19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Появилось видео главного боя UFC Vegas 33

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 10:18, 1 августа, 2021

Появилось видео главного поединка турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. В главном бою UFC Vegas 33 сошлись американец Шон Стриклэнд и Юрая Холл из Ямайки. Схватка продлилась все пять раундов. Победу судейским решением одержал Стриклэнд. Холл потерпел десятое поражение.

Появилось видео главного поединка турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Ролик предоставлен правообладателем.

В главном бою UFC Vegas 33 сошлись американец Шон Стриклэнд и Юрая Холл из Ямайки. Схватка продлилась все пять раундов. Победу судейским решением одержал Стриклэнд. Холл потерпел десятое поражение в профессиональной карьере.

Стриклэнд прервал серию побед Холла, которая насчитывала четыре поединка. Для самого же 30-летнего американца победа стала пятой кряду.

Холл выступает в UFC с 2013 года. На его счету 17 побед и десять поражений.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Никита Джигурда дебютировал в MMA в 60 лет
Российский актер и шоумен Никита Джигурда провел поединок по правилам смешанных единоборств (MMA). 60-летний Джигурда дебютировал в MMA. Результат поединка, а также имя соперника организаторами турнира не разглашается. Актер принял участие в ивенте 18 сентября. Джигурда — российский и советский актер.
Спорт Фанаты выбежали на поле и устроили драку в матче чемпионата Франции

В перерыве матча шестого тура чемпионата Франции между «Лансом» и «Лиллем» болельщики выбежали на поле и устроили драку. Об этом сообщает Get French Football News.

Спорт Футбольные фанаты выбежали на поле ради драки в матче чемпионата Франции

В перерыве матча чемпионата Франции между «Лансом» и «Лиллем» произошли беспорядки. После выкриков группа болельщиков «Ланса» выбежала на поле и направилась в сторону гостевого сектора. Работники стадиона сумели предотвратить перерастание конфликта в полноценную драку.

Спорт Александр Емельяненко победил блогера

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко одержал победу в поединке по правилам бокса против блогера Артема Тарасова. 40-летний Емельяненко оказался сильнее Тарасова. Поединок возглавил турнир промоушена «Наше дело». Спортсмены дрались в перчатках для MMA.

Читайте еще

Спорт Захарова впервые сыграла в баскетбол
Официальный представитель МИД России Мария Захарова впервые сыграла в баскетбол. «Первый раз вышла на баскетбольную площадку. Или не площадку? Зал, поле?.. Знала, что есть мяч и корзины. Больше не знала ничего», — написала дипломат. Как рассказала Захарова, игра была благотворительной, поэтому «надо было рискнуть».
В мире Латинскую Америку захотели объединить по принципу Евросоюза
Президент Эквадора Гильермо Лассо предложил выстраивать интеграционные процессы между странами Латинской Америки и Карибского бассейна по принципу Европейского союза. По его словам, прежде всего неободимо развивать экономическую интеграцию, и лишь затем политическую, и выстраивать отношения на прагматической основе.
В мире В Европарламенте сочли Францию другом «второго ранга» для США
Французский депутат Европарламента Тьерри Мариани счел, что Франция является для США другом «второго ранга», об этом свидетельствует расторжение Австралией контрактов на поставку французских подлодок из-за создания партнерства AUKUS. По его мнению, эта ситуация показала, что «США играют только за себя».
Спорт Чемпиона мира по боксу сняли с самолета из-за неправильного ношения маски

Чемпион мира по боксу британец Амир Хан пожаловался на American Airlines: из-за жалобы одного из сотрудников его сняли с рейса. Причиной послужила жалоба одного из сотрудников авиакомпании. У коллеги Хана, вместе с которым он отправлялся из Нью-Йорка в Колорадо-Спригс, маска была надета «недостаточно высоко».