• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Индия собирается отказаться от российских ракет

Размер текста Aa Aa
Техно / оружие
РЕН-ТВ 13:05, 26 июня, 2019 1

Индия может отказаться от российских ракет малого радиуса действий, передает РЕН ТВ.



Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков оценил вероятность отказа Индии от ракет РФ класса «воздух-воздух» ради израильских.

По его словам, у Израиля есть лишь ракеты малого радиуса действия, которые предназначены для ведения ближнего воздушного боя.

«Если индусы хотят поменять наши ракеты малого радиуса действия, Р-77, например, на израильские, это возможно», — сказал эксперт агентству «НСН».

Сивков прокомментировал и якобы выявленные Индией недочеты у Р-77.

«Что касается недочетов, то хочу заметить, что проблемы с отдельными узлами, которые принадлежат частным предприятиям российского военно-промышленного комплекса, отмечались. Так что вполне может быть», — отметил он.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Юрий 26.06.2019 17:03
    Но ведь ты сравнил Пэтриоты с С300 и 400.в Сирии они показали себя очень хорошо,учитывая что С400 не применяли,так сказать древнее оружие использовали.а моя работа позволяет мне лежать и ничего не делать,всю жизнь работал сам на себя и имею много опыта делать деньги почти из воздуха.
    Сообщить редактору Ответить
  • свалка чекистов 26.06.2019 16:20
    и не волнуйся за меня, работа у меня то есть, а вот судя по тому, сколько ты тут строчишь каждый день, ты как раз и сидишь без работы.
    Сообщить редактору Ответить
  • свалка чекистов 26.06.2019 16:09
    дедок, заметь, я ничего не говорил про то, что петриоты хорошие. если ты считаешь, что меня заденет факт того, что у америкосов оружие говно, то ты ошибаешься. я как бы с тобой солидарен :) возможно, что саудиты с турками просто пытаются сбить цену на американское оружие заигрывая с российскими впк, а может просто хотят выпендрится, кто их знает... в любом случаи, Индия уже не в первые отказывается от российского вооружения, как и от совместной разработки вооружений. а с-300 и с-400 показали свою НЕ эффективность в Сирии.
    Сообщить редактору Ответить
  • Юрий 26.06.2019 14:54
    Саудиты готовы купить и старее С300 системы для своей безопасности!Пэтриот показал себя дорогим и полностью бесполезным!они бы и рады С400 купить как Турция,но матрасники им запрещают.пообщался я с тобой на разные темы сегодня и пришёл к выводу что не твоё всё это.как говорится мал и глуп.иди работу ищи лучше!
    Сообщить редактору Ответить
  • свалка чекистов 26.06.2019 14:21
    прям как с-300 и с-400
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Техно The National Interest назвал самые мощные флоты в мире

Журнал The National Interest назвал пятерку самых мощных военно-морских флотов в мире, включив туда США, Китай, Россию, Великобританию и Японию.

Техно Топ-100 гаджетов, определивших десятилетие

По версии портала The Verge: iPhone, Tesla, PlayStation вошли в десятку

Техно Приложения, которые не стоит устанавливать на смартфон

Даже в каталогах Apple и Google специалисты по кибербезопасности часто вылавливают файлы с вирусами и критическими уязвимостями

Техно Антивирус Avast уличили в торговле данными пользователей

Компанию Avast, занимающуюся разработкой антивирусного ПО, уличили в сборе и продаже данных об интернет-активности пользователей. Как сообщает Forbes, подобная деятельность осуществляется с 2013 года.

Читайте еще

Политика В Сейме заявили, что Латвийское государство включено в санкционный список США

В четверг парламент в срочном порядке принял поправки к Закону о портах, предусматривавшие переход Вентспилса и Риги под управление государства.

Экономика Мировые цены на оливковое масло стремительно падают  

Тенденции цен на продовольственное сырье были в этом году разными. Например, по сравнению с январем на биржах подорожали какао, кофе "Арабика" и сахар.

В мире "В Латвии заботятся о читающем населении в 265 раз больше, чем в России"

Вице-президент российского Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП) Александр Оськин в своей колонке на "Эхо Москвы" вспоминает о латвийском опыте субсидирования доставки прессы в регионы.