18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Российская гимнастка показала фото в стиле Ким Кардашьян и вызвала споры в сети

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 23:18, 4 мая, 2021 1

Российская гимнастка Вера Бирюкова выложила в Instagram фотографию в купальнике, чем вызвала споры среди пользователей сети. Спортсменка попозировала в голубом бикини, посчитав, что ракурс сделал ее похожей на Ким Кардашьян или Дженнифер Лопес. Некоторые юзеры посчитали, что Бирюкова находится в идеальной форме.

Российская гимнастка Вера Бирюкова выложила в Instagram фотографию в купальнике, чем вызвала споры среди пользователей сети.

Спортсменка попозировала в голубом бикини, посчитав, что ракурс сделал ее похожей на модель и предпринимательницу Ким Кардашьян или певицу Дженнифер Лопес. «А у нас в России страхуют пятые точки или это чисто американские привилегии? От укусов мошек есть страховка?» — задалась вопросом она.

В комментариях к посту мнение пользователей разделилось. Одни посчитали, что Бирюкова находится в идеальной форме и «до излишеств Кардашьян ей еще очень далеко». Другие, напротив, обратили внимание на выделяющиеся ягодицы гимнастки.

Бирюкова завоевала олимпийское золото в составе сборной России по художественной гимнастике в 2016 году. Также на счету спортсменки победа на чемпионате Европы в 2014 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт В «Ахмате» ответили заявившему об угнетающей атмосфере Чечни Дзюбе
Генеральный директор грозненского «Ахмата» Ахмед Айдамиров ответил нападающему петербургского «Зенита» Артеме Дзюбе, заявившему об угнетающей атмосфере в Чечне. «Может, Дзюба город перепутал? Что его может угнетать? Никто такой бред не произносил в адрес города и клуба», — заявил Айдамиров.
Спорт Российский пловец установил мировой рекорд
Российский пловец Климент Колесников установил мировой рекорд на дистанции 50 метров на спине. Результат был показан в полуфинале чемпионата Европы по водным видам спорта в Будапеште. 20-летний россиянин проплыл дистанцию за 23,93 секунды. Предыдущий рекорд также принадлежал Колесникову.
Спорт Кадыров отказался считать свои слова о Нурмагомедове оскорблением
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отказался считать, что словом «проект» оскорбил экс-бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. Кадыров пояснил, что слово «проект» было обозначением того, что UFC нашел полезного и интересного для себя и болельщиков человека. Также он призвал не писать оскорбления в соцсетях «ради хайпа».
Спорт Ковид свалил 15 игроков сборной, которая будет противостоять Латвии на ЧМ в Риге

В нациаональной сборной по хоккею выявлена вспышка коронавируса в преддверии чемпионата мира в Риге, сообщается на сайте Федерации ледовых видов спорта Италии (FISG).

Читайте еще

Наша Латвия Чтобы недвижимость не обесценилась

И чтобы новый проект как можно дольше оставался «как новенький».

Политика Левитс зарабатывает в четыре раза больше, чем Си Цзиньпин. Но меньше, чем Путин

Сколько получают президенты разных стран? Любопытный вопрос, на который СМИ регулярно отвечают различными обзорами. Вот и иранское издание Donya-e Eqtesad приводит данные о доходах президентов как ведущих мировых держав, так и стран второго эшелона.

В мире Эрдоган проклял правительство Австрии
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что проклинает австрийское правительство, которое вывесило израильский флаг на здании администрации канцлера. «Поднять на своем государственном здании флаг террористического государства — значит, отождествлять себя с террором», — сказал он.
Политика Сейм Латвии встал на "Крымскую платформу"

Латвийские парламентарии получили на днях занятное электронное письмо: "Подтверждаю, что желаю участвовать в учредительном собрании и дальнейшей работе Депутатской группы по поддержке Международной крымской платформы". Оставалось лишь вписать свое имя и перенаправить на адрес руководителя комиссии сейма по иностранным делам Рихардса Колса (Национальное объединение).