• Marija,
  • Marika,
  • Marina,
  • Александра,
  • Кирилл,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook


В США рассказали о превосходстве российского Су-57 над американским F-15C

Размер текста Aa Aa
Техно / оружие
Lenta.Ru 10:45, 16 июня, 2019 19

Американские F-15C Eagle, которые составляют половину всех истребителей, стоящих на вооружении Военно-воздушных сил США, не смогут противостоять российским истребителям пятого поколения Су-57 без серьезной модернизации. Об этом пишет американское издание The National Interest.


Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Как отмечается в статье, в настоящее время Су-57 превосходит многие мировые истребители и по маневренности, и по вооружению. При этом F-15C, чтобы иметь возможность противостоять российскому самолету, понадобится серьезная модернизация и оснащение новым вооружением.

В частности, пишет The National Interest, теоретически американский истребитель может получить модуль Legion, который уже разрабатывается компанией Lockheed Martin. Благодаря ему F-15C смог бы обнаружить самолеты, созданные с использованием стелс-технологий, в том числе и Су-57, и нанести удар.

«Однако Су-57 выживут после первоначального залпа, и F-15C будут в невыгодном положении по сравнению с необычайно маневренными российскими истребителями», — уточняет издание. В таком случае выживание американского истребителя будет полностью зависеть от профессионализма пилотов.

В марте сообщалось, что российский истребитель пятого поколения Су-57 уступает американскому F-35 Lightning II в малозаметности, но превосходит его в дальности полета, скорости и маневренности.

Су-57 — первый российский истребитель пятого поколения. Машина вооружена 30-миллиметровой автоматической пушкой, может нести ракеты класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность», а также различные бомбы.

Читать все комментарии (19)

