра обеспокоены сокращением заказов на их продукцию в магазинах. Продавцы объясняют это падением спроса. В 2019 году было продано 200,2 тонны Янова сыра, что на 28 тонн больше, чем годом ранее, а в 2020 году продажи Янова сыра снизились, и в магазинах его продали на 35 тонн меньше. Судя по заказам, в этом году объемы, вероятно, продолжат снижаться.