• Fricis,
  • Vikentijs,
  • Демьян,
  • Иван,
  • Кузьма
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В США рассказали о превосходстве российского Су-57 над американским F-15C

Размер текста Aa Aa
Техно / оружие
Lenta.Ru 10:45, 16 июня, 2019 19

Американские F-15C Eagle, которые составляют половину всех истребителей, стоящих на вооружении Военно-воздушных сил США, не смогут противостоять российским истребителям пятого поколения Су-57 без серьезной модернизации. Об этом пишет американское издание The National Interest.


Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Как отмечается в статье, в настоящее время Су-57 превосходит многие мировые истребители и по маневренности, и по вооружению. При этом F-15C, чтобы иметь возможность противостоять российскому самолету, понадобится серьезная модернизация и оснащение новым вооружением.

В частности, пишет The National Interest, теоретически американский истребитель может получить модуль Legion, который уже разрабатывается компанией Lockheed Martin. Благодаря ему F-15C смог бы обнаружить самолеты, созданные с использованием стелс-технологий, в том числе и Су-57, и нанести удар.

«Однако Су-57 выживут после первоначального залпа, и F-15C будут в невыгодном положении по сравнению с необычайно маневренными российскими истребителями», — уточняет издание. В таком случае выживание американского истребителя будет полностью зависеть от профессионализма пилотов.

В марте сообщалось, что российский истребитель пятого поколения Су-57 уступает американскому F-35 Lightning II в малозаметности, но превосходит его в дальности полета, скорости и маневренности.

Су-57 — первый российский истребитель пятого поколения. Машина вооружена 30-миллиметровой автоматической пушкой, может нести ракеты класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность», а также различные бомбы.

Читать все комментарии (19)


Читайте также

  • смерш 18.06.2019 20:40
    ну дебилы то прессу не читают, телевизор не смотрят. не знают, что Россия ни в какую гонку вооружений не втягиваются. в последующие годы у них даже уменьшение на расходы ВПК планируются. зато пиндосы, твои братья по уму, только увеличивают и увеличивают те самые расходы. походу просрали свое преимущество))) а ты продолжай жечь, про мультики))) смешно читать))
    Сообщить редактору Ответить
  • смерш 18.06.2019 20:36
    это ты про процедуры, что пришлось перенести, прежде чем тебе сюда допуск дали??? походу с дубиной переборщили. тыква твоя что-то совсем не соображает. какую то чушь несешь несуразную. похоже, что опилки из нее все вытряхнули. ты на лесопилку сходи, попроси, пусть свежих насыпят, и дубовых. тебе как раз подойдут, дуболому.
    Сообщить редактору Ответить
  • Знаток 18.06.2019 16:15
    Дяде сначала моск пересадить надо и из дерьма вынырнуть, помыться и вшей вывести. Тогда, если он будет хорошим-хорошим и научится себя вести в приличном обществе, может и зайду. Без полного костюма химзащиты и увесистой дубины для воспитания дядей
    Сообщить редактору Ответить
  • Знаток 18.06.2019 16:12
    Дурашка, во-первых, это тебе рассказали, что она снизила:) На деле чуть ни половина бюджета там засекречена даже от ничего не решающей госдуры. Во-вторых, в то время пока у цивилизованного мира расходы на оборону сокращались (они почему-то верили, что гэбнявое опг на троне в РФ способно переродиться в травоядную козочку и наступит мир во всем мире), в РФ милитаризация экономики росла взрывными темпами. Опомнился мир только после того, как оттяпали Крым, сейчас идет естественная реакция на это: для бешенных мородоровцев нужен крепкий намордник, так чтоб у них и мысли не возникало про "можемповторить". Огромный неповоротливый и в принципе миролюбивый слон заметил злобную моську, признал ее опасность и принимает меры. Ситуация и так во всех аспектах не была в пользу моськи, но с течением времени разрыв будет только увеличиваться, а средства, необходимые хотя бы для видимости баланса у моськи не безразмерны. Так что исход гонки предрешен
    Сообщить редактору Ответить
  • Знаток 18.06.2019 15:13
    Депил, для того, чтобы сколенковставательная окончательно откинула коньки в попытке соревноваться в вооружениях и технологиях с цивилизованным миром. Уже сейчас ей приходится реальные успехи заменять мультиками и пропагандерскими вскукареками типа этого. А то ли еще будет...
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Спорт Галактионов: сборная Латвии сильна командной игрой и дерзостью

Сборная Латвии по футболу сильна дисциплинированной, командной игрой, считает старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов.

Политика Буров признает, что сотрудничество с ФНД "не задалось" и у ЧСР

Несмотря на заключенные соглашения, сотрудничество с фракцией независимых депутатов (ФНД) не "задалось" ни у "Согласия", ни у "Честь служить Риге (ЧСР), сегодня признал мэр Риги Олег Буров в беседе с журналистами.

Lifenews Армен Джигарханян госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии

Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован. Как сообщает Mash, его состояние оценивается как крайне тяжёлое. 84-летний театральный режиссёр находится в реанимации.

Наша Латвия Смерть трех латвийцев в Ирландии; стали известны новые факты трагедии

Около года назад была получена трагическая весть о том, что в Ирландии погибли трое рыбаков из Латвии. Портал "Baltic-Ireland" публикует новые факты в этом деле.

Наша Латвия В пятницу в отдельных частях Латвии пройдут затяжные дожди

В ночь на пятницу местами небо прояснится и образуется туман, а в восточных районах страны - главным образом в Латгале - пройдут затяжные дожди, прогнозируют синоптики.

Люблю! По крупинке: как правильно варить рассыпчатый рис на гарнир

Разбираемся в тонкостях приготовления и делимся практическими советами, как сделать вкусный гарнир.

Наш город Срубить нельзя. А можно ли посадить деревья под окнами?

- Много писали о том, что на углу ул. Кр. Барона и Меркеля посадили липы. Дело хорошее! Я тоже хочу посадить деревья под своими окнами. Но дворник говорит, что нельзя. Матвеев К.Н., Плявниеки.

Отвечает председатель Рижской думы Олег Буров

Наша Латвия Срок годности Риги подходит к концу: когда рухнут Плявниеки и Кенгарагс?

Национальные особенности проживания обсуждались на международной конференции с витиеватым названием "На пути к программе доступного и разнообразного жилья в Риге". Газета "СЕГОДНЯ" поинтересовалась столичным жильем у, пожалуй, самого компетентного специалиста в этой сфере — главного архитектора Риги Гвидо Принциса.

Наша Латвия Полезно знать: чинить нельзя выкидывать

В ЕС введут новые правила для бытовой техники — она должна стать более долговечной и пригодной для ремонта. Экологи
довольны, но обращают внимание, что часть электроприборов под эти правила не подпадает.