  • Фактический 18.06.2019 07:43
    Господи, ну что за хрен ! Зачем сравнивать существующие машины с чертежами!? У паРашки нет ни денег ни техвозможностей для серьезного выпуска истребителей даже 4+ поколения. Не говоря уж а 5. И сравнение пятого поколения с устаревшими F15 тоже уже говорит о многом. Подобные статьи рассчитаны на порцию елея для поцреотизма ватанов. Так его и так, через край.
    Сообщить редактору Ответить
    • смерш 18.06.2019 10:52
      твои высеры стекловатника лелеем льются на уши русофобов. ну так раз в России ничего нет. не ракет, ни самолетов, танки глохнут. денег нет, экономика в клочья. чего ж вы тогда все сретесь со страха??? для чего требуете все больше денег на вооружение для защиты от РФ???
      Сообщить редактору
    • Знаток 18.06.2019 15:13
      Депил, для того, чтобы сколенковставательная окончательно откинула коньки в попытке соревноваться в вооружениях и технологиях с цивилизованным миром. Уже сейчас ей приходится реальные успехи заменять мультиками и пропагандерскими вскукареками типа этого. А то ли еще будет...
      Сообщить редактору
    • смерш 18.06.2019 20:40
      ну дебилы то прессу не читают, телевизор не смотрят. не знают, что Россия ни в какую гонку вооружений не втягиваются. в последующие годы у них даже уменьшение на расходы ВПК планируются. зато пиндосы, твои братья по уму, только увеличивают и увеличивают те самые расходы. походу просрали свое преимущество))) а ты продолжай жечь, про мультики))) смешно читать))
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Еж 17.06.2019 22:09
    Никакой невидимости 22 рапторов и 35-ых нет. Российские системы слежения обнаруживают объект в 10-сантиметровом диаметре. Обнаружить самолет и послать о нем сведения на все пункты управления и поднятые в воздух самолеты - дело 2-3 секунд. ПВО пункты получают это сигнал также. Самолеты - это игрушки, реально в конфронтации США и России - просто туфта.
    Сообщить редактору Ответить
  • Юрий 16.06.2019 16:41
    Как это я вру?эта информация доступна всем в интернете!никто не говорил что на Су57!было предложено на других самолётах проверить боеготовность лучших пилотов двух сторон.
    Сообщить редактору Ответить
    • Знаток 16.06.2019 18:00
      Вот тут и соврал. По той же причине:)) Пока отношения между 2 странами были более менее приемлемыми для таких "проверок", рашколетуны видели свои ржавые корыта пару раз в год (из-за экономической ситуации), поэтому куда-то там соваться было унизительно и бессмысленно, как только кремлевская ОПГ подняла бабло и стала колотить понты, отношения ухудшились и такие "проверки" стали невозможными. Так что сказочек не рассказывай, врунишка.
      Сообщить редактору
    • Юрий 16.06.2019 19:59
      Я тебе про современное время,а ты мне историю преподаёшь!понятно всё с тобой.кроме высеров в удобном тебе моменте ничего нет,да и темы перепрыгиваешь!фуфлогонщик в фас и профиль!
      Сообщить редактору
    • Юрий 16.06.2019 20:00
      Я тебе про современное время,а ты мне историю преподаёшь!понятно всё с тобой.кроме высеров в удобном тебе моменте ничего нет,да и темы перепрыгиваешь!фуфлогонщик в фас и профиль!
      Сообщить редактору
    • Знаток 17.06.2019 15:42
      "Современное время", дурашка - это как раз и есть "как только кремлевская ОПГ подняла бабло и стала колотить понты, отношения ухудшились и такие "проверки" стали невозможными". Чего-то у ватных обострение кретинизма, приходится разжевывать, как ясельникам
      Сообщить редактору
    • Юрий 17.06.2019 22:51
      Вот тебе ответ про бабло : В гонку вооружений включились практически все страны, обладающие хотя бы минимальными политическими и геополитическими амбициями. Военные расходы США выросли на 4,6 процента, у Китая — на пять процентов, у Саудовской Аравии — на 6,5 процента, а у Турции — аж на 24 процента. Среди мировых лидеров по приросту расходов на оборону — Армения (плюс 33 процента), Латвия (24 процента) а вот Россия снизила свой процент,и делает качественное недорогое оружие!
      Сообщить редактору
    • Знаток 18.06.2019 16:12
      Дурашка, во-первых, это тебе рассказали, что она снизила:) На деле чуть ни половина бюджета там засекречена даже от ничего не решающей госдуры. Во-вторых, в то время пока у цивилизованного мира расходы на оборону сокращались (они почему-то верили, что гэбнявое опг на троне в РФ способно переродиться в травоядную козочку и наступит мир во всем мире), в РФ милитаризация экономики росла взрывными темпами. Опомнился мир только после того, как оттяпали Крым, сейчас идет естественная реакция на это: для бешенных мородоровцев нужен крепкий намордник, так чтоб у них и мысли не возникало про "можемповторить". Огромный неповоротливый и в принципе миролюбивый слон заметил злобную моську, признал ее опасность и принимает меры. Ситуация и так во всех аспектах не была в пользу моськи, но с течением времени разрыв будет только увеличиваться, а средства, необходимые хотя бы для видимости баланса у моськи не безразмерны. Так что исход гонки предрешен
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Aus'tris Dorth'olcs 16.06.2019 14:30
    ASV nav bīstams Su 57 - lidojošais metāllūznis Ha Ha Ha
    Сообщить редактору Ответить
    • Дрочиле 16.06.2019 15:04
      Аустрис , мурло, не рассжай о том , в чем не шариш ! Долбо...еб !!!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Знаток 16.06.2019 14:14
    Дочитав до "стелс-технологий" в связке с "су-57" со статейкой все стало понятно, развесистая клюква. Даже сами рашкованы признавали, что никаким стелсом в су-57 и не пахнет, ну не умеют они такие самолеты строить. Сам факт сравнения недопиленного прототипа, реальные характеристики которого неизвестны (а публикуемые рашкохвастунами заведомо завышены) с реальным боевым самолетом, которому скоро сорокет стукнет - уже внушаить. Ну а с цифрами про "половину истребителей" ребятки так и вообще в лужу сели: на вооружении ВВС США состоит в районе 250 F-15C, около 1000 F-16, 195 F-22 Raptor, и что-то в районе 200 F-35A. Где там какая "половина" F-15 - только The National Interest знает...
