19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Российская дзюдоистка Таймазова завоевала бронзу на Олимпиаде

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:34, 28 июля, 2021

Российская дзюдоистка Мадина Таймазова завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 70 килограммов. В матче за третье место спортсменка одержала победу над Барбарой Матич из Хорватии оценкой вазари. Она принесла России 20-ю медаль на Играх в Токио.

Российская дзюдоистка Мадина Таймазова завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 70 килограммов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В матче за третье место спортсменка одержала победу над Барбарой Матич из Хорватии оценкой вазари. Она принесла России 20-ю медаль на Играх в Токио. За победу поборются японка Тидзуру Араи и австрийка Михаэлла Поллерес.

Ранее 28 июля российские пловцы Мартин Малютин, Иван Гирев, Евгений Рылов и Михаил Довгалюк завоевали серебряные медали Олимпийских игр в эстафете 4х200 метров кролем. Первое место заняли британцы, бронзовые медали завоевали австралийцы.

Олимпийские игры в Токио продлятся до 8 августа. Соревнования были перенесены на год из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Кокорин впервые в сезоне вышел на поле в составе «Фиорентины»
Российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин вышел на поле в матче чемпионата Италии против «Дженоа». Главный тренер «фиалок» Винченцо Итальяно выпустил российского форварда на поле за десять минут до конца основного времени встречи. Кокорин за отведенный ему отрезок игрового времени заработал желтую карточку.
Спорт Александр Емельяненко прокомментировал победу над блогером
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко поделился мнением о поединке с блогером Артемом Тарасовым. «На самом деле я устал бегать. Ты не попал ни разу, только какие-то колхозные удары из-под задницы», — обратился тяжеловес к оппоненту после боя. Схватка продлилась три раунда.
Спорт Захарова впервые сыграла в баскетбол
Официальный представитель МИД России Мария Захарова впервые сыграла в баскетбол. «Первый раз вышла на баскетбольную площадку. Или не площадку? Зал, поле?.. Знала, что есть мяч и корзины. Больше не знала ничего», — написала дипломат. Как рассказала Захарова, игра была благотворительной, поэтому «надо было рискнуть».
Спорт Чемпиона мира по боксу сняли с самолета из-за неправильного ношения маски

Чемпион мира по боксу британец Амир Хан пожаловался на American Airlines: из-за жалобы одного из сотрудников его сняли с рейса. Причиной послужила жалоба одного из сотрудников авиакомпании. У коллеги Хана, вместе с которым он отправлялся из Нью-Йорка в Колорадо-Спригс, маска была надета «недостаточно высоко».

Читайте еще

Наша Латвия «Больше солнца! И снег»: эксперт раскрыл погоду на сентябрь-октябрь в Латвии

Во второй половине сентября, особенно около 21 сентября, погода будет, в основном, без осадков, прогнозирует латвийский фенолог Вилис Букшс. Он также рассказал, когда в стране может появиться первый снег.

Спорт Карпин признал наличие личного конфликта с Дзюбой
Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин рассказал о взаимоотношениях с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой. Специалист признал, что существует личный конфликт с игроком. При этом он добавил, что это никак не влияет на возможный вызов нападающего в национальную команду.
Наша Латвия В Латвии начинается астрономическая осень

В середине следующей недели в Латвии начнется астрономическая осень, и температура воздуха ночью местами опустится ниже нуля, прогнозируют синоптики.

Дом и сад Чего нужно бояться дачнику при первых осенних заморозках

Осенью могут внезапно нагрянуть ночные заморозки, причем еще до того, как в саду и огороде убран весь урожай. Что же в этом случае делать? Неужели все, что осталось в земле и на ветках, пропадет? Если столбик термометра стремительно приближается к нулевой отметке, а убрать весь урожай сразу не получается, спасайте те культуры, которые больше всего боятся заморозков.