19 июня, суббота
  • Nils,
  • Viktors,
  • Виссарион,
  • Илларион,
  • Сусанна
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Легенду латвийского спорта госпитализировали в тяжелом состоянии

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
РИА Новости 17:30, 8 июня, 2021 4

Известная латвийская баскетболистка Ульяна Семенова находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщил журналистам глава Латвийского баскетбольного союза, экс-президент страны Раймондс Вейонис.


"Ульяна получила травму, и врачи сейчас ищут лучшее решение, чтобы ее вылечить. Состояние тяжелое. Они делают свою работу. Больше о случившемся у меня нет права говорить", - сказал Вейонис.
Вейонис также признался, что баскетбольный союз следит за восстановлением баскетболистки и в случае необходимости предложит Семеновой помощь.
Семенова - двукратная олимпийская чемпионка (1976, 1980), трехкратная чемпионка мира (1971, 1975, 1983), а также 10-кратная чемпионка Европы. Ей 69 лет.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Спорт Болельщики в Лондоне освистали вставших на колено футболистов Англии и Шотландии
Болельщики освистали футболистов сборных Англии и Шотландии, вставших на колено перед стартом матча команд на чемпионате Европы. Игра проходит в пятницу, 18 июня, на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. По словам репортера, услышав свист, работники арены сделали громче музыку в колонках.
Спорт Пережившего остановку сердца Эриксена выписали из больницы
Футболист «Интера» и сборной Дании Кристиан Эриксен выписан из больницы. Уточняется, что игроку успешно имплантировали кардиостимулятор. Он посетил расположение сборной Дании, а затем отправился домой к семье. Эриксен отметил, что чувствует себя хорошо и готовится поддержать команду на встрече с россиянами.
Спорт Хорватия сыграла вничью с Чехией в матче чемпионата Европы

Хорватия сыграла вничью с Чехией в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу. Встреча прошла в пятницу, 18 июня, в Глазго и завершилась со счетом 1:1. На гол форварда чехов Патрика Шика с пенальти хорваты ответили точным ударом Ивана Перишича.

Спорт Роналду первым достиг отметки в 300 миллионов подписчиков в Instagram
Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду первым достиг отметки в 300 миллионов подписчиков в Instagram. За футболистом в списке самых популярных аккаунтов в соцсети расположились трое американцев: актер и рестлер Дуэйн Джонсон, певица Ариана Гранде и модель Кайли Дженнер.

Читайте еще

Спорт Как великая Москвина помогла латвийской фигуристке вырваться из рабства

Это рассказа о том, как известная фигуристка Елена Бережная (на фото), выступая за Латвию, терпела побои бывшего партнера и отдавала ему все деньги. А после страшного падения заново училась ходить и говорить.

Спорт Давис Бертанс подписал 80–миллионный контракт

В чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации у нас есть два игрока как минимум, которые могут похвастаться жирными контрактами. Самым высокооплачиваемым в истории латвийского спорта атлетом остается игрок "Далласа" Кристап Порзиньгис (более 150 миллионов долларов на пять лет). Теперь и Давис Бертанс (на фото) вошел в "число избранных". Его новое пятилетнее соглашение с "Вашингтоном" оценено в 80 миллионов долларов.

COVID-19 Латвийский спортсмен ни разу не надел маску: а потом в скафандре будем ходить?!

Баскетболист Кристап Валтерс отказался надевать на лицо маски, хотя и живет, как обычно, сообщает издание "Privātā Dzīve".

Наш город Бунт гимнастов. Состоится акция протеста против запрета групповых тренировок

Акция протеста против решения правительства ограничить групповые тренировки в закрытых помещениях состоится сегодня в 11:30 возле здания Кабинета министров, сообщил агентству ЛЕТА бывший депутат Рижской думы Вадим Баранник ("Альтернатива").