    Сообщить редактору Ответить
    • Юрий 16.06.2019 15:23
      У тебя знаток с памятью всё нормально?я лично тебе писал о том что Су и не создавался изначально быть невидимкой!это только дополнение!а вот все остальные характеристики к которым стремились выполнены достойно!а знаешь почему про F35 здесь не писали и не сравнивали?потому что нечего сравнивать,пятое поколение у него только название!
      Сообщить редактору
    • Знаток 16.06.2019 15:32
      Что ты там где вскукарекнул - меня не очень интересует. И тем более я не собираюсь помнить или обсуждать твою чушь про 5-ое поколение, которое пока есть только у одной страныи в ближайшем будущем так оно и останется. Мой коммент относился к дурости, что написана в статье, см. цитату, убогий: "В частности, пишет The National Interest, теоретически американский истребитель может получить модуль Legion, который уже разрабатывается компанией Lockheed Martin. Благодаря ему F-15C смог бы обнаружить самолеты, созданные с использованием стелс-технологий, в том числе и Су-57, и нанести удар." Читай медленно и хотя бы попытайся понять смысл
      Сообщить редактору
    • смерш 16.06.2019 15:40
      слушай хуепутало. если ты такой умный, то почему как последний полудурок строчишь здесь??? почему тебя дол бо еба ни кто не приглашает специалистом -консультантом в какую-нибудь нату??? или там таких умников и без тебя вагон и маленькая тележка??? ты почему до сих пор не изобрел самолет 10-го поколения??? или ты нахватавшись вершков можешь только всякую ахинею нести, изображая гения инженерной мысли??? да дебил ты и недоумок !!! можешь в ответ не пыжится, обосрешься и насмешишь народ.
      Сообщить редактору
    • Знаток 16.06.2019 16:05
      Ушлепончик, потому что а) я не стремлюсь ни в какие консультанты б) там спецов почище моего хватает с избытком. Но для того, чтобы макнуть мордой в грязь тебя и твоих собратьев по разуму и моих "вместе с вики" знаний вполне хватает. И твои на пару с юрасиком пузырящиеся сопли, беспомощное мычание и детсадовское обзывание тому доказательство.
      Сообщить редактору
    • смерш 16.06.2019 16:19
      да в том то и дело, что ты полудурок только и научился пользоваться вики. не зная того, что там не все истина. но ты, как истинный идиот, в это не поверишь. детсадовское обзывание ))) третий класс вторая четверть)))
      Сообщить редактору
    • Юрий 16.06.2019 16:19
      Смени тогда свой ник.знаток их тебя честно говоря херовенький,и появляешься только тогда где хоть немного написали сами же матрасники хорошего о своём хламе!!!о Пэтриотах не хочешь поговорить?
      Сообщить редактору
    • Знаток 16.06.2019 17:23
      юрасик, ну ты как всегда. Засвистелся, сел в лужу, опозорился и перевел стрелки.Интересно, ты хоть когда-нибудь перестанешь быть столь уныло-предсказуемым? А на тему пэтриотов ты тоже не изволь волнуваться, они-то хоть в отличие от надувных с-много хоть когда-то принимали участие в реальных боевых действиях. Так что утри сопли сам, подотри их своему соседу по ветке смершику (которому и вики-то с гуглом недоступны, поэтому и бесится от собственной неполнойенности) и бегом учить матчасть
      Сообщить редактору
    • смерш 16.06.2019 19:13
      сопливый недоносок решил детишкам сопли подтереть)))) сейчас абоссусь со смеху))) тебе тупорылому идиоту показали, как википедией в интернете пользоваться??? и ты сразу возомнил себя гуру мирового вооружения))) ну не идиот)))) начитается методичек, полудурок и старается выглядеть профессором))) сам дурак, а еще и пэтриоты расхваливает))) которые обосрались по полной со всей пиндосовской системой противоздушной обороны. как пример, для тебя, дебила: недавняя история запуска ракет северной кореей. когда те пролетели над японией. и что седлали пиндосы??? ничего !!! проводили их взглядом на своих мониторах. С-300 круче этих болванок, а с С-400 они и рядом не стояли. но ты же зомбированный стекловатник. тебе же хрен чего докажешь. а в методичках твоих об этом не пишут.
      Сообщить редактору
    • Знаток 16.06.2019 19:29
      Смершик, спокойнее, опилки уже через уши лезут и дымятся:)) То ли дело с-многа, которые вааще ни в кого никогда не стреляют, кроме своих ИЛ-ов разве что (да и то случайно попали). А как только прилетают томогавки, старательно делают вид, что их там нет:))) И в этом у них действительно аналухов нетуть. Короче, хлопни еще бояры, чудачок, на боковую по примеру юрасика. P.S. но сопли все же подтереть не забудь и на горшок сходить, а то завтра воспиталка тебя в группу не пустит из-за большой вонючести
      Сообщить редактору
    • смерш 17.06.2019 08:57
      это ты свое состояние описываешь, кусок дебила??? я спокоен как удав. денатурата обожрался??? фантазия заработала??? тебе только книжки писать, фантастические. про самолеты, томагавки и летающие тарелки. осталось только от хронического насморка избавится, чтобы свои творения соплями не мазать.
      Сообщить редактору
    • Знаток 17.06.2019 15:44
      Какой прелестный "самдурак", видимо воспиталка-таки не пустила, по крайней мере без памперса и соски
      Сообщить редактору
    • смерш 17.06.2019 19:46
      рад, что тебе понравилось. ты заходи, если что. дядя добрый, бить не будет, просто отшлепает, по отечески. чтобы дурные мысли из тыковки вылетели.
      Сообщить редактору
    • Знаток 18.06.2019 16:15
      Дяде сначала моск пересадить надо и из дерьма вынырнуть, помыться и вшей вывести. Тогда, если он будет хорошим-хорошим и научится себя вести в приличном обществе, может и зайду. Без полного костюма химзащиты и увесистой дубины для воспитания дядей
      Сообщить редактору
    • смерш 18.06.2019 20:36
      это ты про процедуры, что пришлось перенести, прежде чем тебе сюда допуск дали??? походу с дубиной переборщили. тыква твоя что-то совсем не соображает. какую то чушь несешь несуразную. похоже, что опилки из нее все вытряхнули. ты на лесопилку сходи, попроси, пусть свежих насыпят, и дубовых. тебе как раз подойдут, дуболому.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Политика Сейм ответит за русский язык

