• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Как открыть автомобиль за 30 секунд без ключа?

Размер текста Aa Aa
Техно / Авто
BB.LV 11:16, 2 октября, 2019 2

Ситуации, когда двери автомобиля закрыты, а попасть внутрь необходимо, но нет возможности, бывают разные.



Ключи от автомобиля можно потерять, либо оставить их в салоне, когда двери заблокированы, либо имеет место поломка системы сигнализации и открыть двери становится просто невозможно. Тем не менее, выход есть. Это достаточно простой способ, который даст возможность открытия дверей практически любой модели автомобиля без наличия ключа, а также каких-либо специальных приспособлений.

Как возник способ. Появление этого гениального трюка состоялось в сети Интернет еще несколько лет тому назад, и он был просмотрен уже 17 миллионов раз. Его создатель предлагает необычный способ открытия двери, с использованием обыкновенного обувного шнурка, или крепкой веревки небольшой толщины. При помощи нее можно успешно выполнить разблокировку двери практически любого автомобиля, вне зависимости от его модели. Поэтому, если у вас с собой будет простой шнурок или веревка, то сразу отпадет необходимость обращения к слесарям, либо профессионалам по вскрытию замков на автомобильных дверях, которые могут затребовать достаточно большую сумму за работу.

Последовательность действий. При необходимости открытия заблокированной двери автомобиля, при помощи имеющегося шнурка или веревки, следует сделать в его центре специальную самозатягивающуюся петлю, размер которой будет равен толщине вашего пальца. Как правильно ее сделать, подробно рассказывается в видеоролике.

Основной задачей является сделать петлю такого типа, чтобы она могла легко затянуться, если потянуть за концы веревки в противоположные стороны.

После этого следует постараться просунуть подобную веревочную конструкцию в щель между самой дверью и дверной планкой кузова машины. Сделать это необходимо в верхнем правом углу двери, расположенной со стороны водительского сиденья. Делать это следует не спеша и с осторожностью, не слишком натягивая веревку, во избежание того, что веревочная петля затянется раньше времени. Для получения возможности продвижения веревочной петли как можно ниже, следует постепенно двигать ее из стороны в сторону, одновременно медленно опуская. Делать это следует до тех пор, пока веревка не достигнет замка.

Открытие двери. После того, как цель будет достигнута, необходимо, перемещая просунутую веревку из стороны в сторону, попытаться накинуть веревочную петлю за внутренний дверной замок (кнопку, закрывающую дверь). Когда это действие будет выполнено, стоит в одно время потянуть за два конца веревки, и убедиться, что она надежно затянулась на замке. Единственно действие, которое после этого останется выполнить, это потянуть веревку вверх, что приведет к открытию замка и разблокировке двери.

При удачном завершении процесса, владелец сможет попасть внутрь салона, и в случае блокировки ключей в салоне автомобиля, снова успешно отправляться в путь.

Итог. Никто из автовладельцев не застрахован от ситуации, когда дверь автомобиля может внезапно захлопнуться и оказаться заблокированной. Нередко также бывают случаи, когда в подобной ситуации ключи от автомобиля оказываются внутри закрытого салона.

Для того, чтобы в данной ситуации открыть дверь без ключа указанным выше способом, понадобится немного удачи и ловкости, а при должном везении это займет совершенно немного времени, около половины минуты.

Но лучшим способом избежать попадания в такую неприятную ситуацию станет, в первую очередь, внимательность самого владельца транспортного средства.

Комментарии (2)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Техно Найдена пригодная для жизни газовая планета

Астрономы пришли к выводу, что потенциальный мини-Нептун K2-18b, возможно, обладает водным океаном и пригоден для существования жизни. Об этом сообщает издание Science Alert.

Техно Названо самое популярное в мире приложение

Самым популярным приложением в мире назван сервис для создания коротких видео TikTok. Об этом сообщается в исследовании компании Sensor Tower.

Техно Ученые: у летавших на Луну астронавтов повысился риск ранней смерти

Риски ранней смерти у летавших к Луне астронавтов в два раза выше, чем в среднем у американских астронавтов, выяснили ученые, они полагают, что это связано со стрессом и выходом за пределы магнитного поля Земли.

Техно У Земли появился второй спутник

Земля получила второй естественный спутник. Им стал малый астероид 2020 CD3, передает РИА Новости со ссылкой на циркуляр Центра малых планет Смитсоновской астрофизической обсерватории.

Читайте еще

Lifenews Стало известно: Заворотнюк и коронавирус. В России уже бьют тревогу

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна уехала в Италию на отдых на несколько дней, и теперь поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня", которая продолжает лечение от онкологии, сильно переживают за девушку из-за коронавируса. Так, в этой стране уже подтверждены сотни случаев заражения COVID-19, и зафиксированы 12 смертей из-за опасной инфекции.

Политика Да вы же шпионы Кремля! Латышские партии обменялись страшными обвинениями

Во время конгресса Новой консервативной партии (НКП), который прошел на повышенных тонах, и где было сказано много диких вещей, делегат конгресса Юта Стрике в своей речи публично обвинила партию Зеленых и крестьян (СЗК) в реализации интересов России в Латвии; СЗК не остались в должниках и указалм на то, что именно Стрике и ее партия являются самой большой угрозой для национальной безопасности, и об этом депутаты Сейма уже уведомили учреждения безопасности, пишет Neatkarīga. Перевод Press.lv

В мире «Не можем контролировать!» Учёные рассекретили пандемию заразы коронавируса

Ведущие вирусологи и эпидемиологи сообщили тревожное известие: коронавирус COVID-2019 продолжает стремительно распространяться. По мнению специалистов, миру угрожает пандемия.