• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Компания Apple назвала лучшие приложения и игры года для каждого типа устройств

Размер текста Aa Aa
Техно
BB.LV 14:00, 3 декабря, 2019

Основным трендом компания посчитала «упрощение повествования»: все больше приложений позволяют людям самовыражаться, и это стало проще, чем когда бы то ни было раньше. Apple опубликовала ежегодный список лучших приложений и игр для своих устройств.



Лучшим приложением для iPhone компания признала фотокамеру Spectre Camera от разработчика Lux Optics. Как пояснила Apple, программа использует искусственный интеллект и «потрясающее количество технологий» для фотографий с длинной выдержкой. Она позволяет запечатлеть, например, движение воды или звезд на небе.



Лучшим для iPad признано приложение Flow by Moleskine. Это приложение для рисования скетчей от знаменитого производителя ежедневников и записных книг. «Графитовые карандаши, маркеры с тонким рисунком и многие другие [инструменты] тщательно настроены, чтобы быть похожими на настоящие», — отметила Apple.



Для компьютеров Mac Apple выделила приложение для верстки графической продукции Affinity Publisher от компании Serif Labs. Apple похвалила программу за «изящное» впечатление от пользования и «удивительно разумную» цену. «Affinity Publisher сделал дизайн профессионального уровня доступным каждому: не важно, создаете ли вы богатое на фотографии меню для кофейни или программку для постановки вашего второклассника», — отметил производитель.



Приложением года для ТВ-приставки Apple TV компания назвала приложение The Explorers, которое собирает «визуальный инвентарь» мира природы через фото и видео. Эта цель объединяет сообщество исследователей, ученых и художников, для которых создано приложение, добавила компания.



Лучшей игрой для iPhone компания признала Sky: Children of the Light, которую назвала «прорывным социальным квестом». На iPad Apple советует поиграть в Hyper Light Drifter, «ослепительное, увлекательное переосмысление классических 16-битных приключенческих игр». Лучшей игрой для Mac оказалась GRIS - «волнующее душу произведение искусства, которое исследует надежду, горе и триумф собирания жизни по крупицам после трагической потери». Существуют игры и для Apple TV: лучшей в этом году стала Wonder Boy: The Dragon’s Trap. Это перезапуск известной игры из 80-х с нарисованной от руки анимацией и перезаписанной музыкой.


Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Техно Обнаружен самый древний гигантский кратер на Земле

Австралийские ученые Университета Кертина обнаружили, что гигантский кратер Яррабубба (Yarrabubba), находящийся на западе Австралии, был сформирован при ударе метеорита 2,2 миллиарда лет назад. Это делает его самым древним следом от падения небесного тела из известных. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.

Техно LEGO выпустит набор конструктора с Международной космической станцией

Набор поступит в продажу первого февраля. Стоимость МКС из LEGO составит 70 долларов

Техно Беспрецедентный скачок: американские авианосцы вооружаются опасными дронами

Авианосный флот ВМС США расширяет использование беспилотников, пишет The National Interest: для этого на авианосцах класса «Нимиц» и «Форд» строят специальные командные центры по управлению дронами. Издание пишет, что массовое использование дронов поможет увеличить радиус действия палубной авиации, а также повысит безопасность самих авианосцев.

Техно Потенция в 70 лет: этот продукт поможет забыть о виагре

Назван способ резко укрепить мужскую силу...

Читайте еще

Спорт WADA отстранило Московскую антидопинговую лабораторию
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) временно отстранило Московскую антидопинговую лабораторию от работы. Лаборатория не сможет проводить анализы образцов крови и выполнять другие действия, связанные с биологическими паспортами спортсменов. Решение WADA останется в силе до дисциплинарного разбирательства.
Lifenews Какие вещи в доме являются источниками усталости

Безусловно, некоторые вещи в доме, значительно облегчают нам жизнь. Но есть и те, которые способствуют ухудшению настроения и возникновению усталости.

В мире Трамп расширит список стран, гражданам которых будет ограничен въезд в США

Вашингтон в скором времени расширит список стран, жителям которых может быть ограничен въезд на территорию США, заявил журналистам президент Дональд Трамп в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе