• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Рассекречены испытания Су-57 с двигателем второго этапа

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Утро.ru 22:56, 6 декабря, 2019 3

Су-57 с двигателем второго этапа "Изделие 30" выполнил уже 16 полетов. В октябре состоялся очередной, с проверкой характеристик турбин на разных режимах.


Фото: www.globallookpress.com

Об этом сообщил журналистам индустриальный директор авиационного кластера "Ростеха" Анатолий Сердюков на открытии Центра по изготовлению лопаток турбин в Рыбинске.

"В том числе, проверялась работа поворотного реактивного сопла и проверка работы маслосистемы при отрицательных перегрузках", – цитирует Сердюкова ТАСС.

Испытания "Изделия 30" затянулись и информация об этом двигателе поступает очень дозировано. В Минобороны уже подтвердили, что первые серийные Су-57 поступят в строевые части с двигателями первого этапа АЛ-41Ф1. Что касается "Изделия 30", то пока был опубликован лишь небольшой ролик, где самолет испытывался с ним на небольшой высоте.

Но по данным СМИ, возможности двигателя второго этапа потрясающие и якобы позволят истребителю превзойти по характеристикам даже F-22.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • Уги 08.12.2019 18:46
    Отличный самолёт.
    Сообщить редактору Ответить
  • смерш 08.12.2019 10:53
    знаток, ссглотнул, что ли ??? ))) давай полудурок, твой выход. майданутый скакуас, пришла пора просраться во время гапока)))
    Сообщить редактору Ответить
  • мих 07.12.2019 12:38
    что за бред "даже"! Да утюгоподобный пиндостанский F хлам по ТТХ даже до СУ-30 не дотягивает! Жив пока не замечен, а потом добрый вечер! 57й это другой уровень.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Техно Беспрецедентный скачок: американские авианосцы вооружаются опасными дронами

Авианосный флот ВМС США расширяет использование беспилотников, пишет The National Interest: для этого на авианосцах класса «Нимиц» и «Форд» строят специальные командные центры по управлению дронами. Издание пишет, что массовое использование дронов поможет увеличить радиус действия палубной авиации, а также повысит безопасность самих авианосцев.

Техно Потенция в 70 лет: этот продукт поможет забыть о виагре

Назван способ резко укрепить мужскую силу...

Техно В США раскрыли жёсткое применение авианосца против России

Противокорабельная ракета наземного базирования Naval Strike Missile (NSM) позволит Военно-морским силам и Корпусу морской пехоты США обеспечить надежную защиту побережья от российской и китайской угрозы, пишет журнал Popular Mechanics.

Техно Зловещий парацетамол. Как обыкновенные таблетки меняют личность

Их действие связывают с агрессивным поведением на дороге, с патологическим увлечением азартными играми, с запутанными случаями мошенничества. Некоторые из них делают нас менее невротичными, другие могут даже влиять на наши отношения с людьми.

Читайте еще

Люблю! Колонка редактора: Тепло, еще теплее...

По сообщению Латвийского агентства окружающей среды, геологии и метеорологии, нетрадиционно теплая зима в этом году – рекордная за 85 лет наблюдений. Глобальное потепление...

Политика "Последняя капля". Профсоюз медиков не согласен с новой моделью оплаты труда 

Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) 21 января принял решение не поддерживать предложение премьер-министра Кришьяниса Кариньша по созданию новой модели оплаты труда работников здравоохранения, сообщила агентству ЛЕТА представитель профсоюза Инга Рудзите.

Экономика Отрасли выстроились в очередь за снижением НДС

Латвийское общество ресторанов и Латвийская ассоциация гостиниц и ресторанов подписали соглашение с Министерством финансов о заключении отраслевого генерального соглашения и введении пониженной ставки налога на добавленную стоимость (НДС) в сфере общественного питания в размере 12% вместо нынешнего 21%.