05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Бывший чемпион UFC нашел способ вернуть Нурмагомедова в октагон

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 13:26, 22 июля, 2021

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Рафаэль Дос Аньос нашел способ вернуть в октагон россиянина Хабиба Нурмагомедова. 36-летний ветеран Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) написал, что дал согласие на поединок с соратником Нурмагомедова Исламом Махачевым. Схватка должна состояться в октябре.

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Рафаэль Дос Аньос нашел способ вернуть в октагон россиянина Хабиба Нурмагомедова. Об этом он написал в Twitter.

36-летний ветеран Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) написал, что дал согласие на поединок с соратником Нурмагомедова Исламом Махачевым. Схватка должна состояться в октябре. «Нурмагомедов вернется в UFC, чтобы отомстить за своего ученика», — убежден бывший чемпион промоушена.

Ранее Махачев заявлял о готовности подраться с Дос Аньосом. Поединок между бойцами срывался дважды. В частности, Махачев и Дос Аньос должны были выступить перед схваткой Нурмагомедова и Джастина Гейджи осенью 2020 года.

Дос Аньос — бывший обладатель пояса чемпиона UFC в легком весе. В апреле 2014-го он уступил Нурмагомедову единогласным решением судей.

Махачев одержал восемь побед подряд в UFC. В своем последнем поединке он одолел бразильца Тьягу Мойзеса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Россияне вышли в финал турнира по пляжному волейболу на Олимпиаде в Токио
Российская пара Вячеслав Красильников и Олег Стояновский вышли в финал мужского турнира по пляжному волейболу на Олимпиаде в Токио. В полуфинале россиянам противостоял дуэт из Катара — Шериф Юнуссе и Ахмед Тиджан. Итоговый счет встречи — 2:0 в пользу Красильникова и Стояновского.
Спорт Норвегия разгромила латвийских «пляжников» в полуфинале Олимпийских игр

Латвийский дуэт Мартиньша Плявиньша и Эдгарса Точса крупно проиграл в полуфинале олимпийского турнира в Токио главным фаворитам из Норвегии — Андерсу Молу и Кристиану Соруму — 0:2 (15:21, 16:21).

Спорт Российский борец вольного стиля завоевал бронзу на Олимпиаде в Токио
Российский борец вольного стиля Артур Найфонов завоевал бронзовую награду на Олимпийских играх в Токио в весовой категории до 86 килограммов. Спортсмен одержал победу над представителем Узбекистана Джабраилом Шапиевым. Схватка завершилась со счетом 2:0. Олимпиада в Токио продлится до 8 августа.

Спорт Россиянка Сидорова завоевала серебро в прыжках с шестом на Олимпиаде
Россиянка Анжелика Сидорова завоевала серебро в прыжках с шестом на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка преодолела планку на высоте 4,85 метра, однако не сумела взять высоту 4,90 и 4,95 метра. Победительницей стала американка Кэти Нажотт, взявшая планку в 4,90 метра. Бронзовой призеркой стала британка Холли Брэдшоу.

Читайте еще

Наш город Рижане сами могут выбирать проекты благоустройства

Рижские инициативные общества могут подать в муниципалитет проект о благоустройстве Риги. После одобрения инициативы ответственными инстанциями, жители столицы могут путем голосования выбрать наиболее привлекательные для них самих проекты. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель отдела развития районов Артур Пошер.

Наш город До 31 октября ограничат движение на участке улицы Бергю в Риге

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с 6 августа по 31 октября будет ограничено движение транспортных средств на улице Бергю - на участке от улицы Бергю, 34, до улицы Бергю, 60, сообщила Рижская дума.

Спорт Нурмагомедов отреагировал на издевательский твит Макгрегора о смерти отца
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов отреагировал на пост ирландца Конора Макгрегора в Twitter, в котором тот высмеял смерть отца россиянина Абдулманапа Нурмагомедова. Спортсмен отметил, что нормальный человек не станет писать такие вещи. Кроме того, Нурмагомедов предположил, что такие посты Макгрегор делает пьяным.