19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Латвийский дзюдоист Бородавко из-за «Covid-19» не выступит на Олимпийских играх

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
liepajniekiem.lv 18:45, 25 июля, 2021 1

Латвийский дзюдоист Евгений Бородавко заразился «Covid-19» и по этой причине не сможет выступить на Олимпийских играх в Токио, сообщает Латвийский олимпийский комитет.



«Covid-19» у дзюдоиста был выявлен 23 июля при первом тесте перед отъездом в Токио. Повторный тест также дал положительный результат, что исключило его участие в Олимпиаде.

Бородавко отметил, что это неприятное для него известие, так как в тренировочный и подготовительный процесс было вложено много работы.

Соревнования по дзюдо в весовой категории до 100 килограммов начнутся в следующий четверг. В первом туре Бородавко должен был провести поединок с венгерским дзюдоистом Миклошем Чириеничем.

34-летний Бородавко принимал участие в трех последних Олимпийских играх. В 2008 году и 2016 году он выбыл из дальнейшей борьбы после первых поединков, а в 2012 году — после второго.

Бородавко является трехкратным бронзовым призером Европы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Захарова впервые сыграла в баскетбол
Официальный представитель МИД России Мария Захарова впервые сыграла в баскетбол. «Первый раз вышла на баскетбольную площадку. Или не площадку? Зал, поле?.. Знала, что есть мяч и корзины. Больше не знала ничего», — написала дипломат. Как рассказала Захарова, игра была благотворительной, поэтому «надо было рискнуть».
Спорт Чемпиона мира по боксу сняли с самолета из-за неправильного ношения маски

Чемпион мира по боксу британец Амир Хан пожаловался на American Airlines: из-за жалобы одного из сотрудников его сняли с рейса. Причиной послужила жалоба одного из сотрудников авиакомпании. У коллеги Хана, вместе с которым он отправлялся из Нью-Йорка в Колорадо-Спригс, маска была надета «недостаточно высоко».

Спорт Никита Джигурда дебютировал в MMA в 60 лет
Российский актер и шоумен Никита Джигурда провел поединок по правилам смешанных единоборств (MMA). 60-летний Джигурда дебютировал в MMA. Результат поединка, а также имя соперника организаторами турнира не разглашается. Актер принял участие в ивенте 18 сентября. Джигурда — российский и советский актер.
Спорт Фанаты выбежали на поле и устроили драку в матче чемпионата Франции

В перерыве матча шестого тура чемпионата Франции между «Лансом» и «Лиллем» болельщики выбежали на поле и устроили драку. Об этом сообщает Get French Football News.

Читайте еще

Спорт Сборная России завоевала семь медалей в предпоследний день Олимпиады в Токио

Сборная России завоевала семь медалей в предпоследний день Олимпийских игр в Токио и заняла четвертое место в неофициальном медальном зачете. Золотые награды 7 августа выиграли борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев, Мария Ласицкене в прыжках в высоту и российские синхронистки.

Спорт Сколько денег дадут нашим пляжным волейболистам за четвертое место

За четвертое место на Олимпийских играх в Токио латвийские пляжные волейболисты Мартиньш Плявиньш и Эдгар Точс должны получить денежный приз в размере до 23 051 евро каждому.

Спорт Cамые нелепые виды спорта в истории Олимпийских игр

В программу Олимпийских игр-2020 в Токио включили сразу несколько новых видов спорта. Среди прочего зрители смогут посмотреть соревнования по скейтбордингу, серфингу, спортивному скалолазанию, баскетболу 3х3 и BMX-фристайлу.

Спорт Паламейка заняла 11-е место в соревнованиях в метании копья на Олимпийских играх

Мадара Паламейка в пятницу заняла 11-е место в соревнованиях в метании копья на Олимпийских играх в Токио, а дальше всех метнула копье китайская спортсменка Лю Шиин.