26 июля, понедельник
  • Ance,
  • Anna,
  • Annija,
  • Гаврила,
  • Марьян,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Стали известны первые соперники рижан в новом сезоне КХЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
BB.LV 13:15, 10 июля, 2021 1

Первые три матча в четырнадцатом сезоне Континентальной хоккейной лиги рижские динамовцы проведут на выезде, а дома своих любимцев латвийские болельщики увидят 8 сентября.



Начнут рижане сезон в Ярославле против местного "Локомотива" 2 сентября. Через два дня латвийскую команду будет ждать в Москве грозный ЦСКА, а затем 6 сентября в Мытищах подопечные Сергея Зубова встретятся с китайским "Куньлунь Ред Стар" (этот клуб второй сезон подряд будет проводить домашние матчи в Подмосковье).

В Риге динамовцы сыграют первый матч 8 сентября, в гости к ним пожалуют хоккеисты челябинского "Трактора".

В сезоне-2021/22 участники чемпионата КХЛ проведут по 56 матчей. Турнир откроется матчем 1 сентября между финалистами последнего розыгрыша Кубка Гагарина – омским "Авангардом" и ЦСКА. Завершится регулярка 1 марта 2022 года, старт плей-офф намечен на 4 марта и завершится в конце апреля.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Выступавшая за СССР гимнастка Чусовитина завершила карьеру на Олимпиаде в Токио
46-летняя узбекистанская гимнастка Оксана Чусовитина, выступавшая еще за сборную СССР, приняла участие в Олимпиаде в Токио и завершила карьеру. Чусовитина выступила в квалификации в опорном прыжке. Она показала 11-й результат и не прошла в финал. «У меня столько дел, пора наверстывать», — заявила гимнастка.
Спорт Футболист заменил Кокорина в матче «Фиоренитины» и забил семь мячей
Сербский нападающий «Фиорентины» Душан Влахович заменил Александра Кокорина в товарищеском матче против клуба серии D «Фолиньо» и забил семь мячей. «Фиорентина» одержала победу со счетом 11:0. На 37-й минуте Кокорин заработал пенальти, реализованный Джакомо Бонавентурой, а на 45-й минуте попал в перекладину.
Спорт Овечкин продлит контракт с «Вашингтоном»
Российский нападающий Александр Овечкин продлит контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс». Срок нового соглашения будет рассчитан на четыре года. Ожидается, что годовая зарплата Овечкина составит порядка 10 миллионов долларов. 28 июля истекает действующий 13-летний контракт россиянина с клубом.
Спорт Певица Pink заплатит штраф за отказавшихся играть в бикини гандболисток

Американская певица Алиша Бет Мур, известная под псевдонимом Pink, заплатит штраф за норвежских спортсменок, отказавшихся играть в бикини на чемпионате Европы по пляжному гандболу. «Горжусь женской сборной Норвегии по пляжному гандболу, выступившей против сексистских правил», — заявила исполнительница.

Читайте еще

Чемпионат мира по хоккею 2021 Фазель: «Каждый проданный билет – уже позитивный момент»

Финансовые итоги чемпионата мира подвел глава Международной хоккейной федерации (IIHF) Рене Фазель.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Сборная Латвии по хоккею? Есть вопросы

Выступление сборной Латвии по хоккею на домашнем чемпионате мира оcтавило двоякие впечатления. С одной стороны, историческая победа над канадцами на самом старте турнира (2:0) — будущими чемпионами мира, да и с Финляндией, вторым финалистом, команда Боба Хартли взяла очко (2:3 в овертайме). Но с другой — непопадание в плей–офф и итоговое 11–е место (шестая позиция в группе В). То есть на "отлично" результаты ну никак нельзя оценивать. Так что же произошло и можно ли было на льду "Арена Рига" забраться повыше?

Спорт Эра Хартли в сборной Латвии подошла к концу?

Эх, был вариант у сборной Латвии в последней игре группового этапа чемпионата мира — 2021 с немцами решить поставленную задачу, сыграв вничью в основное время. Но хозяева площадки больше одной заброшенной шайбы подарить нам не смогли — 1:2 (ничья, кстати, в той игре устраивала обе сборные, и тогда бы Канада летела домой). Как следствие — только 11–е место в итоговом рейтинге.

Чемпионат мира по хоккею 2021 "Красная машинка" съехала в кювет: надо ли оплакивать российский хоккей?

Двухнедельный турнир завершен — такой неоднозначный, богатый на интриги и сенсации, а еще на разного рода скандалы. Турнир, в котором, увы, сборной Латвии не удалось выполнить поставленную задачу и попасть в плей–офф.