05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Кремле прокомментировали неприезд Путина на Олимпиаду в Токио

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 15:18, 22 июля, 2021 2

В Кремле прокомментировали неприезд президента России Владимира Путина на Олимпийские игры в Токио. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков обратил внимание на то, что особенный режим проведения Игр делает визит Путина невозможным. Церемония открытия Олимпиады в Токио пройдет 23 июля.

В Кремле прокомментировали неприезд президента России Владимира Путина на Олимпийские игры в Токио. Об этом сообщает ТАСС.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков обратил внимание на то, что особенный режим проведения Игр делает визит Путина невозможным. Он также отметил, что на церемонии открытия Олимпиады не будет представителя президента.

Церемония открытия Олимпиады в Токио пройдет 23 июля. Соревнования продлятся до 8 августа.

Ранее 22 июля стало известно, что большинство россиян не знают имен отечественных олимпийцев. Депутат Госдумы и двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов ужаснулся результатам исследования ВЦИОМ, согласно которому 97 процентов опрошенных россиян не имеют представления о членах сборной страны на Играх в Токио.

В 2016 году российский президент также не посетил открытие Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт Норвегия разгромила латвийских «пляжников» в полуфинале Олимпийских игр

Латвийский дуэт Мартиньша Плявиньша и Эдгарса Точса крупно проиграл в полуфинале олимпийского турнира в Токио главным фаворитам из Норвегии — Андерсу Молу и Кристиану Соруму — 0:2 (15:21, 16:21).

Спорт Российский борец вольного стиля завоевал бронзу на Олимпиаде в Токио
Российский борец вольного стиля Артур Найфонов завоевал бронзовую награду на Олимпийских играх в Токио в весовой категории до 86 килограммов. Спортсмен одержал победу над представителем Узбекистана Джабраилом Шапиевым. Схватка завершилась со счетом 2:0. Олимпиада в Токио продлится до 8 августа.

Спорт Россиянка Сидорова завоевала серебро в прыжках с шестом на Олимпиаде
Россиянка Анжелика Сидорова завоевала серебро в прыжках с шестом на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка преодолела планку на высоте 4,85 метра, однако не сумела взять высоту 4,90 и 4,95 метра. Победительницей стала американка Кэти Нажотт, взявшая планку в 4,90 метра. Бронзовой призеркой стала британка Холли Брэдшоу.
Спорт Российский борец Угуев завоевал золото Олимпиады
Российский борец вольного стиля Заур Угуев завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 57 килограммов. В решающей схватке спортсмен взял верх над Кумаром Рави. Встреча завершилась со счетом 7:4. Угуев не раз становился призером на международных соревнованиях.

Читайте еще

Политика Шлесерс: режим Кариньша-Левитса должен пасть!

Объявивший недавно о своем возвращении в политику Айнар Шлесерс прокомментировал свое видение политических процессов сегодняшнего дня и будущего.

Политика На измерители качества воздуха в школах выделены 2 миллиона евро

Министерство образования и науки (МОН) объявило ускоренный открытый конкурс на закупку приборов измерения качества воздуха, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками.

В мире Литва обвинила Лукашенко в силовом удержании мигрантов

Белоруссия закрыла границы, чтобы силой удерживать нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока. Об этом заявили в администрации президента Литвы Гитанаса Науседы, сообщает Telegram-канал Baltnews.

Спорт Украинская легкоатлетка расплакалась из-за отсутствия тренера на Олимпиаде
Украинская прыгунья с шестом Марина Килипко расплакалась во время интервью после финала на Олимпиаде в Токио. Спортсменка не смогла сдержать слез из-за отсутствия на турнире ее тренера Виктора Шевцова. Легкоатлетка отметила, что во время соревнований ей было не с кем посоветоваться, что сказалось на результате.