19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Россияне Каримова и Каменский завоевали бронзу Олимпиады в стрельбе

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
Lenta.Ru 10:33, 27 июля, 2021

Россияне Юлия Каримова и Сергей Каменский завоевали бронзовые медали в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров в миксте на Олимпиаде в Токио. В противостоянии за третье место спортсмены из ОКР одолели представителей Южной Кореи Квон Ын Чи и Нам Тэ Юн. Золотые медали разыграют дуэты из Китая и США.



Россияне Юлия Каримова и Сергей Каменский завоевали бронзовые медали в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров в миксте на Олимпиаде в Токио.

В противостоянии за третье место спортсмены из ОКР одолели представителей Южной Кореи Квон Ын Чи и Нам Тэ Юн. Золотые медали разыграют дуэты из Китая и США.

Теперь в активе российской сборной пять золотых, семь серебряных и четыре бронзовые медали. В общем зачете команда находится на четвертом месте.

Олимпийские игры в Токио продлятся до 8 августа. Соревнования были перенесены на год из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Футбольные фанаты выбежали на поле ради драки в матче чемпионата Франции

В перерыве матча чемпионата Франции между «Лансом» и «Лиллем» произошли беспорядки. После выкриков группа болельщиков «Ланса» выбежала на поле и направилась в сторону гостевого сектора. Работники стадиона сумели предотвратить перерастание конфликта в полноценную драку.

Спорт Александр Емельяненко победил блогера

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко одержал победу в поединке по правилам бокса против блогера Артема Тарасова. 40-летний Емельяненко оказался сильнее Тарасова. Поединок возглавил турнир промоушена «Наше дело». Спортсмены дрались в перчатках для MMA.

Спорт Александр Емельяненко рассказал о переговорах с Bellator

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко снова заявил о том, что намерен подраться на турнире Bellator в Москве. 40-летний Емельяненко рассказал, что в данный момент ведет переговоры с организацией по поводу поединка. Он признался, что готов выступить 23 октября.

Спорт «Крылья Советов» обыграли «Ростов» в РПЛ
Самарские «Крылья Советов» одержали победу над «Ростовом» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Самаре. Счет открыли гости на 23-й минуте: отличился Николай Комличенко. В концовке первого тайма ростовчане допустили автогол. Мяч в свои ворота отправил ангольский защитник команды Баштуш.

Читайте еще

Спорт Сборная России завоевала семь медалей в предпоследний день Олимпиады в Токио

Сборная России завоевала семь медалей в предпоследний день Олимпийских игр в Токио и заняла четвертое место в неофициальном медальном зачете. Золотые награды 7 августа выиграли борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев, Мария Ласицкене в прыжках в высоту и российские синхронистки.

Спорт Сколько денег дадут нашим пляжным волейболистам за четвертое место

За четвертое место на Олимпийских играх в Токио латвийские пляжные волейболисты Мартиньш Плявиньш и Эдгар Точс должны получить денежный приз в размере до 23 051 евро каждому.

Спорт Cамые нелепые виды спорта в истории Олимпийских игр

В программу Олимпийских игр-2020 в Токио включили сразу несколько новых видов спорта. Среди прочего зрители смогут посмотреть соревнования по скейтбордингу, серфингу, спортивному скалолазанию, баскетболу 3х3 и BMX-фристайлу.

Спорт Паламейка заняла 11-е место в соревнованиях в метании копья на Олимпийских играх

Мадара Паламейка в пятницу заняла 11-е место в соревнованиях в метании копья на Олимпийских играх в Токио, а дальше всех метнула копье китайская спортсменка Лю Шиин.