15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Роберт Уиттакер и его тренер Фабрицио Итте вспоминают самый страшный полет

Размер текста Aa Aa
Спорт
BB.LV 21:30, 20 апреля, 2021

Весь салон плакал от страха, кроме одного парня, пытавшего продать Итте франшизу на свой зал (на подкасте Grange TV):



Роберт Уиттакер: "Самый страшный полет у нас был, когда мы летели в Мельбурн. После этого полета еще где-то года два у меня руки потели в самолетах от страха. Взлетали, и меня прошибал пот. В тот раз была жуткая турбулентность, самолет бросало вверх-вниз, влево-вправо. Стюардессы пристегнулись и положили головы на колени. Весь салон принял ту же самую позицию. Все плакали, вот реально все, потому что думали, что это конец"

Фабрицио Итте: "Все кроме моего соседа. Он пытался продать мне франшизу на свой зал. Уговаривал меня где-то час. Все положили голову на колени, а он: "Если вы купите у меня ее до конца месяца, то...". У меня голова на коленях, говорю ему: "Бро, заткнись, твоя франшиза - последнее, о чем я сейчас думаю". Но он не унимался, говорил, что все сейчас пройдет, а франшиза будет работать много лет"

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Ледовый холл стадиона “Даугава” сдан в эксплуатацию

Ледовый холл стадиона “Даугава” сдан в эксплуатацию, сообщил в пятницу вечером в социальной сети Twitter председатель подкомитета по спорту комиссии Сейма по образованию, культуре и науке Сандис Риекстиньш.

Спорт Футболист «Манчестер Сити» забил мяч пяткой в прыжке
Полузащитник «Манчестер Сити» Ферран Торрес забил мяч ударом пяткой в прыжке в матче 36-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Ньюкасла». Испанцу удалось эффектно переправить мяч в сетку после подачи со штрафного. Во время удара хавбек находился спиной к воротам.
Спорт Неуважение Мазепина гонщиками объяснили деньгами его отца-олигарха
Бывший пилот «Формулы-1» Николас Кьеза высказался об отношении гонщиков к россиянину Никите Мазепину. Кьеза заявил, что гонщики на трассе не уважают спортсмена из-за денег отца-олигарха. «Уважение пропадает, если ты знаешь, что вне зависимости от его действий отец продолжит платить», — посчитал он.
Спорт Шлеменко отреагировал на исключение трека Моргенштерна из плейлиста Евро-2020
Российский боец MMA Александр Шлеменко отреагировал на исключение трека рэпера Моргенштерна из плейлиста чемпионата Европы по футболу. Спортсмен похвалил УЕФА и назвал его решение правильным. «Думаю, это начало конца. В наших силах собраться и сказать "нет" грязи», — добавил Шлеменко.

Читайте еще

Техно Парализованный мужчина смог силой мысли написать текст с помощью импланта

Американские ученые изобрели интерфейс мозг — компьютер, который позволил парализованному мужчине написать текст силой мысли, лишь воображая, как он ручкой выводит буквы. Мозг способен представлять точные движения, даже когда тело уже в течение многих лет не в состоянии их выполнять, пишет Science News.

Политика Политолог: правящие партии смирились, Нацобъединение получит еще один портфель

Партии правящей коалиции смирились с тем, что Национальное объединение получит дополнительный министерский портфель - министра экономики - вместе с бывшим министром Янисом Витенбергсом, считает политолог, профессор Латвийского университета Юрис Розенвалдс.

Наш город Cрок уплаты налога на недвижимость в Риге за второй квартал продлен

Рижская дума напоминает, что в целях оказания помощи столичным плательщикам налога на недвижимость (НН) во время кризиса Covid-19 перенесены сроки уплаты НН за два первых квартала этого года.

В мире Отставные полицейские поддержали военных в письме Макрону

Ряд отставных сотрудников полиции опубликовали открытое письмо президенту Франции Эммануэлю Макрону, премьер-министру Жану Кастексу и сенату, в котором призвали обеспечить безопасность сотрудников правоохранительных органов и граждан страны.