• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook


Турция сделает российские С-400 «беззубыми» для США

Размер текста Aa Aa
Техно / оружие
ИНО TV 19:45, 16 апреля, 2019 6

Анкара может внести изменения в технические характеристики российских комплексов С-400 в интересах США. Об этом заявил глава турецкого Минобороны Хулуси Акар. Это может произойти с единственной оговоркой — американцы должны доказать, что С-400 представляют для них угрозу.



«Если американская сторона докажет наличие угрозы, мы внесем изменения в параметры систем С-400», — цитирует Акара агентство Anadolu.

Он подчеркнул, что Турция планируют использовать С-400 для защиты стратегически важных городов, таких как Анкара и Стамбул, а также некоторых объектов рядом с ними. Все они далеки от авиабазы в Малатье, где дислоцированы американские истребители F-35. Кроме того, Турция не видит проблемы в том, что она участвует в создании истребителя пятого поколения.

«В Сирии дислоцированы комплексы С-400, а у соседнего Израиля на вооружении находятся F-35. При этом в Вашингтоне никто не высказывает никаких опасений по этому вопросу. Аналогичная ситуация сложилась в районе Балтийского моря», — обратил внимание Акар.

Министр также лишний раз напомнил Вашингтону о том, что Анкара не приемлет давления и жесткого диалога в вопросе закупок российских ЗРК, который, судя по последним переговорам с Москвой, уже решен окончательно. Российская сторона готова отправить первые комплексы уже в июне, отметил Акар. Правда, из-за сложностей в логистике Турция сможет получить долгожданные С-400 несколько позже.

Читать все комментарии (6)

  • гость 17.04.2019 08:38
    Jūs varat maksāt par 40% mazāk par elektroenerģiju, nekādā veidā maldinot vai pārkāpjot likumu! Es iesaku visiem izlasīt šo rakstu - utka.su/saveenergy Es to esmu izmantojis kopš decembra, un rēķins patiešām ir kļuvis mazāks!
    Сообщить редактору Ответить
  • Александр 17.04.2019 08:17
    В России уже С-500 и С-600 а вот НАТО пусть ломает голову над С-400!
    Сообщить редактору Ответить
  • Знаток 16.04.2019 21:25
    И что примечательно, ни одна из сторон (включая поставщиков) не выражает никакой озабоченности, что "неимеющийаналухов" попадет к штатовцам для изучения (что более чем вероятно в любом случае) и, те узнают усе военные секреты и с тайнами убивцев всего и вся в воздухе, включая комаров. Что наводит на размышления о том, а настолько ли все это добро уникально и невообразимо круто, как расписывают рашкопропагандеры.
    Ответить
    • Юрий 16.04.2019 22:07
      На С400 стоит защита.вскрыть или подключится невозможно.поэтому такое спокойствие.
      Сообщить редактору
    • 👎 16.04.2019 22:11
      Ты дебил? Или пьян каждый день? В Китай тоже много что попадает, но они так и не создали даже близкого аналога. Твои американцы двигатели к ракетами покупают уж какое десятилетие, но так и близкого аналога нет и продолжают покупать. И так по многим и многим товарам. Поэтому я ещё раз спрашиваю, мозги у тебя есть?
      Сообщить редактору
    • asdafdsa 16.04.2019 23:26
      гы! ещё один диванный комментатор ! да похожду еще и укроп
      Сообщить редактору
    • Знаток 17.04.2019 00:00
      На С400 стоит защита.вскрыть или подключится невозможно.поэтому такое спокойствие. =============== юрасик, ты штурмуешь все новые высоты идиотизма:))) Куда подключаться, когда интересует исключительно устройство вундервафли. Во-вторых, ты действительно предполагаешь, что турки захотят платить ярды зелени за хлам, к которому они не смогут "подключиться"? В-третьих, ты действительно считаешь что можно создать защиту, которую невозможно взломать, имея полный доступ к железу?
    • Знаток 17.04.2019 00:20
      Ты дебил? ================== Нет ты. К тому же невежда. Ни для кого не секрет, что китайцы покупают только одну партию вооружений, потом его копируют и далее выпускают сами. Как и произошло со всеми СУ, которые попали в их хитрые ручонки и превратились в J. Про покупающих двигатели американцев - это очередной фейл. Во-первых, всего 2 десятилетия (РД-180 создан в1996), во-вторых, американцы выкупили права на его производства вместе с технической документацией и усовершенствовали его, хотя и оставили производство в РФ (тупо дешевле), так что им даже не требуется напрягаться для того, чтобы его скопировать, только зачем, в третьих эти хваленые двигатели используются только одном из ракетоносителей, который запускается примерно 5 раз в год (в отличие от того же Falcona, который запускают в 3 раза чаще),в 4-ых даже на них отказ от РД-180 - дело решенное, замена на альтернативу произойдет вероятнее всего в течение ближайших 2-3 лет. Ну отдельно интересно, что ты имеешь ввиду под "так по многим-многим товарам"?* Жигуль с фордом сравнивать будешь? Или интел с Элбрусом? А может Айфон с йотафоном?:)
    • 👎 17.04.2019 08:38
      Ну вот что с этим дибилом говорить? Это же бандерохохол, ему сцы в глаза, все божья роса. Китайцы выпускают... Да, выпускают, но это не аналог. Дурень. По параметрам до оригинала не тянет. Ну тебе уже тут кто-то говорил. Ты же читать и понимать прочитанное не можешь. Тупой.
      Сообщить редактору
    • Знаток 17.04.2019 12:46
      А ты сам летал, дурачок? Или Рабинович напел, что не тянут? Факт тот, что более российские сушки они не закупают, и недостатка в авиации вроде как не испытывают. Вот странно у ватанов отсутствие башки работает: недавно хвастались, что заполучили обломки Томогавков, а буквально неделю назад примерялись разбившийся F-35 полуторакилометровой глубины доставать, мол, вот достанем, покопаемся и будут наши вундервафли еще вафлистее... И речи о том, что защита там или что скопировать невозможно (что, кстати, правда, технологический разрыв между Штатами и РФ огромный и лишь растет) как-то не было. А как увидали вброс про обраточку (сознаюсь, это была провокация, на самом деле совершенно очевидно, что то, что им надо, Штаты и так знают и ни в каких турецких железках для этого им копаться не надо), тут же дым изо всех отверстий повалил:)
      Сообщить редактору
    • Юрий 17.04.2019 15:17
      Прежде чем орать и пяткой в грудь стучать почитай материалы и подумай логически!никто технологию так легко не отдаст.
      Сообщить редактору
    • 👎 17.04.2019 21:09
      Бандерохохол и думать логически? Ха-ха-ха. Кто там чего доставать собирался? Сами придумали, потом утверждают, что это русские делать решили, металлолом доставать. Да на икс он им не нужен. Дуремар, он и в 404 Дуремар.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Реалист 16.04.2019 21:16
    Ну и правильно. Пусть ЗРК конфетами стреляют.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Lifenews Дочь Алсу не пришла на повторный финал «Голос. Дети»

