18 сентября, суббота
  • Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Россияне вышли в полуфинал турнира по пляжному волейболу на Олимпиаде в Токио

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:17, 4 августа, 2021

Российская пара Вячеслав Красильников и Олег Стояновский вышли в полуфинал мужского турнира по пляжному волейболу на Олимпиаде в Токио. В четвертьфинале россиянам противостоял дуэт из Германии — Юлиус Толе и Клеменс Виклер. Итоговый счет встречи — 2:0 в пользу Красильникова и Стояновского.

Российская пара Вячеслав Красильников и Олег Стояновский вышли в полуфинал мужского турнира по пляжному волейболу на Олимпиаде в Токио. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В четвертьфинале россиянам противостоял дуэт из Германии — Юлиус Толе и Клеменс Виклер. Итоговый счет встречи — 2:0 в пользу Красильникова и Стояновского.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Карпов объяснил иск советской шахматистки к Netflix из-за сериала «Ход королевы»
Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов прокомментировал решение пятикратной чемпионки СССР по шахматам Ноны Гаприндашвили обратиться в суд против компании Netflix. «Это отношение к национальному происхождению. И ясно, что Нона родилась в Грузии, она грузинка и горда этим», — объяснил он.
Спорт В честь российского олимпийского чемпиона назвали спортивный элемент
Международная федерация гимнастики (FIG) объявила, что в спортивной гимнастике появился элемент, названный в честь олимпийского чемпиона Игр в Токио Никиты Нагорного. На чемпионате Европы он выполнил новый технический элемент в многоборье — тройное сальто назад согнувшись.
Спорт Названа зарплата Месси в ПСЖ
Нападающий французского ПСЖ Лионель Месси может заработать 110 миллионов евро за три года, проведенные в команде. Базовая зарплата 34-летнего футболиста составляет 30 миллионов евро в год. Если Месси останется в ПСЖ еще на два сезона, то получит бонус за лояльность в размере 20 миллионов евро.
Спорт Игравший на Украине бразилец описал отъезд из страны фразой «русские окружали»
Бывший полузащитник украинского «Днепра», бразилец Жулиано вспомнил, как в 2014 году он уехал из страны. «Консул Бразилии в Киеве сказал, что посадит меня в самолет в любое время, так как страну окружают русские, которые могут войти в считаные часы. Это было неспокойное время», — заявил Жулиано.

Читайте еще

Экономика Работа есть! airBaltic планирует нанять около 200 новых сотрудников

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic до конца года планирует нанять более 200 сотрудников, в том числе уволенных во время пандемии, сообщили LETA представители авиакомпании.

Спорт «Крылья Советов» обыграли «Ростов» в РПЛ
Самарские «Крылья Советов» одержали победу над «Ростовом» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Самаре. Счет открыли гости на 23-й минуте: отличился Николай Комличенко. В концовке первого тайма ростовчане допустили автогол. Мяч в свои ворота отправил ангольский защитник команды Баштуш.
Еда и рецепты Какие продукты улучшают внешний вид и делают кожу чистой

Продукты питания влияют на внешний вид нашей кожи. Некоторые из них могут сделать кожу чистой и сияющей, а другие способны привести к противоположному результату: увеличению жирности и появлению высыпаний. Полезные для кожи продукты богаты питательными веществами, витаминами, антиоксидантами и пробиотиками. Здоровая пища позволяет организму человека работать правильно, что отражается и на состоянии кожи.

Экономика Депутат Европарламента пригрозил «Северному потоку — 2» превращением в руины

Депутат Европарламента от фракции «зеленых» Райнхард Бютикофер заявил, что газопровод «Северный поток — 2» может превратиться в инвестиционные руины, если проект будет нарушать энергетическое законодательство Евросоюза, сообщает Die Zeit.