26 июля, понедельник
  • Ance,
  • Anna,
  • Annija,
  • Гаврила,
  • Марьян,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Латвии трех футболистов дисквалифицировали за договорной матч

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
РИА Новости 17:30, 9 июля, 2021

Комитет по честной игре и этике Латвийской федерации футбола (LFF) дисквалифицировал трех игроков клуба "Ноа Юрмала" серба Бояна Кнежевича, ганца Офосу Аппиа и украинца Алексея Бабыря на 12 месяцев каждого за причастность к договорному матчу, сообщается на сайте LFF.



Как отмечается, LFF установила, что три игрока участвовали в преднамеренной манипуляции результатом игры, футболисты также оштрафованы на 1000 евро. Дисциплинарный комитет LFF в июне возбудил дисциплинарное дело в связи с матчем чемпионата Латвии "Ноа Юрмала" - "Лиепая", который состоялся 29 мая и завершился поражением команды из Юрмалы со счетом 0:5.

LFF, имея в распоряжении всю имеющуюся информацию, обратилась в полицию с заявлением о совершении уголовного преступления, за которое предусмотрена ответственность в соответствии с Уголовным кодексом.

"В латвийском футболе нет места нечестным и мошенническим действиям. Мы активно и резко реагируем на каждый полученный сигнал. Мы благодарны всем, кто помогает нам идентифицировать преступников и указывать на любую возможную незаконную деятельность, - сказал президент LFF Вадим Ляшенко. - Мы также надеемся на оперативную работу государственной полиции по привлечению виновных к ответственности на самом высоком уровне".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Выступавшая за СССР гимнастка Чусовитина завершила карьеру на Олимпиаде в Токио
46-летняя узбекистанская гимнастка Оксана Чусовитина, выступавшая еще за сборную СССР, приняла участие в Олимпиаде в Токио и завершила карьеру. Чусовитина выступила в квалификации в опорном прыжке. Она показала 11-й результат и не прошла в финал. «У меня столько дел, пора наверстывать», — заявила гимнастка.
Спорт Футболист заменил Кокорина в матче «Фиоренитины» и забил семь мячей
Сербский нападающий «Фиорентины» Душан Влахович заменил Александра Кокорина в товарищеском матче против клуба серии D «Фолиньо» и забил семь мячей. «Фиорентина» одержала победу со счетом 11:0. На 37-й минуте Кокорин заработал пенальти, реализованный Джакомо Бонавентурой, а на 45-й минуте попал в перекладину.
Спорт Овечкин продлит контракт с «Вашингтоном»
Российский нападающий Александр Овечкин продлит контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс». Срок нового соглашения будет рассчитан на четыре года. Ожидается, что годовая зарплата Овечкина составит порядка 10 миллионов долларов. 28 июля истекает действующий 13-летний контракт россиянина с клубом.
Спорт Певица Pink заплатит штраф за отказавшихся играть в бикини гандболисток

Американская певица Алиша Бет Мур, известная под псевдонимом Pink, заплатит штраф за норвежских спортсменок, отказавшихся играть в бикини на чемпионате Европы по пляжному гандболу. «Горжусь женской сборной Норвегии по пляжному гандболу, выступившей против сексистских правил», — заявила исполнительница.

Читайте еще

Спорт Стала известна первая четвертьфинальная пара Евро

Стала известна первая четвертьфинальная пара на чемпионате Европы по футболу.

Спорт УЕФА показал самые смешные моменты Евро-2020

Пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовала в Twitter видео с самыми смешными моментами Евро-2020.

Спорт УЕФА отменил правило гостевого гола в еврокубках

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение отменить правило гостевого гола в матчах международных клубных турниров, проводимых под эгидой организации.

В мире «За «Жигули» платим как за «Мерседес»: в РФ возумущены зарплатами футболистов

После провала на Евро-2020 в России обсуждают зарплаты футболистов, пишет "Газета.ru".