05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 01:14, 24 июня, 2021

Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы. В среду, 23 июня, завершились матчи во всех группах. Матчи навылет стартуют 26 июня, четвертьфинальные встречи пройдут 2 и 3 июля. Полуфиналы запланированы на 6 и 7 июля, а финальная встреча должна состояться 11 июля в Лондоне.



Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы.

В среду, 23 июня, завершились матчи во всех группах. Плей-офф начнется следующими поединками:

Уэльс — Дания Италия — Австрия Нидерланды — Чехия Бельгия — Португалия Хорватия — Испания Франция — Швейцария Англия — Германия Швеция — Украина

Матчи навылет стартуют 26 июня, четвертьфинальные встречи пройдут 2 и 3 июля. Полуфиналы запланированы на 6 и 7 июля, а финал должен состояться 11 июля в Лондоне.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Норвегия разгромила латвийских «пляжников» в полуфинале Олимпийских игр

Латвийский дуэт Мартиньша Плявиньша и Эдгарса Точса крупно проиграл в полуфинале олимпийского турнира в Токио главным фаворитам из Норвегии — Андерсу Молу и Кристиану Соруму — 0:2 (15:21, 16:21).

Спорт Российский борец вольного стиля завоевал бронзу на Олимпиаде в Токио
Российский борец вольного стиля Артур Найфонов завоевал бронзовую награду на Олимпийских играх в Токио в весовой категории до 86 килограммов. Спортсмен одержал победу над представителем Узбекистана Джабраилом Шапиевым. Схватка завершилась со счетом 2:0. Олимпиада в Токио продлится до 8 августа.

Спорт Россиянка Сидорова завоевала серебро в прыжках с шестом на Олимпиаде
Россиянка Анжелика Сидорова завоевала серебро в прыжках с шестом на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка преодолела планку на высоте 4,85 метра, однако не сумела взять высоту 4,90 и 4,95 метра. Победительницей стала американка Кэти Нажотт, взявшая планку в 4,90 метра. Бронзовой призеркой стала британка Холли Брэдшоу.
Спорт Российский борец Угуев завоевал золото Олимпиады
Российский борец вольного стиля Заур Угуев завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 57 килограммов. В решающей схватке спортсмен взял верх над Кумаром Рави. Встреча завершилась со счетом 7:4. Угуев не раз становился призером на международных соревнованиях.

Читайте еще

Спорт Лазер, два мяча на поле, сомнительный пенальти: как Англия прошла в финал Евро

Сборная Англии со скандалом вышла в финал чемпионата Европы по футболу, победив Данию в овертайме.
Судьбу матча решил сомнительный пенальти, назначенный в дополнительное время. Его заработал Рахим Стерлинг, а Гарри Кейн не забил с "точки", но успел сыграть на добивании.

Спорт Сборная Англии впервые в истории вышла в финал Евро

Английские футболисты в полуфинале турнира обыграли команду Дании в дополнительное время со счетом 2:1. В решающем матче 11 июля Англия теперь встретится с командой Италии.

Спорт Сборная Англии разгромила Украину и вышла в полуфинал чемпионата Европы

Сборная Англии разгромила команду Украины в Риме в четвертьфинале чемпионата Европы. Встреча прошла в Риме. Подопечные Гарета Саутгейта открыли счет уже четвертой минуте матча. Отличился нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн. Во втором тайме команда Андрея Шевченко пропустила еще три мяча от англичан.

Спорт Сборная Дании пробилась в полуфинал чемпионата Европы

Сборная Дании одержала победу над командой Чехии со счетом 2:1 и пробилась в полуфинал чемпионата Европы. Уже на пятой минуте противостояния датчане открыли счет. Точным ударом головой отметился полузащитник Томас Дилэйни. На 42-й минуте Каспер Дольберг замкнул передачу Йоакима Мэле и удвоил преимущество датчан.