• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Адвокат дьявола: сломанные Galaxy Fold — ерунда. Дело — в пленке

Размер текста Aa Aa
Техно / Гаджеты
Российская газета 10:22, 19 апреля, 2019 2

Сразу несколько журналистов, получивших складные смартфоны Samsung Galaxy Fold для тестирования, столкнулись с проблемами в работе гибкого экрана в течение первых дней после начала использования. Оказалось, что дело — в пленке, которую снимать нельзя, но авторитетные журналисты все испортили.



Обозреватель Bloomberg Марк Гурман рассказал в своем блоге в Twitter о неполадках с экраном. По его словам, с матрицы сначала пропала часть изображения, а затем экран «умер полностью».

Редактор CNBC Стив Ковач показал на видео, как именно выглядят в его случае проблемы в работе гибкого экрана Samsung Galaxy Fold. «Это после одного дня использования», — подчеркнул он.

Дитер Бонн из The Verge столкнулся с появлением заметных выпуклостей на поверхности экрана рядом с местом сгиба. «Не знаю, что случилось, жду ответа от Samsung. Все сломано», — написал Бонн.

Видеоблогер Маркес Браунли написал, что все дело может быть в пленке, которая закрывала поверхность экрана. «Она выглядит так, будто это защитная пленка, но на самом деле это не защитная пленка. Не снимайте ее», — предупреждает Браунли.

Марк Гурман из Bloomberg также выразил уверенность в том, что дело могло быть в снятой пленке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Техно Дома на Марсе будут строить из хитина

Соответствующую технологию производства строительных материалов предложила группа ученых под руководством Хавьера Фернандеса из Сингапурского университета технологий и дизайна.

Техно Facebook выпустит «умные» очки под брендом Ray-Ban в 2021 году

Facebook в партнерстве с Luxottica, производителем очков под брендом Ray-Ban, выпустит первые «умные» очки в 2021 году. Об этом сообщил Марк Цукерберг на презентации компании, передает CNBC.

Техно ВВС США назвали главное оружие против Москвы

Глава Командования глобальных ударов Военно-воздушных сил (ВВС) США Тимоти Рэй в письме изданию Air Force Times заявил, что война будущего, которую страна, вероятнее всего, будет вести с Китаем или Россией, угрожает выживанию американской нации. Военный также назвал главное оружие будущего, которое Вашингтон может направить против Москвы.

Техно Обнародованы девять научно доказанных плюсов секса

Сексолог из Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых и доказанных наукой плюсов от занятий сексом. Об этом пишет Newsweek.

Читайте еще

Экономика Рижский пир во время пандемии: вирус вирусом, а обед по расписанию

Очередная, уже 24-я международная отраслевая выставка Riga Food доказала факт оживления производства и торговли на глобальном рынке и в частности в Латвии, хотя количество участников по сравнению с прошлым годом сократилось на треть. В этот раз 450 компаний из 25 стран мира представили на выставочных стендах свои товары и услуги, с которыми познакомились репортеры "СЕГОДНЯ-Бизнес".

В мире Трамп рассказал о критике за «дружбу» с Путиным
Президент США Дональд Трамп рассказал, что часто подвергается критике за «дружбу» с российским коллегой Владимиром Путиным. По словам американского лидера, он не понимает такую реакцию общественности на то, что он ладит с президентом России. «На это я им отвечаю: "А разве это не хорошо? Неужели это плохо"?» — сказал он.
Наша Латвия Жителям рижских микрорайонов придется заплатить арендную плату за 10 лет

Среди подводных камней приватизации земли под многоэтажками в Риге — долги, о которых никто из жильцов до этого не знал.