17 июня, четверг
  • Artis,
  • Artūrs,
  • Митрофан,
  • Северин,
  • Юлиан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сборная Латвии по футболу проиграла в решающей игре, отдав Кубок Балтии эстонцам

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
BB.LV 22:22, 10 июня, 2021 2

Сборная Латвии по футболу проиграла Эстонии 1: 2 в решающем матче Кубка Балтии в четверг в Таллине, который впервые с момента восстановления независимости одержал победу на турнире.



Гол за сборную Латвии забил Давис Икауниекс, который на 84-й минуте забил 11-метровый пенальти.

Игра началась с угрожающих атак сборной Эстонии, которые позволили хозяевам поля на пятой минуте выйти на счет 1: 0. Первым опасно ударил Сандерс Пури, но голкипер Роберт Озолс справился с задачей. В следующем эпизоде, после того как Рауно Сапинен сыграл с Владиславом Федоровым, Озолс заблокировал удар эстонца, но мяч попал к Маттиасу Кейту, который пробил удачно.

На 40-й минуте игры Кейт вновь огорчил сборную Латвии. Атакующий полузащитник словенского клуба «Домжале» нанес сильный удар, находясь за штрафной линией и удвоил преимущество сборной Эстонии.

В начале компенсационного периода после перерыва Сапинен исправил структуру ворот после опасной атаки, только успешно спас Латвию от падения на край пропасти. Во втором тайме атаку Латвии усилил Раймонд Кроллис, но присутствие на поле нападающего «Валмиеры» не сильно обострило ситуацию для соперника. По сравнению с первой половиной игры, во втором тайме Латвия лучше контролировала мяч, но неудачно завершала атаки.

Однако на 83-й минуте матча Латвия получила шанс пробить штрафной. Удар Икауниекса оказался безупречным - 1: 2.

В следующие минуты латвийские футболисты попытались оказать давление на соперника, но в напряженной борьбе эстонцы сохранили необходимый им результат.

Сборная Эстонии выиграла Кубок Балтии в четвертый раз в истории и впервые с 1938 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт Участницу Pussy Riot заподозрили в попытке сорвать Евро и задержали
Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину задержали по подозрению в попытке сорвать чемпионат Европы по футболу в Санкт-Петербурге. Адвокат девушки Сергей Тельнов сообщил, что сотрудники полиции отреагировали на поступившую информацию о намерениях его подзащитной. Никульшина была задержана ранее 16 июня у себя дома.
Спорт «Реал» объявил об уходе Серхио Рамоса
Испанский защитник Серхио Рамос решил покинуть мадридский футбольный клуб «Реал». 17 июня состоится торжественная церемония прощания с 35-летним капитаном команды. На мероприятии также будет присутствовать президент клуба Флорентино Перес. Текущий контракт Рамоса с «Реалом» заканчивается 30 июня 2021 года.
Спорт Отпраздновавшего гол на Евро нецензурной бранью футболиста наказали
Форвард сборной Австрии Марко Арнаутович дисквалифицирован на один матч чемпионата Европы по футболу. Такое решение принял дисциплинарный комитет организации по итогам встречи австрийцев с Северной Македонией. Нападающий был признан виновным в оскорблении игрока команды-соперника.
Спорт Сборная России обыграла Финляндию на чемпионате Европы
Сборная России одержала победу в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы против Финляндии. Встреча прошла в Санкт-Петербурге. На 26-й минуте из-за травмы поле был вынужден покинуть защитник россиян Марио Фернандес. Вместо него в игру вступил Вячеслав Караваев.

Читайте еще

ЧП и криминал УЕФА дисквалифицировал российского судью из-за проблем футбола Латвии

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил российского футбольного судью Сергея Лапочкина от работы на десять лет. Арбитра признали виновным в нарушении статей дисциплинарного регламента организации, касающихся нарушений общих принципов УЕФА и честности проведения матчей.

Спорт Сборная Латвии по футболу встретится с Германией в проверочном матче

Мужская сборная Латвии по футболу сегодня в Дюссельдорфе проведет проверочный матч с одной из ведущих национальных сборных мира — Германией.

Спорт Интер прервал девятилетнюю гегемонию Ювентуса в чемпионате Италии по футболу

Миланский "Интер" досрочно стал чемпионом Италии по футболу сезона 2020/21, добыв 19-й титул в своей истории

В мире животных Крокодил на футболе

На тренировку канадского футбольного клуба «Торонто» приполз аллигатор, сообщает пресс-служба клуба в Twitter.