24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В сборной Норвегии по пляжному гандболу объяснили отказ от выступлений в бикини

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:14, 21 июля, 2021

Президент Федерации гандбола Норвегии Каре Гейр Лио объяснил отказ женской сборной страны от выступлений в бикини. Глава организации заявил, что спортсменки боролись за возможность выступать в форме, которая им удобна. Он выразил надежду, что Международная федерация гандбола вынесет этот вопрос на рассмотрение.

Президент Федерации гандбола Норвегии Каре Гейр Лио объяснил отказ женской сборной страны от выступлений в бикини. Его слова приводит «Газета.Ru».

Глава организации заявил, что спортсменки из пляжной команды боролись за возможность выступать в форме, которая им удобна. Он выразил надежду, что Международная федерация гандбола вынесет этот вопрос на рассмотрение конгресса организации в ноябре этого года, и изменения произойдут до начала чемпионата мира летом 2022-го.

О наказании для норвежских гандболисток за отказ выступать в бикини стало известно 20 июля. Спортсменки выступили в матче за бронзовые медали чемпионата Европы в спортивных шортах вместо трусов от бикини. По решению дисциплинарного комитета Европейской федерации гандбола (EHF) норвежскую команду оштрафуют на полторы тысячи евро.

Перед участием в турнире норвежская сборная обращалась в федерацию и просила разрешить выступления в спортивных шортах. В ответ спортсменки получили предупреждение о возможных санкциях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт The Guardian: команда ОКР едет в Токио с менталитетом осажденной крепости

В России о предстоящих Олимпийских играх говорят сдержанно, пишет корреспондент. А сообщения о подготовке к ним посвящены главным образом тому, как будут применяться действующие в отношении России ограничения, введенные за нарушения, связанные с употреблением допинга. По прогнозам Команда ОКР может занять третье место.

Спорт Джастин Бибер встретился с Макгрегором и поддержал травмированного бойца
Американский певец Джастин Бибер встретился с ирландским бойцом смешанного стиля (MMA) Конором Макгрегором. Бибер опубликовал фото, где лежит на шезлонге рядом с Макгрегором. На столе между ними — стаканы с напитками. «Завтрак для чемпионов», — отметил Бибер в описании к фотографиям.
Спорт Российские баскетболистки обыграли сборную Китая на Олимпиаде в Токио
Женская сборная России по баскетболу 3х3 обыграла команду Китая в матче кругового турнира на Олимпийских играх в Токио. Встреча завершилась со счетом 19:9 в пользу россиянок. Самой результативной спортсменкой сборной стала Ольга Фролкина, набравшая 7 очков. Юлия Козик и Анастасия Логунова набрали по 5 очков.
Спорт Украинский футболист объяснил отказ играть в России фразой «Я все же из Львова»
Украинский футболист Роман Якуба объяснил отказ играть в клубе Российской премьер-лиги (РПЛ) «Сочи». 20-летний защитник вспомнил, что им интересовались польский «Ракув» и «Сочи». «Россияне хотели подписать меня еще зимой, но я все-таки со Львова, поэтому решил отказаться», — заявил он.

Читайте еще

Спорт Дзюдоист отказался бороться с соперником из Израиля и покинет Олимпиаду
Алжирский дзюдоист Фатхи Нурин отказался выходить на татами на поединок против представителя сборной Израиля и покинет Олимпиаду в Токио. После высказываний Нурина и его наставника Амара Бенихлефа о нежелании участвовать в схватке с израильтянином, IJF наложила временную дисквалификацию на алжирского спортсмена.
Дом и сад Чем опасна плесень на мульче и как с ней бороться

Мульчирование – простой прием агротехники, который защищает грунт и корни растений. Дачники обычно используют для этого опилки, перегной, солому, сорняки и прочий садовый мусор. Нередко при этом допускаются ошибки, что вызывает появление плесени, выпревание и загнивание культурных растений.

Культпросвет Бурляев: «Российское кино омерзительно, оно понижает духовный уровень народа»

Николай Бурляев жестко высказался в адрес современных кинематографистов. По мнению актера, в погоне за коммерцией режиссеры и сценаристы забыли про духовную составляющую киноискусства.

Наша Латвия Борьба со всемирным потеплением выльется во всеобщее подорожание

«Зеленые» технологии спасут биосферу, но дорого обойдутся человечеству, полагает Илья Бараникас в материале на портале «МК».