02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Игравший в «Ахмате» финн оценил слова Дзюбы об угнетающей атмосфере Чечни

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:15, 16 июня, 2021

Финский футболист Юхани Ояла, выступавший за «Ахмат», оценил слова нападающего «Зенита» Артема Дзюбы об угнетающей атмосфере Чечни. Игрок рассказал, что после перехода в команду из Грозного его пугали военные на улице, но он быстро к этому привык. Он добавил, что комфортно чувствовал себя в городе.

Финский футболист Юхани Ояла, выступавший за «Ахмат», оценил слова нападающего «Зенита» Артема Дзюбы об угнетающей атмосфере Чечни. Об этом сообщает Sport24.

Игрок рассказал, что после перехода в команду из Грозного его пугали военные на улице, но он быстро к этому привык. Он добавил, что комфортно чувствовал себя в городе, а Дзюба высказался подобным образом, так как приезжал в столицу Чечни в качестве игрока гостевой команды.

Дзюба рассказал об угнетающей атмосфере Чечни 13 мая. Футболист «Зенита» и сборной России назвал матчи против «Ахмата» в Грозном самыми тяжелыми для сине-бело-голубых.

Ояала выступал за «Ахмат», который тогда назывался «Тереком», с 2013 по 2016 год. Сейчас 32-летний защитник защищает цвета датского «Вайле». В активе футболиста 31 матч в составе сборной Финляндии, но на Евро-2020 игрок вызова не получил.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт МОК не выявил положительных допинг-проб у российских спортсменов в Токио

На этой Олимпиаде прошла самая масштабная программа допинг-тестирования в истории Игр и Международный олимпийский комитет не зафиксировал положительных проб у российских спортсменов. Об этом заявил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс.

Спорт Российские волейболистки проиграли Турции и вышли в плей-офф с четвертого места
Женская сборная России по волейболу проиграла Турции в заключительном матче группового этапа на Олимпиаде в Токио. Встреча прошла в понедельник, 2 августа, и продлилась пять партий. Турчанки взяли верх со счетом 3:2 (21:25, 25:23, 25:23, 15:25, 15:10). Россиянки завершили групповой этап на четвертом месте.
Спорт Игры–2020 в Токио: всё внимание к лёгкой атлетике

Подошла к завершению первая неделя летних Олимпийских игр в Токио, на которых выступают и представители Латвии. А это команда в составе 32 спортсменов, 26 из которых — дебютанты этих соревнований. Накануне порадовал своим шестым местом штангист Ритварс Сухарев, продолжают свое победное шествие и мастера пляжного волейбола — в частности, Тина Граудиня и Анастасия Кравченок сумели выйти в 1/4 финала.

Спорт Российские гандболистки победили Испанию и вышли в плей-офф ОИ со второго места
Женская сборная России по гандболу победила Испанию в матче последнего тура группового этапа на Олимпиаде в Токио. Встреча прошла в понедельник, 2 августа, и завершилась со счетом 34:31 в пользу россиянок. В составе победителей самым результативным игроком стала Анна Вяхирева, которая забила семь голов.

Читайте еще

В мире Бывший президент Кыргызстана Акаев вернулся в страну. Выдала Россия?

Бывший президент Киргизии Аскар Акаев, который был объявлен в розыск, доставлен в Бишкек, с ним проводятся следственные действия. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире животных Рыба спряталась от акулы за человеком

Рыба заплыла за мужчину в попытке спастись от молотоголовой акулы на курорте в американском городе Панама-Сити-Бич, штат Флорида, пишет USA Today.

Люблю! 7 необычных принципов воспитания детей в странах Северной Европы

Нам иногда кажется, что люди из Скандинавии более свободные, раскрепощенные и лишенные стереотипов. Посмотрим, как воспитывают детей расслабленные родители.

Наша Латвия Самые дешевые продукты питания в столицах Балтии были в Вильнюсе

Самые дешевые продукты питания среди столиц стран Балтии во втором квартале были в Вильнюсе, Рига занимала второе место, а самые дорогие продукты питания были в Таллине, свидетельствуют данные Центра содействия сельскохозяйственному рынку.