• Janīna,
  • Linda,
  • Григорий,
  • Емельян,
  • Зосим,
  • Мирон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Трамп считает Луну частью планеты Марс

Размер текста Aa Aa
Техно / космос
РЕН-ТВ 17:37, 8 июня, 2019 13

Президент США Дональд Трамп заявил в Twitter, что Луна — это часть Марса.



Критикуя NASA, глава государства отметил, что с теми объемами средств, которые США тратят на космическую программу, ведомство вообще «не должно говорить о полете на Луну». Трамп добавил, что американцы сделали это еще полвека назад.

«Им (NASA) нужно сфокусироваться на более крупных вещах, например, на Марсе (частью которого Луна является)», — подчеркнул американский лидер.

Как пишет The Guardian, слова Трампа уже вызвали негодование у многих любителей космоса, но в самом NASA на них пока никак не отреагировали.

Ранее глава Белого дома пообещал выделить NASA 1,6 млрд долларов на освоение Луны и Марса.

Читать все комментарии (13)

  • Лавров 10.06.2019 09:15
    Не собираюсь защищать Трампа, ведь он действительно клоун, но втаникам для контраста скажу, что тот же Путин ни капли не разбирается в современных компьютерных технологиях. Очень забавно наблюдать, как всякие чиновники и главы российских компаний показывают Путину всякий шлак по видом новых технологий, аналогов которых якобы нету в мире, а Путин такой довольны кивает, мол "Да, молодцы, продолжайте в том же духе".
    Сообщить редактору Ответить
  • жлдлож 09.06.2019 18:35
    He added: “They should be focused on the much bigger things we are doing, including Mars (of which the Moon is a part), Defense and Science!” .............................................................................................................. Когда Трумп постоянно характеризует английские и американские СМИ как Fake News это абсолютно справедливо и он прав. Яркий пример это скандал с последним пожеланием Трумпа для НАТО. В этот раз российские меди тоже подключились к лживым и подлым приёмам, представив неполный перевод. Полный перевод выглядит так --- «Им (NASA) нужно сфокусироваться на более крупных вещах, например, на Марсе (частью которого Луна является), Оборону и Науку». В Англии также как и в Америке грамотность и образование широкой публики ниже плинтуса. Для грамотного человека абсолютно ясно что Трумп порицал НАСА за то, что оно фокусируется на второстепенные цели, имея ввиду что оно зациклено на исследовании только Луны. Трумп же говорит о том что нужно фокусироваться на гораздо больших целях - включая таких как Оборона и Наука, включая и Марс и Луну, которые он рассматривает только как дополнительные цели. Это очевидно любому образованному человеку, который понимает весь контекст его высказывания, но "не понятно" англо-американско-российской пропаганде, которая из кожи лезет только чтобы демонизировать и оглупить Трампа. Надо признать, что зная о предвятости и лживости СМИ в отношении его высказываний, он мог бы более чётко формулировать и выражать свои мысли.
    Сообщить редактору Ответить
  • 🤣 09.06.2019 12:08
    И П....ЫМ ТОЖЕ✌✌✌
    Сообщить редактору Ответить
  • Сама Луна 09.06.2019 12:07
    Истину сказал дядя Сэм!!!!!! Этэншен,где шавки,почему нет признания и подтвеждения🤠🤠🤠🤠🤠Опоздают и будут не первые😨😨😨😨Шаусмас!!!!!
    Сообщить редактору Ответить
  • 😭🤢😭 09.06.2019 12:04
    Трамп знает лучше,он сам оттуда🗿🗿🗿
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наш город Если не подать показания...

— Здравствуйте! Уезжал на работу за границу, и пару месяцев не подавал показания счетчика воды. В итоге получил большой счет за воду, которой, кстати, даже не пользовался. Разве это нормально? Станислав.

Отвечает мэр Риги Олег Буров

Наша Латвия Скинемся? Музею оккупации грозит банкротство

В прошлом году убытки Музея оккупации составили 250 тысяч евро, и, возможно, через десять лет ему грозит банкротство, сообщил в интервью газете «Latvijas Avize» бывший директор музея Гунарс Нагелс.

Наша Латвия Тест выявил ВИЧ: что делать зараженным латвийцам

«Помогите советом, я просто в панике! Пошли с другом сделать тест на ВИЧ, и у меня он оказался положительным! Что мне теперь делать?!»

Наша Латвия «Мне продали зарядку для телефона, а она не работает. Что делать?»

«Купила в магазине зарядное устройство для мобильного телефона, две недели все было нормально, а потом что—то случилось, и оно работать перестало. Пошла с чеком, чтобы обменять или вернуть деньги — мне сказали, что не могут, поскольку в зарядке „что—то погнуто“. Но это полная ерунда, ничего там не погнуто и не могло быть погнуто — это видно невооруженным глазом. Как лучше поступить в такой ситуации?»

Экономика Латвийские власти выдоили бизнес: рухнули поступления налога с предприятий

О налоговых парадоксах последнего времени в Латвии пишет деловая газета Dienas Bizness.

Люблю! 6 заблуждений о социопатах

Что мы знаем о социопатах? Жестокие, бессовестные, лживые, безответственные типы. В определенной мере это так, но, по мнению психологов, проблема слишком демонизируется, в результате чего у большинства сложился довольно устрашающий образ социально опасной личности. На самом деле далеко не все наши представления соответствуют действительности.

Наша Латвия Архиепископ Латвии на мессе обрушился с критикой на власть

Власть слишком близорука и не может объяснить свои решения. Власть не может принять такие законы, которые улучшили бы жизнь людей. С такой речью выступил на мессе глава католической церкви Збигнев Станкевич.

Lifenews Нелюбимый муж, внебрачная дочь, нищета. Горькая доля Вии Артмане

Сегодня — 90 лет прославленной латышской советской актрисе.