• Valdemārs,
  • Valdis,
  • Voldemārs,
  • Василий,
  • Григорий,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Жуткий укол США: Турция захотела купить Су-35 вместо F-35

Размер текста Aa Aa
Техно / оружие
Утро.ru 10:05, 12 августа, 2019 7

Анкара нашла выход из ультиматумов Вашингтона...



Турецкие власти всерьез заинтересовались покупкой российских истребителей Су-35. Об этом сообщила газета Yeni Safak со ссылкой на военный источник.

Органы власти Турции попросили секретариат оборонной промышленности, а также командование ВВС страны рассмотреть предложение Москвы по самолетам. После обсуждения данной темы Анкара может начать переговоры с Кремлем.

Ранее глава «Ростех» Сергей Чемезов заявил, что Россия готова продать туркам Су-35 при наличии у той соответствующего желания. Президент Реджеп Тайип Эрдоган отметил, что рассмотрит это предложение при условии, что США откажется продавать Анкаре истребители F-35.

В середине июля РФ начала поставки ЗРК С-400 в Турцию. Вашингтон на протяжении многих месяцев угрожал Анкаре наказать ее за покупку российских комплексов. Однако по факту поставок Белый дом отказался вводить санкции против союзника по НАТО, напоминает телеканал «360».

Читать все комментарии (7)


Читайте также

  • инннна 12.08.2019 11:53
    е.бать пин.досовскую мразь!
    Сообщить редактору Ответить
  • Роксолана 12.08.2019 11:47
    Разумное решение.
    Сообщить редактору Ответить
    • петя 12.08.2019 12:17
      СУ-35 имеет свойство по техническим причинам падать на землю с периодичностью один раз в году . А так самолет раз в 10 лучше F-35 . Единственное что он хорошо заметен на пиндосовских радарах . Но зато он бронированный как танк Армата
      Сообщить редактору
    • Юрий 12.08.2019 12:50
      На каких ещё пиндосовских радарах?они себя на этих радарах найти не могут!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Turcijai 12.08.2019 11:08
    tika atteikta ASV F 35 iznicinataju iegade, tapec Erdogans tagad provoce situaciju. Visai pasaulei ir skaidrs, ka nakosajas velesanas Erdogans zaudes un jauna Turcijas vadiba ir lojala ASV un NATO.
    Сообщить редактору Ответить
    • Юрий 12.08.2019 12:52
      По моему всем уже понятно что Турции плевать на членство в НАТО!они хотят жить свободно,а не получать приказы из-за лужи что им покупать и что с трибуны говорить!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • M Schipper 12.08.2019 10:47
    podozdem ekspertnogo mnenija ot lobatih i hohlatih vihohuley:)
    Сообщить редактору Ответить
  • смерш 12.08.2019 10:39
    а теперь послушаем, что вякнут из пиндостана))) проглотят??? или лишаться турецкого рынка сбыта своих летающих табуреток)))
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Техно Эрдоган закрыл тему с С-400 для Турции

Турция не откажется от российских систем ПВО С-400. Об этом заявил президент республики Тайип Эрдоган, передает РИА Новости.

Техно Китай взял пример с США и жёстко ударил по Microsoft

Китайские власти приказали всем государственным учреждениям в течение трех лет отказаться от иностранного компьютерного оборудования и программного обеспечения, и те уже начали исполнять указание. Это станет серьезным ударом для таких компаний, как Microsoft, Dell и HP, пишет Financial Times.

Техно Россия сдала позиции на мировом рынке оружия

Россия за год сдала позиции на мировом рынке оружия — продажи по итогам 2018 года сократились на 0,4 процента по сравнению с 2017-м. Об этом говорится в отчете Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI).

Техно 5 скрытых возможностей Google Chrome, которые стоит активировать

Как включить плавную прокрутку, группировку вкладок, темную тему и другие полезные функции браузера, которые по умолчанию отключены.

Читайте еще

Техно YouTube ужесточает правила поведения. Что теперь нельзя публиковать?

Крупнейший мировой видеохостинг и социальная сеть YouTube, принадлежащий Google, ужесточает требования к пользовательскому контенту. Отныне модераторы YouTube будут удалять видео, содержащие "злонамеренные оскорбления" по определенным признакам, в число которых входит расовая, гендерная или сексуальная принадлежность. Также видеохостинг не будет позволять публиковать материалы, несущие скрытую угрозу насилия.

Наша Латвия Надо помочь! Иева и ее Синяя птица

Иева — очень нежная и романтичная молодая женщина. Художник и мечтательница. Cловно из другого времени. Или даже из красивой легенды.

Политика "Постараемся продержаться как можно дольше": Вентспилс на грани коллапса

Латвийские банки закрыли счета Вентспилссского уже на следующий день после введения американских санкций. Хотя могли были сделать это в следующем году.