22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Российские хоккеисты устроили массовую драку в матче юниорской лиги

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
Lenta.Ru 00:26, 13 мая, 2021 2

Игроки челябинского «Трактора» и альметьевского «Нефтяника» устроили массовую драку в полуфинальном матче Юниорской хоккейной лиги. Инцидент произошел в третьем периоде. После серии силовых приемов несколько хоккеистов начали драку у борта. Позже количество участвующих в потасовке увеличилось в несколько раз.



Игроки челябинского «Трактора» и альметьевского «Нефтяника» устроили массовую драку в полуфинальном матче Юниорской хоккейной лиги. Видео инцидента опубликовано в аккаунте Tophockeyphoto в Instagram.

Инцидент произошел в третьем периоде. После серии силовых приемов несколько хоккеистов начали драку у борта. Позже количество участвующих в потасовке увеличилось в несколько раз. Арбитры общими усилиями успокоили участников матча, однако некоторые игроки оказывали им активное сопротивление.

Игра завершилась победой «Нефтяника» со счетом 4:2. В финале команда из Альметьевска сыграет с победителем пары «Салават Юлаев» — «Ястребы».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Главный негодяй UFC» призвал бойцов объединиться в борьбе за достойные гонорары
Американский боец смешанного стиля (MMA) Хорхе Масвидаль раскрыл причины, по которым спортсменам в единоборствах сложно рассчитывать на повышение гонораров. «Бойцы — редкие индивидуалисты. А нам необходимо объединяться ради общих интересов. В этом и скрывается наша проблема», — призывает Масвидаль.
Спорт Футболистов избили за требование выплатить долги по зарплате
Бывшие футболисты клуба «Сурхан», выступающего в чемпионате Узбекистана, обвинили руководство в организации их избиения. По словам спортсменов, их пригласили в офис клуба за деньгами, однако в итоге стали избивать битами и стульями. Руководство «Сурхана» отрицает причастность к инциденту.
Спорт 58-летнего Холифилда собрались вернуть на ринг после нокаута
Сооснователь промоушена Thriller Райан Кавана намерен организовать новый поединок для бывшего чемпиона мира по боксу Эвандера Холифилда. Промоутер не думает, что Холифилд должен окончательно оставить ринг после нокаута от бойца смешанного стиля (MMA) Витора Белфорта. Он рассчитывает, что 58-летний тяжеловес вернется.
Спорт Ветеран сборной СССР оценил отказ Дзюбы играть за сборную
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили оценил решение нападающего «Зенита» Артема Дзюбы отказаться от игры за сборную России. 81-летний ветеран убежден, что слова Дзюбы о неоптимальной форме — отговорка. «Уверен, что на это решение повлиял его конфликт с Валерием Карпиным», — посчитал он.

Читайте еще

Спорт Сын Плющенко посочувствовал отцу из-за детства в бедности
Сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр порассуждал о трудностях, с которыми столкнулся его отец в детстве. «Считаю, что папе было тяжелее чем мне: быть бедным и иметь мало денег. И каток тогда был маленьким. Было мало еды и игрушек», — отметил он.
Lifenews «Дождалась!»: Бузова страстно вцепилась в порвавшего с дружком Лазарева

Известный певец отдохнул в ресторане с Ольгой Бузовой. Сергей Лазарев попал в безвыходное положение.

Lifenews «Настя, живи!»: люди кинулись в церковь из-за раздавленной Волочковой
Анастасия Волочкова постоянно страдает от негатива в свой адрес. На этот раз людям ее стало жаль.
Lifenews Чуда не случилось: Корчевников не смог одолеть тяжелую болезнь

Вот уже около шести лет Борис Корчевников борется со страшной болезнью. Узнав об доброкачественной опухоли в голове, телеведущий согласился на операцию, но и по сей день ему необходимо дважды в год проходить обследование, чтобы следить за динамикой лечения. Но верит журналист и в высшие силы, которые, к сожалению, пока не на его стороне.