06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

ЧМ по хоккею в Риге на грани срыва? Организаторы опровергают

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Газета.ru 12:28, 4 мая, 2021 3

В организационном комитете чемпионата мира — 2021 по хоккею опровергли слухи о том, что в организации турнира, который должен быть проведен в Латвии, возникли проблемы, передает Sport24. Об этом пишет "Газета.ru".


Источник: Scanpix – EPA – LETA

С таким заявлением выступил член совета директоров оргкомитета ЧМ-2021 Юрис Савицкис. До этого в ряде латвийских изданий появилась информация, согласно которой ледовый холл на стадионе «Даугава» еще не готов к введению в эксплуатацию, хотя сроки сдачи объекта уже прошли.

«Мы готовы полностью. У нас есть варианты и А, и Б. Арена в стопроцентной готовности. Ледовый холл для игр полностью готов. То, о чем сейчас говорят, это речь идет об одном из тренировочных стадионов. Угрозы для проведения чемпионата мира нет, все по плану. Все нормально», — заявил Савицкис.

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 21 мая по 6 июня в Риге.

Изначально турнир должны были провести два города — Рига и Минск, однако из Белоруссии перенесли матчи из-за политической ситуации в стране, которая возникла из-за президентских выборов, которые прошли в августе 2020 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Спорт Тренер юниорской сборной России по хоккею отреагировал на выход в финал ЧМ
Главный тренер юниорской сборной России по хоккею Альберт Лещев отреагировал на выход команды в финал чемпионат мира в США. По словам специалиста, концовка полуфинальной встречи против Финляндии получилась смазанной, так как россияне должны были увереннее доводить игру до победы.
Спорт Туктамышева рассказала о частоте походов на свидания
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о частоте походов на свидания. По словам спортсменки, это происходит очень редко, практически никогда. «Запоминающихся свиданий у меня нет. Мне приятнее просто пойти в ресторан, посидеть, поболтать — это считается свиданием?» — сказала она.
Спорт Норвежская лыжница поучаствует в отборе на летнюю Олимпиаду
Норвежская лыжница Тереза Йохауг поучаствует в забеге на 10 тысяч метров, который является квалификационным к летним Олимпийским играм в Токио. Соревнование пройдет 8 мая на стадионе «Бислетт» в Осло. По словам Эрнста, они пока не задумывались над тем, выступать ли Йохауг на Олимпиаде в случае успешной квалификации.
Спорт Российская лыжница рассказала об отношении к эротическим фотосессиям
Российская лыжница Яна Кирпиченко рассказала об отношении к эротическим фотосессиям для мужских журналов. Она заявила, что не осуждает коллег, которые решили в них поучаствовать, но сама никогда бы на это не согласилась. «Я себя позиционирую больше как спортсменку», — заявила Кирпиченко.

Читайте еще

Спорт Премьер не видит возможности провести ЧМ по хоккею в Риге со зрителями

В настоящее время премьер-министр Кришьянис Кариньш не видит возможности провести чемпионат мира по хоккею в Риге в присутствии зрителей. Об этом он заявил сегодня на телеканале TV3.

Спорт ЧМ-2021 по хоккею в Риге: о зрителях на трибунах не забывают

Каждую неделю в Риге проходят заседания организационного комитета чемпионата мира-2021 по хоккею, который стартует в латвийской столице уже через три недели с небольшим. Разумеется, речь на них идет о самых злободневных проблемах, в частности, обсуждаются вопросы эпидемиологической безопасности. На одном из последних таких заседаний вновь поднимался вопрос о зрителях на трибунах мирового первенства, который будет проходить с 21 мая по 6 июня.

Спорт Увидим ли в Риге звезд НХЛ?

Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк оценил вероятность приезда игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на чемпионат мира 2021 года, который пройдет в Риге. Об этом пишет "Газета.ru".

Спорт Сборная Латвии выйдет на лед Чемпионата мира непривитой

Президент Латвийской федерации хоккея Айгарс Калвитис недоволен скоростью подготовки инфраструктуры к чемпионату мира по хоккею 2021 года, сообщали он в разговоре с LTV.