19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Токио латвийские пляжные волейболисты прошли дальше без игры

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
LETA 10:20, 26 июля, 2021 3

Латвийские пляжные волейболисты Мартиньш Плявиньш и Эдгар Точс выиграли первый матч Олимпийских игр в Токио без выхода на площадку.



Плявиньш/Точс, посеянные под 14-м номером, должны были встретиться в первой игре с чехами Ондржеем Перушичем и Давидом Швайнером (11-е место) в 11 утра по латвийскому времени.

Неделю назад Перушичу был поставлен диагноз "Covid-19", и тест, проведенный в воскресенье, также был положительным. Чешская команда не заменила Перушича другим игроком, поэтому дуэт не смог выйти на площадку в понедельник.

Пока что чехам засчитано поражение только в этой игре, но участие в двух других играх подгруппы также находится под большим вопросом.

Чехи ранее предлагали отложить игру, с чем латвийские игроки не согласились.

В состав группы также входят дуэт Олимпийского комитета России (ОКР), а волейболисты из Мексики.

Олимпийские чемпионы будут определены 6 и 7 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Спорт Александр Емельяненко победил блогера

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко одержал победу в поединке по правилам бокса против блогера Артема Тарасова. 40-летний Емельяненко оказался сильнее Тарасова. Поединок возглавил турнир промоушена «Наше дело». Спортсмены дрались в перчатках для MMA.

Спорт Александр Емельяненко рассказал о переговорах с Bellator

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко снова заявил о том, что намерен подраться на турнире Bellator в Москве. 40-летний Емельяненко рассказал, что в данный момент ведет переговоры с организацией по поводу поединка. Он признался, что готов выступить 23 октября.

Спорт «Крылья Советов» обыграли «Ростов» в РПЛ
Самарские «Крылья Советов» одержали победу над «Ростовом» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Самаре. Счет открыли гости на 23-й минуте: отличился Николай Комличенко. В концовке первого тайма ростовчане допустили автогол. Мяч в свои ворота отправил ангольский защитник команды Баштуш.
Спорт Девушка-боец UFC снялась в мини-шортах

Американская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Джессика Ай опубликовала откровенное фото в социальных сетях. 35-летняя американка, известная по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), снялась в мини-шортах. За 12 часов публикация набрала более восьми тысяч лайков.

Читайте еще

Спорт Сборная России завоевала семь медалей в предпоследний день Олимпиады в Токио

Сборная России завоевала семь медалей в предпоследний день Олимпийских игр в Токио и заняла четвертое место в неофициальном медальном зачете. Золотые награды 7 августа выиграли борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев, Мария Ласицкене в прыжках в высоту и российские синхронистки.

Спорт Последний латвийский атлет в Токио стал в пятиборье 14-м

Латвийский спортсмен Павел Швецов занял 14-е место в соревнованиях по современному пятиборью на Олимпийских играх в Токио в субботу.

Спорт Латвийские пляжники упустили бронзу вслед за пляжницами

На Олимпиаде в Токио в пляжном волейболе Мартыньш Плявиньш и Эдгарc Точс заняла лишь четвертое место. В матче за бронзовые мндали они проиграли соперникам из Катара Шерифу Юнусу и Ахмеду Тиджану - 0-2 (12:21, 18:21).

Спорт Токио-2020: Григорьевой до пьедестала не хватило самой малости

Эх, чуть–чуть не хватило 31–летней уроженке Даугавпилса Анастасии Григорьевой (на фото), чтобы взять бронзу в спортивной борьбе весовой категории до 62 кг на Играх–2020 в Токио. В решающей схватке она уступила представляющей Украину Ирине Коляденко со счетом 1:3. Для Григорьевой эта Олимпиада была уже третьей в карьере, и пятое место — ее лучший результат.