22 июня, вторник
  • Laimdots,
  • Laimiņš,
  • Ludmila,
  • Александр,
  • Кирилл
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Российские юниоры пропустили две шайбы в финале ЧМ по хоккею

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 06:23, 7 мая, 2021

Российские юниоры пропустили две шайбы в финале ЧМ по хоккею. После второго периода сборная России по хоккею уступает канадской со счетом 2:4. Во втором периоде голами отметились Бреннан Отман (25-я минута) и Логан Стэнковен (37-я минута).

Российские юниоры пропустили две шайбы от сборной Канады во втором периоде финала ЧМ по хоккею. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

После второго периода сборная России по хоккею уступает канадской со счетом 2:4. Среди россиян отличились Матвей Мичков и Дмитрий Бучельников.

Во втором периоде голами отметились канадцы Бреннан Отман (25-я минута) и Логан Стэнковен (37-я минута). Кроме того, российской сборной забили Коннор Бедард и Шейн Райт.

6 мая российские юниоры вышли в финал чемпионата мира по хоккею, обыграв в полуфинале команду Финляндии со счетом 6:5.

Ранее главный тренер юниорской сборной России по хоккею Альберт Лещев объяснил победу против команды Белоруссии в четвертьфинале чемпионата мира. «Где-то упустили нити игры при счете 3:0, сделали перестановки, которые дали плоды. В раздевалке сделали перестановки в звеньях, на этом моменте сыграли третий период», — заявил Лещев. Он добавил, что на удачную игру команды также повлияла смена ледового дворца.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Павлюченко раскритиковал Губерниева и нарвался на ответ
Бывший футболист сборной России Роман Павлюченко и телеведущий Дмитрий Губерниев устроили перепалку в социальных сетях. Сначала игрок обратился к журналисту в сторис Instagram-аккаунта с призывом отказаться от обсуждения футбола. Губерниев ответил футболисту в своем Telegram-канале.
Спорт Капризов рассказал о трудностях жизни в США
Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов рассказал о трудностях жизни в США. По словам хоккеиста, первое время у него были большие проблемы из-за языкового барьера. «Приходишь в магазин, ничего не понимаешь, сказать ничего не можешь», — рассказал Капризов.
Спорт Уткин назвал Черчесова тренером-паникером
Телекомментатор Василий Уткин назвал наставника сборной России Станислава Черчесова тренером-паникером. По его словам, уверенный в себе специалист не ругается с журналистами и не выгораживает себя после сказанных в эфире глупых слов. Уткин также упрекнул Черчесова в том, что тот не воспринимает критику.
Спорт Шубенкова оправдали по делу о допинге
Чемпиона мира по легкой атлетике Сергея Шубенкова оправдали по делу о возможном нарушении антидопинговых правил. В AIU отметили, что взяли со спортсмена объяснения, которыми остались удовлетворены. Стало известно, что допинг попал в организм спортсмена из-за лечения одного из членов его семьи.

Читайте еще

COVID-19 Раскрыт главный симптом коронавируса у привитых

Чихание является главным симптомом при коронавирусе у вакцинировавшихся пациентов. Об этом сообщает издание Express.

Дом и сад Эффективные способы обеспечить себе комфортный сон в жару

Сон в тридцатиградусную жару может обернуться настоящим кошмаром. Если вы тоже ворочаетесь с боку на боку в безнадежных попытках заснуть, воспользуйтесь этими проверенными лайфхаками. Они помогут вернуть комфорт – и, наконец, выспаться.

COVID-19 Эстония разрешила въезд для привитых «Спутником V»

Эстония первой из европейских стран разрешила въезд на свою территорию для вакцинированных иностранцев. Об этом пишет РБК.

В мире МИД Эстонии счел Лукашенко опасным для населения Европы

Меры, которые Евросоюз принимает в отношении руководства Белоруссии, хороши, но для лучшего эффекта их должны поддержать США, Великобритания и другие союзники ЕС. С таким призывом выступила глава МИД Эстонии Эва-Мария Лийметс.