• Leopolds,
  • Unda,
  • Undīne,
  • Афоний
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Сирии нашли американские и израильские ракеты террористов

Размер текста Aa Aa
Техно / оружие
Lenta.Ru 14:06, 8 ноября, 2019 4

Сирийские военные обнаружили американские ракеты и токсичные вещества, оставленные отступившими террористами на своих позициях. Об этом сообщило сирийское агентство SANA.



Оружие нашли в провинциях Дамаск, Дераа и Хама. Было обнаружено большое количество снарядов, гранат и мин, разные виды оружия, две американские противотанковые управляемые ракеты TOW, снаряды для российской системы залпового огня «Град» и токсичные вещества.

Боеприпасы изъяла Сирийская арабская армия (САА) после наступления на позиции террористов. Источники SANA, близкие к САА, заявили, что операция прошла успешно, а обнаружить оружие помогли местные жители.

7 ноября Москва и Дамаск призвали мировое сообщество оказать давление на США, чтобы те полностью вывели войска с территории Арабской Республики. Стороны подчеркнули, что американское присутствие незаконно и препятствует восстановлению контроля сирийского правительства над страной.

Сирийская армия неоднократно обнаруживала американское оружие на позициях террористов на юге страны. Например, в марте боевики оставили не менее двух тысяч коробок с боеприпасами, американские и израильские ракеты и пулеметы Калашникова.

Читайте: Профессор: над Кремлём развевается флаг предателей русского народа (ВИДЕО)

Читать все комментарии (4)


Читайте также

  • DAP 11.11.2019 00:12
    Ты смерш недобитый немецким офицером сиди и не вякай!
    Сообщить редактору Ответить
  • Знаток 08.11.2019 15:09
    Особо доставили "израильские ракеты" в руках исламских фундаменталистов-террористов. Ну то, что подобную ерунду тискают асадовские пропагандеры - неудивительно, у них там Израиль сразу после сатаны идет, так что он первый на очереди по любому злодейскому поводу (еще бы, так больно и так долго отхватывать нестерпимо для асадовского самомнения). Но тем, кто это перепечатывает - все же голову иногда задействовать стоит
    Сообщить редактору Ответить
    • смерш 08.11.2019 16:26
      о объявился, чучело. а я тебя только что в соседней теме вспоминал - потерял. гром тресь, бес здесь. объявился недоумок.
      Сообщить редактору
    • уке 11.11.2019 08:45
      ИГИЛ это детище Израиля и США. Давно всем понятно. Прийдёт время с Израилем тоже решат вопрос.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • janka 08.11.2019 14:55
    нравится мне как преподностса инфо. било найдено то и то американское и добавка "российские Град". далее то и то американское и "калашникови". типа америкоси не хорошие но русские тоже плохие. полная Украина била с этими градами. вот они и всплили. и не Россия сирийским терористам поставила как нам хочет преподнести. когда СССР разваливалса то эти "грады" остались и в Грузии. именно ими они и начали тогда воину когда по жопе получили. и там было полно американских советников и штелманов кто мог частй из грузинского оружия подогнать терористам. теперь Ыкраина полная американскими змеями и оружие с Украини с их помощю в Сирию. да и сами терористы могли захватить у армии Сирии. а вот что там делает и как опало американское оружие очень интересно. как попали к террористам? "Калашникови" пол мира делает. где то 20-30 стран в мире производит "калашникови". но кто это заметит? имя то русское "калашников" и все должны думать что только Россия их делает и только Россия могла предоставить их террористам.
    Сообщить редактору Ответить
    • janka 08.11.2019 14:57
      не зря американцы не берут живьем главарей терористов. убили и концы в воду кто, что, за сколько, кому продал, подарил и так далее.
      Сообщить редактору
    • Знаток 08.11.2019 15:11
      Дурашка, основная часть оружия в Сирии отжата у армий (асадовской и саддамской - савецко-российское, у современной иракской - американское). Причем первого - на порядок больше
      Сообщить редактору
    • смерш 08.11.2019 16:31
      ну вот, объявился недоумок и сразу подсчитал какого оружия и где больше. наверное лично в комиссиях принимал участие по учету вооружений. скучно без тебя тут было.))) специалистов по вооружению тут не много))
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире В Италии открылись приюты для разведенных мужчин
В Италии открываются приюты для разведенных мужчин, ставших банкротами. Об этом сообщает "Российская газета". Уточняется, что такие мужчины входят в категорию так называемых "новых бедных". Как известно, при разводе ...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 14 ноября, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс примет участие в отчетном собрании Рижского окружного суда. 11:00 Президент Эгил Левитс аккредитует посла Австралии в Латвии Бернард...
В мире Туристы, внимание! В Венеции введен режим чрезвычайного положения

Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения, пишет Интерфакс.

Политика Самоуправления должны будут участвовать в финансировании школьных обедов

Сейм принял сегодня в окончательном чтении поправки к закону об образовании, которые в числе прочего предусматривают обязанность самоуправлений участвовать в финансировании бесплатных школьных обедов.

В мире Крушение MH17: следствие установило связи между Москвой и лидерами ДНР

Международная следственная группа (JIT), расследующая крушение малайзийского "Боинга" на востоке Украины, снова ищет свидетелей. Следователей интересует информация о "структуре командования и той роли, которую, возможно, сыграли российские правительственные чиновники".

Наша Латвия ЧП в Риге: водитель сбил пенсионерку с ребенком в коляске

В четверг, 14 ноября, сотрудники Службы неотложной медицинской помощи получили вызов на перекресток улиц Марупес и Ойяра Вациеша в Риге, где водитель легкового автомобиля наехал на пенсионерку с ребенком в коляске.

Техно Во всем мире Instagram начал скрывать лайки

Многие пользователи Instagram во всем мире, начиная с сегодняшнего дня, перестанут видеть количество лайков под публикациями. Об этом социальная сеть заявила в Twitter.

Политика Двойные стандарты? Как реагировали депутаты, когда в РД сократили выступления

И хотя после сегодняшнего решения сократить время для выступлений в Сейме депутаты коалиции, как один, били себя в грудь, сообщая о законности произошедшего, неплохо было бы вспомнить, как поступили они же, когда находились в той же ситуации в оппозиции, будучи депутатами Рижской думы.