21 сентября, вторник
  • Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Савицкис: рижское "Динамо" ждет решения Даугавиньша

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
РИА Новости 19:30, 16 мая, 2021

Рижское "Динамо" ждет ответа от форварда Каспарса Даугавиньша на контрактное предложение, заявил РИА Новости председатель совета директоров хоккейного клуба Юрис Савицкис.


Источник: LETA
Даугавиньш провел сезон-2020/21 в подмосковном "Витязе", 32-летний нападающий установил новый рекорд КХЛ для игроков из Латвии, набрав 49 очков (17 голов, 32 передачи) в регулярном чемпионате.
"Свое предложение Даугавиньшу мы сделали. Знаем, что к нему проявляют интерес и другие клубы. Сейчас ждем его решения, его ответа", - сказал Савицкис.
Даугавиньш играл в рижском "Динамо" в сезоне-2012/13, после чего защищал цвета московского "Динамо", нижегородского "Торпедо", московского "Спартака" и "Витязя". Всего в КХЛ провел 459 матчей и набрал 293 очка (118+175).
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Ветеран сборной СССР оценил отказ Дзюбы играть за сборную
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили оценил решение нападающего «Зенита» Артема Дзюбы отказаться от игры за сборную России. 81-летний ветеран убежден, что слова Дзюбы о неоптимальной форме — отговорка. «Уверен, что на это решение повлиял его конфликт с Валерием Карпиным», — посчитал он.
Спорт Карпин отреагировал на отказ Дзюбы играть за сборную России
Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал о разговоре с форвардом Зенита Артемом Дзюбой, который отказался играть за национальную команду. По словам специалиста, игрок заявил ему о том, что не находится в оптимальной форме и хочет сосредоточиться на выступлениях за клуб.
Спорт Российских гандболистов заподозрили в сдаче матчей на чемпионате Европы
Федерации гандбола России (ФГР) заподозрила восьмерых игроков мужской юношеской сборной страны в сдаче матчей. От соревнований временно отстранены Дмитрий Кандыбин, Александр Морозов, Никита Гоголев, Дмитрий Фролов, Даниил Дмитриев, Максим Найдунов, Максим Ермолин и Георгий Кириленко.
Спорт РПЛ сделали спонсорское предложение на восемь миллиардов рублей
Одна из букмекерских компаний захотела стать новым титульным спонсором Российской Премьер-лиги. Кто конкретно сделал предложение не уточняется. Известно, что компания готова заплатить лиге 8 миллиардов рублей за четыре года сотрудничества. Платежи будут поделены поровну.

Читайте еще

Спорт ЦСКА обыграл рижское «Динамо», забросив победную шайбу в меньшинстве

Сегодня, 4 сентября, в Москве на «ЦСКА-Арене» местный ЦСКА принимал рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ и одержал победу со счётом 3:2 (0:0, 1:2, 2:0).

Спорт Свой первый матч нового сезона рижское «Динамо» начало с поражения

«Локомотив» обыграл рижское «Динамо» в матче регулярного сезона-2021/2022 Континентальной хоккейной лиги со счётом 3:2 (1:2, 1:0, 1:0). Игра проходила в Ярославле на стадионе «Арена-2000-Локомотив».

Спорт В рижском "Динамо" — готовность номер один

Время пролетит незаметно, глазом не успеешь моргнуть — а 14–й сезон Континентальной хоккейной лиги уже стартовал. Откроется он по традиции дуэлью с участием победителя регулярного сезона КХЛ и обладателя Кубка Гагарина, в данном случае ЦСКА и омского "Авангарда" теперь уже бывшего главного тренера сборной Латвии Боба Хартли в День знаний 1 сентября, а продолжится той каруселью, к которой болельщик давно привык на протяжении предыдущих лет.

Спорт Рижское «Динамо» в КХЛ: новый состав, амбиции и концепция

Эта неделя дала старт подготовке хоккеистов рижского "Динамо" к своему очередному, уже 14–му по счету сезону в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). По традиции это время можно называть полным надежд на лучшее, так как семь лет кряду латвийский клуб никак не может пробиться в плей–офф. Может быть, в этом сезоне получится заявить о себе во весь голос в Кубке Гагарина? Основания для оптимистичных прогнозов есть.