26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Названа причина ухода Андрея Шевченко из сборной Украины

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 09:24, 2 августа, 2021

Названа причина ухода главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко из национальной команды. Руководство Украинской ассоциации футбола (УАФ) хотело продолжить сотрудничество с тренером, однако не смогло удовлетворить его финансовые запросы. Шевченко рассчитывал на повышение зарплаты.

Названа причина ухода главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко из национальной команды. Ее приводит «Чемпионат.com».

По информации источника, руководство Украинской ассоциации футбола (УАФ) хотело продолжить сотрудничество с тренером, однако не смогло удовлетворить его финансовые запросы. Отмечается, что Шевченко рассчитывал на повышение зарплаты и отказался подписывать новый контракт на прежних условиях. При этом зарплата специалиста составляла более двух миллионов евро в год.

Ранее 1 августа Шевченко объявил о том, что у него истек контракт с УАФ. Он поблагодарил руководство, своих подопечных и болельщиков.

Под руководством Шевченко сборная Украины добралась до четвертьфинала чемпионата Европы. При этом украинская команда заняла третье место на групповом этапе турнира. Шевченко возглавил сборную страны в июле 2016 года. Он входил в тренерский штаб национальной команды с февраля того же года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Умер бывший футболист «Зенита»
Белорусский футбольный тренер Сергей Герасимец, возглавлявший любительский клуб из Санкт-Петербурга «Ядро», умер в 55 лет. 25 сентября Герасимец руководил своей командой с бровки. «Ядро» одержало победу над клубом «Алмаз Антей» и завоевала титул чемпиона Северо-Запада. В ночь на 26 сентября он скончался.
Спорт Усик захотел второго боя с Джошуа в Киеве
Украинский боксер и чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что готов провести еще один поединок с Энтони Джошуа. «Реванш против Джошуа? Хотел бы провести его в Киеве. Решится ли Энтони? Думаю, что он захочет второго поединка», — заявил 34-летний Усик после победы над Джошуа.
Спорт Шевченко нокатуировала очередную соперницу и защитила пояс чемпионки UFC
Киргизская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Валентина Шевченко оказалась сильнее американки Лорен Мерфи на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 33-летняя Шевченко одержала победу нокаутом: в четвертом раунде рефери остановил противостояние, посчитав, что Мерфи не может себя защитить от ударов чемпионки.
Спорт Названа цель Знарка на посту главного тренера сборной России по хоккею
Член правления Федерации хоккея России (ФХР), бывший игрок сборной СССР, России и обладатель Кубка Стэнли Валерий Каменский назвал цель Олега Знарка на посту главного тренера сборной России по хоккею. Каменский заявил, что сборная России должна постараться выиграть золотые медали Олимпиады.

Читайте еще

В мире Бывший зять Ельцина рассказал о пьянке с Клинтоном в туалете Кремля

Бывший зять Бориса Ельцина Алексей Дьяченко рассказал, как первый президент России устроил пьянку с американским лидером Биллом Клинтоном в туалете Кремля. Отрывок из книги Дьяченко «От Ельцина до Путина. И обратно» опубликован на сайте «Эхо Москвы».

COVID-19 Главный эпидемиолог Швеции призвал смириться с распространением COVID-19

Главный государственный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл считает, что вакцинация делает ненужными другие способы борьбы с COVID-19. Об этом он рассказал в интервью британскому изданию Unherd.

В мире Лукашенко нашел шпионов на заводах

"Разгромив независимые СМИ, правозащитные и общественные организации, власти Белоруссии принялись за рабочих. Заводчан обвиняют в сотрудничестве со спецслужбами западных стран", - пишет "Независимая газета".

Наша Латвия Пассажир в шоке от работы airBaltic: устроили театр абсурда на борту!

Сто лет летаю, но столкнулся впервые с отвратительным поведением airBaltic, устроившем театр абсурда на борту, пишет в соцсетях Глеб Давидюк.