29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Швейцария обыграла Турцию в заключительном матче группового этапа Евро

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 02:10, 21 июня, 2021

Швейцария обыграла Турцию в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы по футболу. Встреча прошла в воскресенье, 20 июня, и завершилась со счетом 2:0 в пользу швейцарцев. В составе победителей голами отметились Харис Сеферович и Шердан Шакири.

Швейцария обыграла Турцию в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в воскресенье, 20 июня, и завершилась со счетом 3:1 в пользу швейцарцев. В составе победителей голом отметился Харис Сеферович, дубль на свой счет записал Шердан Шакири. У Турции отличился Ифран Кахведжи.

Турция завершила выступление на турнире. Швейцария заняла третье место в группе и имеет шанс попасть в плей-офф, если окажется в числе лучших четырех команд из тех, кто финиширует третьими. Чемпионат Европы завершится 11 июля.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский теннисист Хачанов вышел в полуфинал Олимпийских игр
Российский теннисист Хачанов вышел в полуфинал Олимпийских игр в Токио в мужском одиночном разряде. Спортсмен одержал победу над французом Уго Умбером. Матч завершился со счетом 7:6 (7:4), 4:6, 6:3. В полуфинале Хачанов сыграет с победителем встречи между испанцем Пабло Карреньо-Бустой и Даниилом Медведевым из России.
Спорт Российские рапиристки обыграли американок и вышли в финал Олимпиады
Российские рапиристки обыграли американок и вышли в финал Олимпийских игр в Токио. В составе россиянок выступили Лариса Коробейникова, Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина и Марта Мартьянова. Встреча завершилась со счетом 45:42 в пользу отечественной команды. Олимпиада продлится до 8 августа.
Спорт В Британии объяснили снятие американки Байлз с Олимпиады и назвали ее эгоисткой
Британский журналист и телеведущий Пирс Морган раскритиковал американскую гимнастку Симону Байлз, снявшуюся с нескольких соревнований на Олимпийских играх в Токио. Морган объяснил снятие спортсменки тем, что она не демонстрирует прежних результатов, и назвал ее эгоисткой, так как она подвела свою команду.
Спорт Токио-2020: латвийские смотрины в бассейне и пляжная победа над Бразилией

Для латвийского спорта медаль Игр–2020 в Токио нашей сборной по баскетболу три на три затмила все остальное. На самом деле латвийский квартет сделал то, что и должен был — большинство экспертов еще до старта прогнозировали выход в финал сборной Латвии. Так что тут, по большому счету, удивляться нечего. Восхищаться — да! А как идут дела у остальных латвийских олимпийцев в японской столице?

Читайте еще

В мире животных Звери под обстрелом: как охлаждаются московские медведи?

На Красней Пресне установили снежные пушки, которые помогают косолапым пережить аномально высокие температуры

ЧП и криминал Латвийскую налоговую реформу отдадут под суд?

Партия "Прогрессивные" решила оспорить вступившую в силу с 1 июля налоговую реформу в Конституционном суде.

Люблю! Чтобы была мягкая и сочная: как правильно варить кукурузу

Сезон уже открыт, и вместо того, чтобы покупать готовую кукурузу, можно сварить ее самостоятельно. Главное — соблюдать всего несколько правил.

COVID-19 Признание вакцины в исламском мире: нужен халяльный сертификат

Духовное управление мусульман (ДУМ) РФ ведет переговоры о признании российских вакцин от коронавируса зарубежными религиозными организациями мусульман, сообщил РИА Новости член президиума ДУМ РФ, заместитель председателя Совета муфтиев России (СМР) Рушан Аббясов.