• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нибиру берет в тиски Луну: Земля замерла перед катастрофой

Размер текста Aa Aa
Техно / Космос
Утро.ru 16:27, 10 июня, 2019 4

Сенсационными оказались последние фотографии, сделанные со спутника NASA. Проанализировав их, ученые пришли к выводу, что Луна разламывается, сжимаясь, «как изюм».



Российские уфологи считают, что сжатие спутника Земли происходит из-за приблизившейся планеты Нибиру, которую официальные ученые мужи упорно отказываются признавать.

По мнению экспертов, планета Х в моменты максимального приближения вызывает сильнейшую «обратную» гравитационную волну: гравитация Луны соприкасается с силой притяжения Нибиру, однако, поскольку та во много раз сильнее лунной, создается так называемая обратная волна. Именно эта волна и сжимает хрупкую Луну, разрушая наше ночное светило.

Некоторые конспирологи считают, что Луна распадется из-за внутреннего давления меньше чем через год. После этого пагубное гравитационное поле Звезды смерти обрушится на Землю, предупреждают уфологи.

Катастрофа неминуема, ведь теперь уже наша планета превратится в спутник Нибиру. На Земле поменяется буквально все: погода, число суток в году, число часов в сутках и многое другое. В конце концов наша планета отдалится от Солнца и превратится в огромный кусок льда. Конспирологи считают, что людям срочно нужно переселяться на Марс, так как это единственный способ спасти нашу цивилизацию, отмечает портал Vlad Time.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Техно Система С-400 неспособна сбить F-35

Зенитчикам придется объединить максимальное количество радаров и систем, чтобы уничтожить истребитель...

Техно Неожиданно: доказано существование оси зла во Вселенной

Астроном Лиор Шамир (Lior Shamir) из Университета штата Канзас в США обнаружил, что галактики во Вселенной не вращаются случайным образом. Препринт статьи, доказывающей существование оси зла (axis of evil), опубликован в репозитории arXiv и пока еще не прошел рецензирование.

Техно Forbes: ВВС России получат новые Су-34 — улучшенные с учётом опыта в Сирии

Российские ВВС собираются закупить 76 новых истребителей-бомбардировщиков Су-34. Их боевая ценность вдвое превосходит его предыдущие версии, пишет Forbes. Как отмечает журнал, самолёты модернизированы с учётом сирийского опыта и могут в отличие от ранних вариантов постоять за себя в воздухе.

Техно Китайцы подглядывают! Спецслужбы: осторожнее с камерами видеонаблюдения из КНР

Камеры китайских производителей Hikvision и Dahua могут быть небезопасны, предупреждает Служба госбезопасности (СГБ).

Читайте еще

Спорт Латвийских хоккеист дисквалифицирован на 4 года за допинг

Латвийский хоккеист Кришс Грундманис за употребление мельдония получил дисквалификацию на четыре года, информирует Латвийское антидопинговое бюро.

COVID-19 Думпис: эпидемиологическая ситуация с Covid-19 в Латвии остается проблематичной

Эпидемиологическая ситуация с "Covid-19" в Латвии остается проблематичной, написал в "Twitter" главный инфекционист Министерства здравоохранения Уга Думпис.

В мире Протестующие в Лондоне осадили резиденцию премьера и подрались с полицией

Участники протестов против полицейского насилия и расизма осадили резиденцию премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит, сообщает Sky News.

Спорт Перебравшийся в США бывший игрок АПЛ рассказал о страхе перед местной полицией
Английский защитник «Реал Солт Лейк» Недум Онуоха признался, что не доверяет американским полицейским. «Не люблю это признавать, но по отношению к ним я испытываю страх и недоверие», — заявил 33-летний игрок обороны, перебравшийся в США в 2018 году. Онуоха прокомментировал и беспорядки в стране.