• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


США признали законными израильские поселения в оккупированной Палестине

Размер текста Aa Aa
Техно / оружие
Lenta.Ru 23:49, 18 ноября, 2019 5

Вашингтон с этого момента считает законными израильские поселения на оккупированных палестинских территориях. Об этом заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео, передает ТАСС



По его словам, администрация Дональда Трампа пересмотрела подход прошлого президента Барака Обамы по израильским поселениям. Отныне строительство израильских гражданских поселений на Западном берегу реки Иордан «не является нарушающим международное право», — сказал глава американской дипломатии.

При этом Помпео отметил, что США не берутся определять окончательную принадлежность Западного берега реки Иордан. По его словам, это должны сделать израильтяне и палестинцы.

Западный берег реки Иордан был оккупирован Израилем в ходе Шестидневной войны 1967 года. ООН считает существование еврейских поселений на этой территории незаконным и противоречащим международному законодательству. 23 декабря 2016 года Совбез ООН принял резолюцию с требованием прекратить возведение еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях. Документ поддержали все члены СБ, кроме воздержавшегося представителя США. Иерусалим отказался следовать данному решению, а вскоре израильский премьер снял запрет на строительство домов в Восточном Иерусалиме.

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • na lico 22.11.2019 11:43
    genocid palestinskogo naroda
    Сообщить редактору Ответить
  • Ну и ладненько 19.11.2019 06:15
    а теперь на очереди Домбас и Крым.
    Сообщить редактору Ответить
  • covboy 19.11.2019 00:07
    america first-another v rindu na otsos.
    Сообщить редактору Ответить
    • hgfds 20.11.2019 19:49
      отсасывает сейчас как раз ОмэрЫка,у России,Ирана и Китая!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Техно Компания Apple назвала лучшие приложения и игры года для каждого типа устройств

Основным трендом компания посчитала «упрощение повествования»: все больше приложений позволяют людям самовыражаться, и это стало проще, чем когда бы то ни было раньше. Apple опубликовала ежегодный список лучших приложений и игр для своих устройств.

Техно КамАЗ начал тестировать беспилотный грузовик. А если наедет?

Начались тестовые заезды беспилотного автомобиля КамАЗ-4308, сообщили в компании.

Техно Стыд! У России нет денег на новый авианосец

Разработка и строительство нового российского авианосца обойдется в 300-400 миллиардов рублей. Об этом сообщили в оборонно-промышленном комплексе РФ.

Техно В мире стремительно исчезает нефть

Запасы нефти на месторождении Brent в Северном море, которое дало название эталонному сорту сырья, иссякнут в 2020 году. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. В будущем году компания Royal Dutch Shell, которая ведет добычу на месторождении, выведет из эксплуатации последнюю нефтяную платформу.

Читайте еще

Спорт Хоккей: неудача «Динамо» на самом финише

Увы, декабрь для игроков рижского «Динамо» начинается неудачно. Казалось бы, домашняя встреча чемпионата КХЛ с череповецкой «Северсталью» не должна была для команды Гирта Анкипанса превратиться в мучения, но вышло так, что после трех периодов на табло «Арены Рига» горел счет 1:0 в пользу соперника. Причем гости свою победную и единственную шайбу забросили на 59-й минуте. Итог – 1:0 в пользу «Северстали».

Политика Между крупными городами Латвии хотят создать «позвоночник» скоростных шоссе

Между крупнейшими городами Латвии планируется построить скоростные автомагистрали, сообщила советник министра сообщения по вопросам коммуникации Байба Абелниеце.

В мире Эстонские школы признаны лучшими в Европе. В чем секрет успеха?

В опубликованном недавно рейтинге качества школьного образования Эстония заняла первое место в Европе и пятое - в мире, вслед за китайскими городами, оставив далеко позади Латвию и других наследниц советской школьной системы. Как это удалось Эстонии и ее школьникам?