Победительница шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова не пришла на перезапись финала конкурса.

В мире В администрации Зеленского выступили за переговоры с Россией

Глава администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан выступил за переговоры с Россией.

Политика Насквозь «проглюченная» система выборов стоит 111 тысяч; большая часть уплачена

Центризбирком (ЦИК) заплатил за систему обмена данными в интернете между избирательными участками 65% суммы договора или 72 260 евро, сообщила агентству ЛETA председатель ЦИК Кристине Берзиня.

Спорт Официально: Санкт-Петербург примет чемпионат мира по хоккею

Сегодня на конгрессе Международной федерации хоккея (ИИХФ) в Братиславе было принято официальное решение о проведении чемпионата мира 2023 года в Санкт-Петербурге.

Люблю! Рецепт от шефа: мидии в соусе из петрушки и имбиря

Почувствуй себя на Средиземноморье.

Наша Латвия Родители в шоке: на выпускной в детский сад собирают по 100 евро! Куда столько?!

Терпеть не могу эти коллективные сборы денег! Хочу поздравить сама, буду рада, но не глупо подчиняться решениям «родительского совета». Такого мнения придерживаются многие родители, сталкивающиеся с организацией выпускных для своих детей. Удивляться не приходится, ведь с каждого из родителей на выпускной в детском саду собирают уже по 100 евро, передает Bez Tabu.

Техно В Windows найдены новые уязвимости

Исследовательница в области кибербезопасности, известная под ником SandboxEscaper, обнаружила несколько новых уязвимостей в системе Windows. Об этом пишет ZDNet.

Наша Латвия Ректором Латвийского университета снова стал Муйжниекс

В пятницу на конституционном собрании Латвийского университета (ЛУ) ректором учебного заведения был повторно избран Индритис Муйжниекс.

В мире Взрыв прогремел на площади в центре Лиона, есть раненые

Взрыв произошёл недалеко от площади Белькур в центре французского Лиона. Речь идёт о неустановленном взрывном устройстве. По предварительным данным, пострадало шесть человек. На месте работают экстренные службы.