Для начала — в письменном виде

Наша Латвия В Латвии по-прежнему слишком много «русских» банков

New York Times врать не будет, скажете? А вот передергивать — запросто. Так, в опубликованном на минувшей неделе материале «Санкции против России и Северной Кореи поставили маленькую Латвию под прицел США», Рига именуется «сонным портовым городом», где проводят тайные гешефты российские и тайваньские бизнесмены с украинскими политиками, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ». Теперь, когда Америка отняла у ЛР право свободно гонять доллары, трансакции все же идут — хотя и медленней, через Польшу и Испанию.

Политика «У русскоязычных людей отбирают их ценности»

В этом убежден известный российский публицист, общественный и политический деятель Николай Cтариков

Спорт Канадский хоккеист обвинил российских игроков в «показухе»
Канадский защитник магнитогорского «Металлурга» Пол Постма заявил, что его удивил менталитет российских игроков. По словам хоккеиста, существует большая разница в менталитете русских и канадцев. "Я был немного удивлен ...
Наша Латвия В МОСРР начинает работать колл-центр по административно-территориальной реформе
Рига, 22 июля, ЛЕТА. С сегодняшнего дня начнет работу колл-центр Министерства охраны среды и регионального развития (МОСРР), в котором люди могут получать ответы на свои вопросы по административно-территориальной реформе...
В мире Партия Зеленского сохраняет лидерство после обработки 25% протоколов
Партия украинского лидера Владимира Зеленского «Слуга народа» сохраняет лидерство на выборах в Раду после обработки 25% протоколов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные ЦИК. Как отмечается, на настоящий ...
Наша Латвия Сегодня в Латвии
Рига, 22 июля, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Латвии Эгил Левитс встретится с министром иностранных дел Эдгаром Ринкевичем. 13:00 Президент Латвии Эгил Левитс встретится с председателем комисс...
В мире Правила провоза багажа в России ужесточают
В России изменятся правила провоза багажа через границу. Об этом сообщает «Российская газета». Как отмечается, теперь пассажиры в своем багаже смогут провезти не более пяти килограммов фруктов и овощей. Кроме того, россияне не ...
Спорт Экс-капитан «Барселоны» дебютировал в качестве главного тренера
Бывший полузащитник «Барселоны» Хави дебютировал в качестве главного тренера катарского клуба «Аль-Садд». Команда экс-капитана каталонцев сыграла вничью с испанским «Паламосом». Встреча завершилась со счетом ...