22 июня, вторник
  • Laimdots,
  • Laimiņš,
  • Ludmila,
  • Александр,
  • Кирилл
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Легионер «Зенита» оценил жизнь в России

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:19, 8 мая, 2021

Иранский нападающий «Зенита» Сердар Азмун оценил жизнь в России. 26-летний форвард сине-бело-голубых заключил, что Россия — очень хорошая страна для жизни. Азмун признался, что жители Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга напоминают ему сограждан. Он также отметил два качества россиян — откровенность и серьезность.

Иранский нападающий «Зенита» Сердар Азмун оценил жизнь в России. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на «Матч ТВ».

26-летний форвард сине-бело-голубых заключил, что Россия — очень хорошая страна для жизни. Азмун признался, что жители Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга напоминают ему сограждан. Легионер также отметил два качества жителей России — откровенность и серьезность.

По информации СМИ, зарплата Азмуна в «Зените» составляет три миллиона евро в год. Контракт игрока с клубом истекает летом 2022 года. В нынешнем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) забил 19 голов в 24 матчах.

Форвард выступает в России с 2013 года. Его первым клубом в РПЛ стал казанский «Рубин». Также Азмун играл за «Ростов».

В составе сборной Ирана форвард провел 52 матча и забил 34 гола.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Уткин назвал Черчесова тренером-паникером
Телекомментатор Василий Уткин назвал наставника сборной России Станислава Черчесова тренером-паникером. По его словам, уверенный в себе специалист не ругается с журналистами и не выгораживает себя после сказанных в эфире глупых слов. Уткин также упрекнул Черчесова в том, что тот не воспринимает критику.
Спорт Шубенкова оправдали по делу о допинге
Чемпиона мира по легкой атлетике Сергея Шубенкова оправдали по делу о возможном нарушении антидопинговых правил. В AIU отметили, что взяли со спортсмена объяснения, которыми остались удовлетворены. Стало известно, что допинг попал в организм спортсмена из-за лечения одного из членов его семьи.
Спорт Черчесова посчитали лучшим тренером после вылета сборной России с Евро
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков встал на защиту главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Функционер назвал специалиста лучшим тренером и отказался считать его главным виновником неудачи российской команды на чемпионате Европы.
Спорт Названа сумма призовых сборной России за выступление на Евро
Сборная России по футболу заработала 10,75 миллиона Евро за выступление на чемпионате Европы. Столько выплатит Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Российскому футбольному союзу (РФС) по итогам группового этапа турнира. Гарантированный гонорар всем участникам Евро составляет 9,75 миллиона.

Читайте еще

Техно Android-смартфоны по всему миру сломались

Владельцы смартфонов на Android по всему миру испытывают проблемы с использованием девайсов. Об этом сообщается на сайте Downdetector.

COVID-19 Кремль: дискриминация непривитых людей неминуемо наступит

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков допустил дискриминацию непривитых от коронавируса россиян. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 22 июня.

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

В мире Европа приготовила сокрушительный удар по Google

Европейская комиссия объявила о начале расследования в отношении Google, которое может сокрушить бизнес компании в области цифровой рекламы и ударить по ее финансам, передает Bloomberg. Ведомство намерено сфокусироваться на незаконных привилегиях, которые корпорация, как предполагается, создала для собственных сервисов в ущерб конкурентам.