05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Глава UFC рассказал о будущем Махачева

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:22, 22 июля, 2021

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал о будущем оппоненте россиянина Ислама Махачева. Уайт заявил, что намерен организовать для Махачева поединок с американцем иранского происхождения Бенеилом Дариушом. Последний отметился победой над бывшим временным чемпионом UFC Тони Фергюсоном.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал о будущем оппоненте россиянина Ислама Махачева. Об этом он рассказал в YouTube-шоу The A-Side Livechat.

Уайт заявил, что намерен организовать для Махачева поединок с американцем иранского происхождения Бенеилом Дариушом. Последний отметился победой над бывшим временным чемпионом UFC Тони Фергюсоном.

Махачев 18 июля одолел бразильца Тьягу Мойзеса. Россиянин назвал несколько бойцов, с которыми хотел бы встретиться в октагоне. В частности, Махачев нацелен на поединок с Рафаэлем Дос Аньосом и бывшим чемпионом Bellator Майклом Чэндлером.

Дариуш одержал в UFC семь побед подряд. Он не уступает с марта 2018-го.

Махачев — ученик Абдулманапа Нурмагомедова, тренера и отца экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Норвегия разгромила латвийских «пляжников» в полуфинале Олимпийских игр

Латвийский дуэт Мартиньша Плявиньша и Эдгарса Точса крупно проиграл в полуфинале олимпийского турнира в Токио главным фаворитам из Норвегии — Андерсу Молу и Кристиану Соруму — 0:2 (15:21, 16:21).

Спорт Российский борец вольного стиля завоевал бронзу на Олимпиаде в Токио
Российский борец вольного стиля Артур Найфонов завоевал бронзовую награду на Олимпийских играх в Токио в весовой категории до 86 килограммов. Спортсмен одержал победу над представителем Узбекистана Джабраилом Шапиевым. Схватка завершилась со счетом 2:0. Олимпиада в Токио продлится до 8 августа.

Спорт Россиянка Сидорова завоевала серебро в прыжках с шестом на Олимпиаде
Россиянка Анжелика Сидорова завоевала серебро в прыжках с шестом на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка преодолела планку на высоте 4,85 метра, однако не сумела взять высоту 4,90 и 4,95 метра. Победительницей стала американка Кэти Нажотт, взявшая планку в 4,90 метра. Бронзовой призеркой стала британка Холли Брэдшоу.
Спорт Российский борец Угуев завоевал золото Олимпиады
Российский борец вольного стиля Заур Угуев завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 57 килограммов. В решающей схватке спортсмен взял верх над Кумаром Рави. Встреча завершилась со счетом 7:4. Угуев не раз становился призером на международных соревнованиях.

Читайте еще

В мире Литва обвинила Лукашенко в силовом удержании мигрантов

Белоруссия закрыла границы, чтобы силой удерживать нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока. Об этом заявили в администрации президента Литвы Гитанаса Науседы, сообщает Telegram-канал Baltnews.

Спорт Украинская легкоатлетка расплакалась из-за отсутствия тренера на Олимпиаде
Украинская прыгунья с шестом Марина Килипко расплакалась во время интервью после финала на Олимпиаде в Токио. Спортсменка не смогла сдержать слез из-за отсутствия на турнире ее тренера Виктора Шевцова. Легкоатлетка отметила, что во время соревнований ей было не с кем посоветоваться, что сказалось на результате.
ЧП и криминал Развлечения молодых людей на BMW закончилось крайне печально

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется видео, на котором виден печальный исход опасного развлечения молодых людей на автомобиле.

Еда и рецепты Рецепты от Ленина, Сталина и Хрущёва

Гастрономические предпочтения советских вождей описаны в мемуарах, об их пышных застольях ходят легенды, пишет «РИА Новости». Менее известны рецепты, к которым обитатели Кремля сами приложили руку. Конечно, вникать во все тонкости поварского дела первым лицам было недосуг. Но они все же внесли свой вклад в историю кулинарии.